УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В НОЯБРЕ 2016 ГОДА: ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И ЧТО НЕЛЬЗЯ


Убывающая Луна — непростое время, а некоторые дела в этот период буквально противопоказаны. Все дело в том, что Звезды и Планеты сильно влияют на нашу жизнь, и Луна — в первую очередь.

Убывающая Луна в ноябре, как и в любое другое время, будет воздействовать на мыслительные процессы человека, его настроение и самочувствие. Период убывания делится на целых три: до третьей четверти, третья четверть и после нее. В чем же их особенности?

В период до третьей четверти Луна еще достаточно крупная, что указывает и на достаточный уровень энергии. Он начинается сразу после Полнолуния. В этом месяце он продлится с 15 по 20 ноября. В период начала убывания Луны постепенно начнет снижаться активность, реакции организма - слегка затормаживаться. Все это может сказаться и на рабочем процессе.


Третья четверть — это один-единственный день, в который видно как бы половину Луны. С этого момента энергии становится ощутимо меньше, ее начинает не хватать. В ноябре 2016 года третья четверть будет 21 числа. Пополнить энергетику и поддерживать себя в тонусе вы можете, используя приятные и полезные дыхательные упражнения.

В период с 22 по 28 ноября начнется самое критическое время для метеозависимых людей. Чем ближе Новолуние, тем меньше сил будет оставаться даже на самые повседневные дела. Лунный месяц подходит к концу, все действия становятся заторможенными и может появиться некоторая вялость.

Что можно делать на убывающую Луну
  • работать над старыми проектами;
  • доводить дела до конца;
  • снижать физические нагрузки;
  • больше времени уделять сну и отдыху;
  • медитировать;
  • подводить итоги;
  • избегать конфликтов.

Что неблагоприятно при убывающей Луне
  • высокая активность;
  • пересекаться с энергетическими вампирами;
  • начинать новые дела и проекты;
  • вступать в отношения;
  • заключать и обдумывать контракты;
  • подвергать себя стрессу.

Мнение эзотериков об энергетике убывающей Луны

Удачно проводить обряды и ритуалы на избавление от долгов. Поскольку энергетика убывает, то у вас появляется шанс больше никогда не брать в долг. Для этого за период убывающей верните долги, которые у вас есть, и не берите их на растущую Луну. Возможно, сложная финансовая ситуация была обусловлена вашим Знаком Зодиака и денежный гороскоп на ближайшие дни предсказывает вам положительные перемены.

Озаботьтесь очищением дома. В вашей квартире могла скопиться негативная энергетика, из-за которой вас быстро начнут преследовать неудачи. Она же может быть причиной нехватки денег и проблем с отношениями в семье. Очистив свой дом на убывающую Луну, вы откроете путь положительной энергетике. А она уже поможет и в любовных начинаниях, и в финансовых вопросах.

Фаза убывания хорошо подходит для всех недовольных своей фигурой. Похудеть в этот период проще, поскольку лунная диета — это такое же своеобразное очищение организма. Но нежелательно чрезмерно ограничивать себя в пище и утруждать изнурительными упражнениями. От этого могут развиться заболевания, ведь энергетика заметно и неудержимо снижается. Выберите щадящий вариант: не переедайте и питайтесь правильно. Употребляйте больше водянистых овощей, таких, как огурец, тыква и кабачки.

0 коммент. :

Отправить комментарий