ДВИЖЕНИЕ ПЛАНЕТ В 2017 ГОДУ: ЮПИТЕР, САТУРН, МЕРКУРИЙ, УРАН

Астрологи предвещают нам год переоценки ценностей и слома убеждений — об этом говорит положение крупнейших планет Солнечной системы.

Мир (прежде всего взгляды населяющих его людей) в 2017-м значительно изменится. И очень хочется верить, что к лучшему. Но присмотримся к знакам, которые подает нам небо, внимательнее.


Движение Юпитера в 2017 

В сентябре 2016 года «король планет» плавно перешел из знака Девы в знак Весов, где и планирует пробыть вплоть до 10 октября 2017-го. И этому можно только порадоваться!

Юпитер в Деве находился в ущербном состоянии, из-за чего принес жителям Земли немало проблем: сказались они на международной обстановке, туризме, образовании... В общем, на всех глобальных процессах, за которые и отвечает самая большая планета Солнечной системы. Кроме того, в Деве Юпитер вступил в конфронтацию с собратом по небесной сфере — Сатурном, что еще больше усилило его негативное воздействие.

А вот в гармоничных Весах крупная планета начнет наконец нащупывать баланс, уменьшая амплитуду человеческих проблем в том числе. Улучшение обстановки будет прослеживаться уже с конца 2016 года. Ну а весь 2017-й даст отличный шанс для конструктивного решения проблем, нахождения компромиссов и сотрудничества.


Внимание! С 6 февраля по 9 июня Юпитер будет ретроградным (то есть двигаться в противоположную сторону относительно Земли). Прямое движение этой планеты означает финансовые успехи, а вот попятное — переворачивает ситуацию строго наоборот. Поэтому в этот период стоит очень внимательно относиться ко всем денежным вопросам, не встревать в аферы и не делать крупных капиталовложений.

Движение Урана в 2017

Эта планета — бунтарь, яркий и неординарный. Но если в своем прямом движении Уран меняет мир относительно мягко, то в попятном перемены могут быть достаточно серьезными.

Внимание! Период ретроградного Урана в 2017 году — с 3 августа по 2 января 2018-го. Астрологи говорят, что он станет настоящей подмогой новаторам: им придут в голову самые неожиданные идеи, которые удастся с легкостью воплотить в жизнь. Именно в этот период будут особенно активно пересматриваться традиционные взгляды и рваться привычные шаблоны. Ну а если хотите просто переждать, то разрешите себе творить — у вас есть шанс написать (нарисовать, спеть, станцевать) самый настоящий шедевр!

Движение Меркурия в 2017

Эта планета связана с мышлением, логикой, здравым смыслом. В принципе, Меркурий влияет на людей не так серьезно, как два предыдущих гиганта, однако кое-что все-таки нужно учесть...

Внимание! В 2017 году Меркурий будет ретроградным четыре раза:
1 — 8 января;
10 апреля — 3 мая;
13 августа — 5 сентября;
3 —23 декабря.

В течение этого времени не стоит начинать новые проекты, покупать любые носители информации, обувь, а также все средства передвижения — автомобили, велосипеды, ролики, скейты, лыжи, сноуборды и т. д. Кроме того, следует воздержаться от рисковых начинаний в бизнесе и быть предельно осторожным в оформлении документов, особенно финансовых.

Эти периоды — лучшее время для анализа проделанной работы. Если что-то не завершено — значит, пора «подтянуть хвосты» и закончить недоделанное.

Движение Сатурна в 2017

В астрологии транзит Сатурна считается одним из самых важных: когда он меняет зодиакальный знак ^0 в небесах, на Земле происходят заметные перемены, вносятся современные правила игры, создается новая реальность. В последние годы «окольцованную» планету штормило: в декабре 2014-го Сатурн вошел в созвездие Стрельца, затем на попятном движении вновь вернулся в предыдущий знак Скорпиона и снова перешел к Стрельцу в сентябре 2015-го, где и осел до декабря 2017 года.


Мыслитель Сатурн и задающий новые цели Стрелец — то еще сочетание: оно несет с собой полный пересмотр мировоззренческих и философских идей. В такие периоды создаются религии, государства, объединения людей, меняются общемировые убеждения... Так что, очень может быть, что к декабрю 2017-го мы подойдем уже совсем иными— и будем развивать то новое, что нашли в себе, вместе с Сатурном уже в знаке практичного Козерога.

Внимание! С 6 апреля по 25 августа Сатурн будет ретроградным. В это время споры «за жизнь», «за идею» абсолютно бессмысленны: люди не склонны к дискуссиям. Если вы считаете нужным что-то делать — делайте это молча и упрямо, не оглядываясь на общественное мнение. В этот период лучше всего заняться пересмотром собственных жизненных позиций и ценностей, накапливать мудрость и позволить ситуации идти своим чередом.

0 коммент. :

Отправить комментарий