Шуточный гороскоп: как Знакам Зодиака готовиться к 2017 году Петуха

Близится новый 2017 год, который провозглашен годом красного огненного Петуха. Новый год таит в себе новые эмоции и новые желания. Он сможет научить всех нас чему-то важному.

Петух в восточной философии — это натура утонченная и весьма необычная. Он требователен, эгоистичен и не всегда честен, но зато очень успешен в любовной сфере благодаря своей харизме. В этом плане ему нет равных, так что этот год будет очень удачным для тех, кто ищет свою вторую половинку.

Единственное, чего точно не стоит делать в этот год всем Знакам Зодиака, так это жениться. Семья, созданная в год огненного Петуха, не будет очень крепкой. Огонь добавляет Петуху эмоций и заставляет делать необдуманные поступки, поэтому даже планированием дел в предстоящем году следует заниматься как можно реже.


Овен

Овну в 2017 году удача улыбнется во всех сферах жизни. Особенно удачлив любой Овен будет в любви - из-за своей необузданности и упертости. Старайтесь не отказываться от того, что будет почти в ваших руках. Встретив препятствия на своем пути, не поворачивайте назад ни в коем случае. Вас может ждать очень много конфликтных ситуаций и моментов, когда успех будет зависеть от победы в негласных состязаниях. Для большинства Овнов будет нормой выяснять, кто лучше, а кто хуже, кто успешнее, а кто нет. Эдакие олимпийские игры среди Дон Жуанов и бизнесменов.

Телец

Тельцам можно будет немного расслабиться, ибо удача в любви будет ощутимой на протяжении почти всего года. Особенно это касается только начавшихся отношений. Ваша вторая половинка сможет в вас влюбиться еще сильнее прежнего. Для этого астрологи советуют быть самими собой. Притворяющиеся Тельцы могут быть разоблачены. Если не хотите краснеть перед кем-то, то поменьше играйте и побольше слушайте сердце. Готовиться к 2017 году вам смысла нет — вы и так готовы к нему.


Близнецы

Представителям данного Знака Зодиака перед новым годом нужно будет настроиться на нужную волну. 2017 год будет для вас временем импровизаций. Только не переборщите с «допингом», а то можете оказаться без денег и одежды в другом городе. Попробуйте не планировать ничего заранее, чтобы позволить себе решать дела путем принятия мгновенных решений. Только изобретательные Близнецы смогут искупаться в океане удачи и не вымокнуть в проблемах.

Рак

Раков Петух может клюнуть в самое неподходящее место уже вначале года, поэтому в ходе подготовки лучше запастись пластырем и зеленкой. Будьте осторожнее в течении всего 2017 года. Не бойтесь плыть против течения, но против моральных устоев общества идти не надо, а то можете стать звездой «ютуба», заработав много миллионов просмотров. То же самое касается и алкоголя. Вливайте его в себя поменьше: в новом году он вам не друг, а враг в новом году.

Лев

Львам нужно привести себя в порядок, иначе как же можно будет встретить такое важное событие, как год Петуха, в старой одежде и со старой прической? Петух и Лев — это отличное сочетание, которое испокон веков считалось идеальным с любой точки зрения. Вас будут ждать финансовые и карьерные победы. Нужно только знать, с кем дружить, а с кем нет. Если перепутаете, то вами могут воспользоваться в личных целях. Друзья к друзьям, а враги ко врагам.

Дева

Девы не терпят своих слабостей и пороков, а Петух сможет о них напомнить. Никто кроме вас самих не поможет вам увидеть себя со стороны. Петух иногда перегибает палку, так что не пугайтесь увиденного. Девам нужно понять уже в конце 2016 года, что в 2017 победы чаще будут доставаться тем, кого вы ненавидите больше всего. Запаситесь корвалолом и другими успокоительными средствами, чтобы не сойти с ума от злости. Побеждать будут только самые наглые, но и вам кусочек торта может тоже достаться — просто ждите.


Весы

Весы в год Петуха — это как модница без денег в разгар сезона моды. Вроде бы, все хорошо, вы в своей тарелке, но не хватает чего-то. Просто забудьте об этом и живите так, как привыкли. Не пытайтесь угнаться за Львами, Водолеями и Овнами — в этом году они играют в более высокой лиге. Успех ждет только тех Весов, которые смогут принять себя такими, какие они есть. В ином случае лучше из дома не выходить и в окно не выглядывать.

Скорпион

Скорпиону необходимо будет научиться заранее избегать конфликтных ситуаций. Ваши победы будут вызывать зависть выскочек, так что приготовьте либо автомат и побольше патронов, либо свою дипломатию. Злость завистников можно будет использовать против них себе во благо. Второй вариант лучше первого, ибо перестрелять всех к чертовой бабушке не получится физически, материально... Да и морально тяжело тоже.

Стрелец

Вам, как представителям «огненного легиона», придется по вкусу философия Петуха. Она гласит, что если нельзя победить обычными методами, то можно найти обходные пути. Можно подкупить судей, украсть главный приз или просто сказать всем «Да идите вы...» и уйти, развернувшись на 180 градусов. Не упирайтесь в стену сомнений и знайте, что у вас всегда в рукаве есть козырь — ваш острый язычок.

Козерог

Козерог в новом 2017 году должен вести себя поспокойнее, иначе можно будет серьезно отхватить. Астрологи говорят, что вам можно показывать всем свою заинтересованность, но только не характер. Чем больше вы сможете завести друзей в грядущем 2017 году, тем меньше у вас будет врагов в будущем. Пусть все машут хвостами и выдергивают перья друг другу — вы постойте в сторонке и подождите.

Водолей

Водолеям нужно бежать за новизной, иначе будет шанс погрязнуть в проблемах. Обновите себя полностью, чтобы скинуть старую кожу и предстать перед миром в новом обличии. Не переживайте о том, что скажут окружающие — многие будут равняться на вас, так что используйте это в своих интересах. Год Петуха — это год легких побед для вас.

Рыбы

Не расслабляйтесь ни на секунду в год Петуха, так как он может спутать вам все карты. Затаитесь и ждите удобного момента, чтобы напасть. Тактика выжидания поможет вам избежать многих проблем. Не высовывайте даже носа из укрытия, если боитесь, что кто-то может выведать ваши планы. Если начнете что-то делать, то не останавливайтесь — не бросайте дела на полпути к успеху, иначе всякие Овны и Львы вас сожрут и даже не подавятся.

0 коммент. :

Отправить комментарий