РОЗОВЫЙ КВАРЦ — УНИКАЛЬНЫЙ КРИСТАЛЛ, ДАРУЮЩИЙ ЛЮДЯМ ЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ


Потрясающе красивый, нежно-розового оттенка камень завораживает. Он может быть и молочной поволокой и насыщенным малиново-красным, с микротрещинами и другими внутренними дефектами. Розовый кварц не бывает идеальным, а это значит, что каждый кусочек минерала уникален и прекрасен.

Кристалл создает защитное поле от сглаза и порчи, творческим личностям он помогает обрести и сохранить Вдохновение. Розовый кварц имеет различные магические свойства, самое интересное из которых – способность привлекать любовь.


Любовная магия камня

Согласно древнеиндийской легенде розовый кварц – это прекрасная роза, которую юноша преподнес своей возлюбленной. Любовь эта обернулась трагедией для влюбленных из-за неприятия отношений родителями. В итоге цветок обратился в камень, дарующий счастье любящим сердцам.

Украшения с данным минералом – это талисман, используемый для привлечения любви. Камень ценится и как верное средство для укрепления и возрождения романтических чувств, и как амулет для усиления дружеской и родственной привязанности.

Женщины розовый кварц используют для привлечения любви: они просто носят украшения с этим камнем. Талисман передает свою энергетику – мягкую и женственную – на девушку, делая ее более привлекательной в глазах мужчин.

Фен-шуй и розовый кристалл

Любовный сектор в жилище расположен по юго-западной стороне. Именно данная часть дома связана с отношениями между супругами, друзьями, родственниками.

Действие камня в данном секторе усиливается, если он имеет форму:
квадрата;
треугольника;
сердца.

Желательно, чтобы талисманы были парными. Магические свойства кристалла повреждает дерево и ослабляет металл. Поэтому лучше устанавливать талисман для привлечения любви на постамент из камня или стекла, горного хрусталя, если это невозможно — постелите бумажную или тканую салфетку. Так энергетический поток не будет искажен.

Поместите камешек в сектор брака, и улучшатся отношения с возлюбленной и с коллегами, наладится контакт с начальством. Если же данный сектор в жилище находится точно в ванной или туалетной комнате – смело помещайте туда талисман. Союз данного кристалла и воды оградит Вас от сплетен и досужих разговоров.


Целебные свойства амулета

Самоцвет благотворно влияет на течение беременности. Талисман усиливает женскую энергетику, помогая организму будущей мамочки вынашивать дитя любви.

Магические свойства кристалла оберегают и восстанавливают мужское здоровье. Розовый кварц – это амулет, повышающий потенцию. Для получения должного эффекта мужчине достаточно иметь талисман в виде обычного брелка, небольшой статуэтки или цельного кристалла, расположенного на рабочем месте.

Розовый кварц уникален еще и потому, что его удивительные свойства позволяют исцелить чуть ли не любые недуги, как душевные, так и телесные. Камень:
  • оказывает целительное воздействие на женскую и мужскую половую сферу;
  • помогает при лечении венерических заболеваний;
  • снимает отеки;
  • благотворно воздействует на почки;
  • способствует нормализации работы выделительной системы;
  • стимулирует очищение лимфы и крови;
  • облегчает течение сахарного диабета;
  • положительно влияет на поджелудочную железу, особенно при ее воспалении.
Лечебные свойства амулета любви сильнее всего проявляются при исцелении:
  • сердечных недугов — камень нормализует работу всей сердечно-сосудистой системы и сокращает время реабилитации после инфарктов;
  • заболеваний костной ткани, переломов, ревматизма и болей в суставах;
  • косметических дефектов кожного покрова — розовый кварц улучшает его состояние (омолаживает кожу, сводит бородавки, прыщики и синяки);
  • психологических проблем — нарушений сна, ночных страхов (просто поместите кристалл под подушку, и Вас ждет спокойная ночь), депрессий и неврозов, повышенной вспыльчивости.

Его можно носить как украшение (как бусы или кулон, чтобы энергетический поток был «ближе к сердцу»), массажировать проблемные места шарообразными камнями, а крошку добавлять в косметические средства. В spa-салонах розовый кварц применяют в стоун-терапии в программах по снижению веса и усилению регенерации организма.

Кристалл противопоказан людям с новообразованиями, так как его свойства могут стать причиной резкого роста опухолей.

Уход за камнем

По сходящей луне этот камень любви, обыкновенный розовый кварц, следует чистить под струей «живой» воды (то есть чистой и добытой из природного источника, а не водопроводной). Подзарядка осуществляется путем размещения кристалла на три ночи по растущей луне на куске горного хрусталя или аметиста.
Усиление силы кристалла

Основные мистические свойства кристалла ориентированы на любовь. Для их активации достаточно зарядить камень любви. Он поможет наладить уже существующие отношения, найти своего суженого и удачно выйти замуж (жениться).

Как почистите камень так, как указано выше – можно начинать ритуал, который поможет усилить его магические свойства, необходимые для привлечения истинной любви.


Как правильно зарядить обыкновенный розовый кварц на любовь:
  • возьмите 4 свечи (розовые, красные или церковные) и столько же кусочков кристалла. Застелите стол, углы которого ориентированы на все 4 стороны света, нарядной скатертью. По углам стола поместите свечи;
  • воспламените свечи, возьмите кристаллы в руки, закройте глаза и начинайте медитировать, обращаясь к духам, ответственным за север, юг, запад и восток. Мечтайте о Вашем счастье, о взаимной любви, создавайте подробный образ будущей семьи;
  • как свечи догорят, искренне вознесите благодарственные слова духам за любовь.

Все. Вы создали индивидуальный талисман любви, магические свойства которого настроены на Вашу волну, на Вашу энергетику. Отныне эти 4 камня будут искать Вашу любовь. А хранить его надежнее всего под своей подушкой, усиливая вашу с ним связь и придавая ему сил для реализации Вашей мечты.

0 коммент. :

Отправить комментарий