УЗНАЙТЕ, ЧТО ЧИСЛО ВАШЕГО ИМЕНИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ВАС И ВАШЕМ БУДУЩЕМ


Ни для кого не секрет, что имя, данное человеку при рождении хранит информацию о его судьбе.

Эзотерики и нумерологи утверждают, что в каждом имени человека зашифрован свой сакральный человека оказывает сильнейшее влияние на его судьбу. При этом у каждого имени есть свой сакральный код, расшифровав который, можно многое узнать о дальнейшей жизни, предназначение человека и многом другом.

Хотите приоткрыть занавес тайны и узнать о себе больше? Тогда этот тест для вас.

Что же это такое – сакральный код? Как его определить? Для этого напишите свои полные инициалы (фамилию, имя отчество) на листе бумаги. Над каждой буквой напишите цифру, которая соответствует данным из таблицы. Сложите все цифры. Если получилось двузначное число, сложите цифры между собой.


Допустим:

Иванов Вячеслав Сергеевич
1+3+1+6+7+3 = 21 (Иванов)
3+6+7+6+1+4+1+3 = 31 (Вячеслав)
1+6+9+4+6+6+3+1+7 = 43 (Сергеевич)
21+31+43 = 95
9+5 = 14
1+4 = 5

Сакральный код данного человека равен 5.
Рассмотрим значения кодов:

Сакральное число «1»

Человек, рожденный под этим числом, очень амбициозен и целеустремлен. Он всегда добивается своего и склонен к доминированию. Мужчины-«однерки» имеют все шансы к проявлению тирании в семье. Женщины-«однерки» властные, любят управлять мужчинами.

Сакральное число «2»

«Двойки» невероятно сбалансированные личности. Они гармоничны, обладают стойкой психикой и умеют за себя постоять. Самодостаточны, никогда не идут на поводу чувств, эмоций или других людей. Холодный разум позволяет принимать быстрые и четкие решения.


Сакральное число «3»

«Тройки» по отношению к жизни напоминают растение под названием «перекати-поле». Куда дунет ветер, то есть как сложатся обстоятельства, так и поступят «тройки». Просто доверятся течению жизни. При этом они умеют здоров приспосабливаться к внешним обстоятельствам.

Сакральное число «4»

Невероятное непоколебимые и устойчивые люди. Всегда стоят на своем и уверены в себе, как никто другой. Если «четверки» что-то задумали, то их никто не в состоянии отговорить. Хорошая черта для мужчин, а женщины порой страдают от природного упрямства и твердости.

Сакральное число «5»

Очень непредсказуемые люди, которые любят риск. Никогда не сидят на месте, любят развиваться и идти вперед. Особое значение придают развитию собственной личности. Часто наступают на грабли, тем самым набивая шишки .

Сакральное число «6»

Надежные люди, на которых всегда можно положиться. Никогда не предадут, всегда выслушают и помогут. Часто действуют в ущерб себе и страдают от людского эгоизма.

Сакральное число «7»

Глубоко духовные люди, склонные к эзотерике и мистике. Порой кажется, что они проживают эту жизнь не в первый раз, настолько все складно у них получается. Часто идут по духовному пути, помогают другим обрести себя и становятся психологами, церковными служащими, астрологами.

Сакральное число «8»

В целом, жизнь «восьмерок» складывается успешно. Они преуспевают во многих начинаниях. Со стороны кажется, будто все самое хорошее само летит им в руки. Однако это не совсем правда. «Восьмерки» достаточно трудолюбивы и упорны. К своим целям идут до последнего.

Сакральное число «9»

Очень впечатлительные люди, которых легко как развеселить, так и вывести на слезы. Умеют сострадать и искренне помогать другим. Часто перфекционисты. Всеми силами стремятся к совершенству. Если «девятки» не в состоянии сделать что-то идеально, то они воспринимают это чересчур болезненно.

0 коммент. :

Отправить комментарий