ПРОСТОЕ ГАДАНИЕ «ДА-НЕТ» НА ЗЕРНАХ РИСА




Мучающий вопрос способен доставить много беспокойства. Но есть быстрое и простое гадание на рисе, которое поможет приоткрыть завесу тайны над будущим.

Эта предсказательная техника используется уже более столетия и до сих пор не потеряла актуальности. Она позволяет получить ответ на такие вопросы:

Сбудется ли желание?
Нужно ли соглашаться на предложение?
Стоит ли ожидать скорого богатства?
и т. д.


В общем, гадание на рисовых зернах способно ответить на любой вопрос, единственное ограничение – результат должен быть или «да», или «нет».

Для предсказательного ритуала понадобятся:
белая свеча;
стеклянная емкость с крупным рисом;
бумажка и ручка.

Рекомендовано абсолютное уединение. Нередко гадают большой компанией, но в таком случае обряд носит развлекательный характер, а не предсказательный. Необходимо зажечь свечу и поставить перед собой посудину с рисом. Следует коротко сформулировать интересующий вопрос так, чтобы ответ был или «да», или «нет». Обязательно указывают временной промежуток (например, «Куплю ли я машину в течение года?») Нужно записать вопрос на бумажке и бросить ее в емкость, после чего опустить руку в рис и хорошенько перемешать его. Затем необходимо сосредоточиться на пламени и, мысленно повторяя свой вопрос, вытащить из посудины горстку рисовых зерен. Их желательно тут же бросить на стол и пересчитать:

Если зерен нечетное количество, то ответ отрицательный. Нет, задуманное не сбудется, на предложение не следует соглашаться, богатства ожидать не приходится.

Если зерен четное количество, то ответ положительный. Да, задуманное сбудется, на предложение лучше согласиться, можно смело рассчитывать на богатство.

Чтобы закрепить понравившийся результат гадания, вытянутый рис следует сварить и съесть. В случаях когда ответ пришелся не по душе, зерна лучше закопать под деревом. Это классическое рождественское гадание на рисе, но на самом деле проводить его можно в любое время – как праздничное, так и нет. 

Ответ всегда будет правдивым, если человек в достаточной мере сконцентрируется на вопросе.

0 коммент. :

Отправить комментарий