ЧИСЛА КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА



Каждому из нас приходилось сталкиваться с такими периодами, когда все валится из рук и кажется сама судьба рассержена на нас. В такие дни как назло вы опаздываете в самую ответственную минуту, постоянно оказываетесь не в том месте и не в то время, появляются постоянные конфликты и ссоры даже с самыми близкими людьми. Что это за черная полоса, и что делать? Сейчас мы и постараемся подробно разобраться в этом вопросе.

Роковые числа

В ментально-астральном плане человек - сумма всех своих деяний. То есть все наши поступки и действия в совокупности и составляют нашу карму. Также сюда можно отнести и кармические долги, накапливающиеся у нас из прошлой жизни, и которые можно разбудить числами 13, 14, 16, 19. Именно по этой причине человеку в определенный момент не везет. Однако с помощью простых вычислений можно узнать влияние этих цифр и соответственно избежать неприятностей.


Для того, чтобы разобраться, висит над вами бремя кармического долга или нет, достаточно рассчитать дату значимого для вашей жизни события. За пример мы возьмем предполагаемую дату свадьбы. Пусть это будет 6 марта 2014 года. Если сложить все цифры даты начала их совместной жизни(6 + 3 + 2 + 0+1 +4), получится 16 - одно из чисел кармического долга. Скорей всего, именно оно мешает счастью молодых людей. Таким же способом сложив цифры любой другой важной для вас даты, вы узнаете, не тянется ли за вами долг из прошлой жизни, который способен доставить немало хлопот. Имейте в виду - в этом воплощении по нему придется расплачиваться.

13 - если в вашей жизни появляются постоянные препятствия и трудности при достижении любой цели, и любое дело требует огромных усилий, то скорее всего вы активировали кармический долг. В вашем случае ваше прошлое воплощение был ленивым человеком, который взваливает все дела на других людей и живет только в свое удовольствие.

14 - в этом случае вас могут подстерегать постоянные неожиданности, которые рушат все планы и вашу жизнь в пух и прах. Кажется весь мир ополчился против вас. Согласно мнению нумерологов, в таком случае в прошлой жизни вы не смогли установить четких границ границ - либо вы жили не позволяя себе ничего, заковывая себя в жесткие правила, либо наоборот не могли удержаться и потакали всем слабостям.

16 - когда же у вас возникают постоянные проблемы в общении с окружающими людьми, вы не можете найти общий язык с родными и близким и ссоры следуют одна за другой, то, согласно мнению экспертов по нумерологии, в прошлой жизни человек обманул и испортил жизнь многим людям. Если активировать такой кармический долг, то появятся проблемы в семье, на работе, в личной жизни, человек становится замкнутым и необщительным.


19 - в случае, когда вы разбудили этот долг, то судьба вам будет посылать такие испытания, в которых вы не сможете опереться на других людей и не найдете поддержки. Любая ситуация и проблема приведет к тому, что решать и разгребать придется вам самостоятельно. Это обусловлено тем, что в прошлой жизни вы злоупотребляли властью и поступали только в соответствии со своими интересами, целями и амбициями, при этом не учитывали чужие проблемы и желания.

Время платить по счетам

Пришло время разобраться в том, как поступать в таких случаях. Самый простой способ сделать это - изменить дату значимого для вас события. Например, если вы решили соединиться узами брака, то для начала определите дату свободную от кармического долга. И тогда вы сможете избежать проблем и трудностей, а отношения в вашей семье будут крепкие и гармоничные.

Если же поздно, и вы все-таки активировали кармический долг, то попробуйте переиграть значимую для вас дату. К примеру первое свидание. Его можно устроить вновь в любое благоприятное время. Это, во-первых, добавит в ваши отношения новые ощущения, и во-вторых, избавит от кармического долга.

Можно нивелировать кармический долг и в карьере. Как это сделать? Выбрать благоприятный день и совершить на работе какое-то значимое для вас действие. Например, пересесть на новое место или переставить монитор компьютера в другой угол стола, купить новый офисный костюм или устроить коллегам чаепитие с тортом. Благодаря этим нехитрым способам долг будет «перекрыт», а ситуация запустится заново - уже в позитивном ключе. Устраиваясь на новое место работы, проверьте, чтобы дата, которая будет стоять в приказе о вашем назначении, не выпала на неблагоприятный день. В противном случае стоит попросить работодателя заключить с вами договор, допустим, на день позже. Начинать путешествия, совершать крупные покупки, запускать новые проекты нужно только в те дни, которые не активируют кармических неприятностей. Долги из прошлых воплощений не так страшны, как кажется. Немного математики и привычка заранее высчитывать числа важных дат помогут вам избегать неприятных ситуаций и идти по жизни с улыбкой.

0 коммент. :

Отправить комментарий