КАК ТЕСТО ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ




Издавна наши предки знали верный способ избавиться от болезней, избежать беды и изменить свою судьбу. Одним из этих способов была работа с обыкновенным тестом.

Самым распространенным методом управления своей жизнью у наших предков были наузы — обереги, которые делались своими руками. Узлы и выпечка и в наше время остаются сакральными для многих людей, ведь зная, как правильно работать с тестом, можно очень многое поменять в своей жизни в лучшую сторону.


Энергетика выпечки своими руками

Наши бабушки не зря так трепетно относились к процессу замешивания теста для пирогов: из поколения в поколение передается знание о том, что тесто способно запоминать энергетику того, кто его замешивает. Отпечаток энергоинформационного поля остается в сыром тесте и в готовой выпечке.
Именно поэтому очень важно быть в правильном состоянии и не думать о плохом, когда вы печете пироги.

Наши предки использовали тесто для диагностики порчи и сглаза: если возникало подозрение, что на человеке порча, он должен был своими руками замешать тесто и испечь хлеб. При порче на смерть хлеб либо сразу же сгорал, либо растекался липкой лужей скисшего теста. Сглаз проявлялся дырами в готовом каравае и обожженными краями.

Как изменить судьбу с помощью теста

Если в вашей жизни наступила так называемая «черная полоса», все валится из рук или одолели болезни, тесто может помочь вам избавиться от них и приманить к себе счастье и удачу. Для этого необходимо соблюдать несколько правил.

Убывающая Луна. Этот обряд нужно обязательно проводить на убывающей Луне. Ее энергия поспособствует вашему избавлению от бед и несчастий.

Находиться в одиночестве. Тесто — крайне чуткая к энергетике масса: если вместе с вами в помещении будут находиться другие люди, то при замешивании обрядового хлеба тесто может вобрать в себя отпечаток их энергетики и «переложить» ваши беды на них.

Нужно твердо знать, от чего вы хотите избавиться. Неопределенность может привести к тому, что вы отдадите тесту лишь часть ваших бед, или примешаете к ним радости и достижения. Таким образом даже можно случайно навести порчу на самого себя.

Вечером, на убывающей Луне нужно собрать все необходимые компоненты для обрядового хлеба:
мука
яйца
соль
вода
щепотка сушеной полыни

Замешайте тесто, думая обо всем плохом, что с вами случилось. Если захочется плакать — плачьте, пусть ваши слезы тоже попадут в тесто. После того, как оно будет готово, сформируйте низкий каравай, произнося при этом:


«Всю боль, все горе, все слезы, выплакала, выкричала, вылила да в тесто замешала. Там и оставайтесь, мешайтесь-запекайтесь, подите от меня вон, со всех четырех сторон! Как хлебом станете, навек меня оставите! Как хлеб птицам скормлю — всю беду от себя отведу! Истинно!»

Произнесите этот заговор три раза, ударьте каравай ладонью и поставьте его запекаться. Когда хлеб будет готов, остудите его и раскрошите птицам. Как только последние крошки будут ими съедены, ваша жизнь начнет улучшаться.

0 коммент. :

Отправить комментарий