РЕКОМЕНДАЦИИ ВАНГИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ И ДЕНЕГ

Известнейшая целительница и прорицательница нашего времени — Ванга, всегда жила в гармонии с природой, она считала, что нет неживой природы, все живое. И все подчиняется определенным космическим ритмам. Для того, чтобы быть здоровым, счастливым и процветающим, прежде всего нужно сохранить здоровье душевное.

Советы Ванги на удачу и деньги несут в себе особый смысл, и сегодня мы вам о них расскажем.

Добродетели и предметы силы

У дома Вангелии всегда толпился народ, все шли к ней за исцелением и помощью. О ней говорили, что если даже она ничем и не поможет в физическом плане, всегда можно спросить и получить советы Ванги на каждый день, ибо «она читает книгу жизни».


Очевидцы рассказывали, что слепая Ванга все видела внутренним взором, могла описать до малейших мелочей во что одет посетитель, выражение его лица.

Иногда прихожане хотели услышать советы Ванги на деньги, но сама целительница никогда не ставила деньги во главу угла, считала, что для начала человек должен наполниться изнутри, развить в себе главные добродетели — это скромность, терпение, гармония, доброта.

Для обретения и поддержания счастья она советовала иметь дома предметы силы. Провидица говорила, что эти вещицы способствуют привлечению удачи, богатства, разрушают злые помыслы и прогоняют все плохое. Это очень важно, ведь в своих бедах и несчастьях люди всегда виноваты сами.

Они много пьют и едят, сквернословят и бранятся с родными и близкими, а потом удивляются, что у них случаются несчастья. Мало делать благие дела, важно еще говорить и думать только позитивно, ведь мысли материальны.

Предметы, о которых мы расскажем ниже, должны быть настоящими, если дерево, то натуральное, если камень, то природный. Украденные или купленные по дешевке вещи удачи не принесут, а подаренные или полученные по наследству, напротив, станут отличной ловушкой для фортуны, способной ухватить ее за хвост.

22 предмета силы на удачу и деньги
Подкова

Расположить подкову нужно у входа, чтобы счастью и удаче было легче найти вход в ваш дом. Сочетается подкова с любыми ключами, если ключи на нее повесить, сила ее увеличится. Можно привязать к ней красную и зеленую ленточку, на здоровье и удачу. А вот с пластмассой и пластиком подкова не сочетается, следите, чтобы она не соприкасалась с предметами из этих материалов.
Чеснок

В главной комнате в доме желательно расположить под потолком чеснок. В современных условиях можно аккуратно привязать головку чеснока за потолочный карниз. Провидица говорила, что чеснок способен отвадить нечисть из дому.

Что в жилище, где есть чеснок, никогда злые духи не проникнут, а если и проникнут, то быстро его покинут.

Мед

Это излюбленное блюдо домового. А если домового подкармливать, то ваш дом он будет отлично защищать.

Вот совет Ванги: нагреть свежий мед и налить в блюдечко, оставить это блюдце для домового недалеко от плиты, там, где готовится пища. А еще, раз в неделю можно оставлять на столе для домового рюмку водки или сладкого вина, хлеба или сладостей. Только утром нужно обязательно это выбросить, доедать за домовым категорически запрещается. А вот соленые, острые и кислые продукты домовой не любит.

Яблоко

Ванга считала, что на кухне всегда должны быть яблоки, они способны привлекать удачу. Их рекомендуется положить недалеко от плиты. Одно или несколько, только нечетное количество, к хвостику привязать красную ленточку и всем домашним сказать, что яблоки с ленточками есть не желательно. А когда счастливое яблоко испортится или начнет гнить, выйти на улицу и привязать его к любому дереву.

Только нельзя хранить яблоко удачи в одной вазочке с другими фруктами, тогда талисман теряет свою магическую силу. Аналогом этого предмета силы может выступать яблочное деревце, которое вы можете вырастить из косточки, поливать его нужно каждые три дня.

Булавки

Булавка способна защитить от сглаза, порчи и дурных мыслей. Нужно прикрепить булавку на одежду ко шву. Только тут есть свои правила:
носить булавку можно только на одежде из натуральной ткани;
прикреплять ее надо головкой вниз;
переставлять нельзя, лучше тогда прикрепить несколько булавок к разным вещам из вашего гардероба.
для защиты жилища прикрепите булавку к шторе как можно ниже к полу, застегивать ее не нужно, пусть смотрит острием вниз.

Колокольчики

Ванга считала, что все представители нечисти очень трусливы и боязливы. Особенно они не любят звонких, часто повторяющихся звуков, поэтому в каждом доме непременно должен был колокольчик. Лучше взять серебряный или стальной. Повесить его рекомендуется там, где он будет непринужденно звенеть: на форточке, окошке или на двери, на ниточку длинной семь сантиметров.

Колокольный звон несет мощное очищающее действие.

Если нет возможности повесить колокольчик туда, где он будет часто звенеть, сделайте это вручную, походите по своему жилищу с колокольчиком и позвените в каждой комнате.

Валенок

Если вам нужны советы Ванги для привлечения удачи и денег, если вы хотите богатства и подарков от судьбы — подставьте ей валенок, в него-то она вам и отсыплет своей щедрой рукой. В каждом доме должна быть пара валенок, и тогда процветание и изобилие обязательно придут к вам.


А еще полезно эти валенки надевать хотя бы раз в сезон. Например, поехали в гости или в лес снежным зимним днем, обязательно наденьте валенки и поваляйтесь в них как следует в снегу, там все ваши печали и невзгоды и останутся.

Посох

В каждом доме должен быть посох, чтобы сохранить энергию добра. Вместо посоха можно сложить крестик из ивовых веток и ивовой же веточкой его перевязать. Кроме сохранения энергии добра, этот крестик поможет вам в дальней дороге, перед поездкой нужно приложить его к сердцу.

Мыло

Понятно, что в доме у каждого есть мыло. Но Ванга говорила о том, что современный человек так суетен, что не успевает подумать о духовной сущности вещей. Омывая свое тело мылом, мы не думаем об очищении духовном. А ведь мыло именно символ чистоты. Приобретите два кусочка натурального мыла без отдушек и искусственных компонентов. Положите один кусочек в ванной комнате, а другой в туалете.

Свечи

В каждом доме непременно должны быть свечи. Разных цветов, кроме черного.
Если у вас плохое настроение, вы встревожены — зажгите желтую церковную свечу и посмотрите в течение трех минут на ее горение. Вам станет значительно легче.

Если в доме кто-то болеет — зажгите белую свечу ночью и походите с ней по комнате, где больной лежит. Если хотите наладить отношения с домашними нужна красная свеча. Чтобы очистить помещение, походите с зажженной церковной свечой по дому, обойдите все углы.

Если пламя трещит и искрит в разные стороны, значит негативная энергетика в нем сгорает, подождите пока оно станет ровным и спокойным, тогда можно прекращать ритуал.

Зеркало

Позаботьтесь о том, чтобы в вашем доме было зеркало в круглой деревянной раме. Также рама может быть овальная или прямоугольная со скругленными краями. Оно способно привлекать удачу и хранить ее энергетику. А, если рама квадратная, то в углах может скапливаться негатив.

Ветряная вертушка

Ветер — символ свободы. Ванга говорила, что те, кто хотят привлечь удачу, непременно должны подружиться с ветром. До двенадцати часов такая ветряная вертушка будет ловить ветер, можно прикрепить ее к открытому окну или форточке, только к тому, которое выходит на восток. После двенадцати часов нужно ее снять. Так как считается, что до двенадцати часов она счастье в дом запускает вместе с ветром, а после двенадцати выпускает.

Высушенная рыбная чешуя

По совету Ванги ее нужно хранить, чтобы привлечь удачу и деньги. Только спрятать ее нужно от посторонних глаз подальше. Не зря ведь рыбные чешуйки похожи на монетки, одно к другому притягивается. Как вы уже поняли, этот предмет силы, кроме везения, способен привлечь деньги в ваш дом. Только не нужно в качестве талисмана подвешивать бедную засушенную рыбу. Достаточно будет чешуи.

А вот отличный ритуал на деньги с использованием рыбной чешуи:

Положите нечетное количество монет из белого сплава на ровную поверхность. Сверху на каждую монетку выложите по семь рыбных чешуек. Заботливо прикройте сверху черной тряпочкой. Шепчите такие слова :
«Раньше вы защищали рыбу от разных недугов, а теперь у вас появились новые друзья, товарищи — монетки. Любите их, дружите с ними, защищайте и как можно чаще приглашайте в гости».

Оставьте чешуйки и монетки на ночь вместе. Утром сложите чешуйки в мешочек из натурального материала и положите на кухню в ящик или банку. Только не закрывайте мешочек, чтобы чешуйки могли приглашать в гости деньги.

Все монетки в этот же день нужно истратить. Каждый раз, когда будете получать большую прибыль, кладите три монетки к чешуйкам на ночь, а утром забирайте и тратьте. Вот увидите, ваши денежные дела здорово пойдут на лад с появлением такого талисмана.

Стальной вязальный крючок

По совету Ванги, если завести дома стальной вязальный крючок, то на него легко можно ловить рыбок счастья и удачи, которые исполнят все желания.

Клубок шерсти

Он поможет найти дорогу к счастью, сохранить любовь и привязанность между домашними. Хранить клубочек лучше с вязальным крючком. Только не втыкайте в него спицы, они способны убить всю силу оберега.

Точило

Это символ оружия против нечисти. Кроме этого, Ванга утверждает, что оно способно привадить удачу и деньги в дом.

Янтарь

Пусть «солнышко, застывшее в смоле», хранится в вашем доме, каждый день смотрите на камень и прикасайтесь, чтобы в вашей судьбе и мыслях наступила ясность.

Песочные часы

Они нужны для того, чтобы подружиться со временем, не терять его зря. Помогут добиться того, чтобы время работало на вас, а не вы на время. Выбирайте стеклянные, округлой формы часы. Песок должен быть природного цвета, а не окрашенный.

Финиковая пальма и верба

Посадите финиковую пальму из косточки и в вашем доме навсегда (а живет финиковая пальма сто пятьдесят лет) поселятся счастье, удача и денежный достаток. На вербное воскресенье принесите в дом веточку вербы и засушите. Пусть она хранится до следующего года. Она защит от напастей и проблем.

Птица счастья

Если в доме есть дети, то лучшего оберега вам не найти. Повесьте на красной или зеленой шелковой ленточке над кроваткой малыша или в любом другом месте деревянную птичку, пусть она свободно парит и отгоняет все беды и несчастья.


Икона

Чтобы выбрать икону — помощницу в жизни, Ванга советует пойти в церковную лавку и купить ту, которая больше всех приглянется, которая вселяет радость и надежду.

Черный камень

Это может быть самый неприметный придорожный камень черного цвета. Ванга говорила, что коли в доме будет черный камень, обитатели его вовек не будут знать проблем

Защищая свое жилище предметами силы, по совету Великой Ванги, можете быть уверенными, что счастье, удача и богатство не помедлят поселиться у вас. Только при всем этом не забывайте следить за своими действиями, словами и помыслами. Удачи и денег вам!

0 коммент. :

Отправить комментарий