СУБЛИЧНОСТИ ИЛИ КТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ



Многие заблуждаются, представляя свое «Я» как неделимое и неизменное. Мы с легкостью можем убедиться в том, что мы многозначны посмотрев на собственную жизнь, в которой мы можем прибывать отчасти бунтарем, домохозяйкой, мыслителем и авантюристом, саботажником и аскетом, организатором и лентяем. Все эти воплощения образуют своеобразные миниатюрные личности, или так называемые субличности.


Субличностями являются психоэнергетические образования, которые способны сосуществовать в общем пространстве нашей личности. Получается, что в каждом из нас целая толпа различных субличностей. Эти образования происходят от нашего восприятия различных моделей. Умение различать субличности приводит к возможности увидеть внутреннюю жизнь человека, его помыслы и желания.

Непременно каждый человек испытывал странное чувство, когда одновременно хочется каких-либо абсолютно противоположных вещей. Скорее всего, над этим никто не задумывается или считает, что это просто переменчивость вкусов и настроений. Но, как правило, если такие чувства возникают довольно часто, то можно смело говорить о влиянии на человека его субличностей.


Разные субличности представлены разной формой энергии. Поскольку это явление имеет энергетическую характеристику, то избавиться от него нельзя, но можно трансформировать, преобразовать. Ведь, субличности начинают развиваться в раннем детстве, когда ребенок, в силу каких-либо внешних обстоятельств, вынужден подстраиваться под внешние проявления влияний, тем самым уходя от уязвимого состояния. Уже во взрослом возрасте человек начинает сам теряться в понятии своих намерений и не может сконцентрироваться на собственном видении ситуации. Он постоянно спорит сам с собой и не находит нужного решения.

Надо признать, что субличности не являются паразитирующими сущностями, а скорее они являются частью энергии самого человека. Следовательно, время от времени, активизированные субличности начинают активно использовать энергию, переключаясь на решение своих определенных задач. Вскоре человек может обнаружить, что то, что он делал, думал, говорил, забрало у него много энергии не принеся должного результата.

Ярким примером наличия субличности может служить резкая смена деятельности одного человека. Необъяснимое желание заниматься не просто другим делом, но и мыслить по-другому, порой объясняется именно наличием субличности. При этом сам человек пропитан идеей, он начинает мыслить иначе, даже говорить и меняться внешне, словно становится другим человеком. Такова природа этого явления-субличность. Человек не является «черно-белым». Его энергия излучает целый спектр цветов, а потому найти органичную цветовую гамму, выраженную разными сторонами человека — это и есть гармония внутреннего мира.

0 коммент. :

Отправить комментарий