КАК УЗНАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ХРАНИТЕЛЬ?

Хранитель – это незримая сила духовного плана. Он осуществляет поддержку связанного с ним человека, вселяет в него силы, когда человек оказывается в сложной жизненной ситуации и даже чудесным образом спасает от смерти. Многие религии, в том числе и христианство, подтверждают идею наличия у человека одного или нескольких ангелов-хранителей. Но кому-то хочется не просто верить, а точно знать, есть ли у него хранитель.


Хранители – сила, невидимая простому глазу. Однако некоторые экстрасенсы утверждают, что могут видеть эти силы. Кроме того, многие люди получают подтверждение того, что у них есть ангел-хранитель в сновидении. Но это всего лишь редкие исключения. Простому человеку, чтобы удостовериться в наличии охранительных сил, необходимо искать косвенные признаки их существования.Во-первых, вспомните и проанализируйте различные ситуации в своей жизни, когда вы необъяснимым образом избегали опасности.

Например, передумали лететь самолетом, а он потерпел катастрофу. Или не поехали на курорт, на котором впоследствии случилось что-то нехорошее. Или заранее почувствовали неприязнь к человеку, который потом проявил свои отрицательные стороны и наклонности. Обычно подобное объясняется совпадением или интуицией, но на самом деле – это яркий и убедительный пример существования вашего хранителя.

Иногда вы можете ощущать присутствие кого-то или чего-то, даже когда точно знаете, что находитесь одни. Обычно ощущение незримого присутствия неведомой силы неожиданно избавляет от другого ощущения – одиночества и неустроенности в жизни. Еще одним признаком существования хранителей является тот факт, что после неожиданно исчезнувшего чувства одиночества случается нечто неожиданное и очень положительное в вашей жизни.


Некоторые люди, поддерживаемые сильным хранителем, могут чувствовать его помощь даже в незначительных ситуациях. Например, вовремя вспоминают про забытый утюг или чайник на плите. Или в случае сильных финансовых затруднений приходит помощь в виде денежного подарка, выигрыша или просто предложения хорошей работы. Другими словами, любые удачи в нашей жизни можно считать свидетельствами наличия хранителей. А можно просто воспринимать это как должное.

Также крупными удачами или помощью со стороны сил-хранителей можно считать встречи с людьми, которые оказывают сильное влияние на вашу судьбу. Многие супруги, прожившие долгую жизнь вместе, могут рассказать, какой невероятной удачей была их первая встреча или знакомство. Настолько невероятной, что простым совпадением это назвать трудно. Мистики считают, что в эти моменты людьми управляли их силы-хранители, помогая им оказаться в нужное время и в нужном месте.

0 коммент. :

Отправить комментарий