КАК УБРАТЬ БОЛЬ, ЗАКРЫТЬ ПРОБОИ В АУРЕ



Это очень простая, но эффективная практика для развития чувствительности рук к энергии. Она подойдет для тех, кто хочет заниматься лечением руками. Но на этом плюсы не заканчиваются. Практика способствует раскрытию каналов рук, концентрации ума и что очень важно, даёт понятие о работе с энергиями. 

Результат чувствуется очень быстро.

Практика Энергетический шарик:

—Тут не важно, сидите Вы или стоите. Как Вам удобно. Единственно, по началу не рекомендуется ходить во время практики, иначе ничего не почувствуете. Потом, можно будет и в движении.


—Разогрейте растиранием руки. Поставьте ладони одну напротив другой, на уровне солнечного сплетения. Ладони должны чувствовать тепло. Мысленно представьте, как энергия Вашего тела проходит по рукам и излучается из Ваших ладоней, при этом ладони могут чувствовать тепло уже на большем расстоянии.

—Мысленно сфокусируйте излучаемую энергию в энергетический шар (просто держите руки и представляйте, что внутри Вы держите шарик света), размер которого следует постепенно увеличивать, добавляя к нему новые порции своей энергии. Ладонями Вы должны обязательно чувствовать тепло Вашего шара.

Через какое-то время Вы почувствуете, как между рук нарастает давление. Пытайтесь удерживать чувство сопротивления в руках всё время.

—Далее, когда натренируетесь и давление будет хорошо ощутимым, Вы можете пробовать медленно разводить руки в стороны друг от друга. 
Начинайте делать колебательные движения руками друг к другу и обратно примерно в пол сантиметра, постепенно увеличивая это расстояние

—Действуйте по ощущениям, так как шар может при неаккуратном движении лопнуть. Так же можете попробовать менять положение рук в плоскости, то есть не размыкая шар поднимать одну ладонь над ним, а другую перемещать под него. Но это сразу мало у кого получится. С практикой всё будет.


—И заканчивать эту практику следует втягиванием энергии шара в свои руки. То есть представляйте-чувствуйте, как ваши руки начинают втягивать в себя энергию, ею лучше не разбрасываться.

—Итак, самое главное — это почувствовать поле между ладонями физического тела. Не следует с первого раза пытаться увеличить шар до неимоверных размеров. На начальном этапе размер энергетического шара колеблется в пределах от небольшого яблока до футбольного мяча.

—Данная практика позволяет более целенаправленно управлять собственной энергией, а также формировать энергетические сгустки, способные влиять на энергетическое тело другого человекаКак убрать боль, убрать симптомы простуды, закрыть пробои в ауре, продать залежавшийся товар…

+ Поучимся убирать боль. Ущипните себя. Сразу же поставьте ладонь и ощутите поле над болезненной областью Начните втягивать энергию в ладонь (поглощать проективные ощущения) -и вы отметите, что болезненные ощущения начнут очень быстро исчезать. Такой прием позволяет легко снизить воспаление.

+Если вы ощущаете первые симптомы простуды, то сделайте энергетический шарик — горячий, как можно горячей. Погрузите несколько таких «шариков» в солнечное сплетение, ощущая, как тепло растекается по телу. Добавьте к этому массаж горла горячим «шариком». Симптомы простуды вскоре исчезнут.

+ Так же этим шаром можно закрывать пробои в ауре, если знаете где он, можно с ним отправлять запросы в космос. Применений найти можно много. Советую овладеть этой возможностью.

+Если человек обеспокоен, встревожен или никак не может заснуть, то заровняйте поле над его головой.(или своей) Очень хорошо этот прием позволяет расслабиться перед сном, убрать возбуждение.

+Энергетика — зафиксированная на предмете сенсорная проекция — позволяет, к примеру, сделать предмет привлекательным. Сделайте «шарик» — как можно сильнее ощутимый. Опустите «шарик» в предмет. Выложите этот предмет в ряду других и посмотрите, как люди реагируют на него. Он воспринимается ярче и отчетливее других — разумеется, потому что люди неосознанно воспринимают ваше поведение, фиксирующее внимание на следах ощущений в предмете. Но эффект налицо. Очень неплохой метод продать свой товар.

+Потренируйтесь с кем-нибудь на пару. Стол расчерчивается на квадраты, один человек делает «шарик» и кладет его в один из квадратов так, что другой не видит. Другой обнаруживает местоположение «шарика» по своим тактильным ощущениям. Такой метод очень полезен при тренировке диагностов.

0 коммент. :

Отправить комментарий