Прогноз на 2017 год от Свами Даши


Чтобы все надежды, возложенные на 2017 год, оправдались, важно знать, какие трудности и возможности готовит нам предстоящий этап. Победитель 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши приоткрывает завесу тайны над будущим.

По словам мистика, 2017 год обещает быть очень сильным в энергетическом плане. Подобные времена всегда порождали бурные изменения как в обществе, так и в частной жизни людей. Высокая степень энергии будет переполнять даже тех, кто склонен к пассивному времяпрепровождению. Это может таить в себе опасность, ибо энергия, направленная на разрушение, грозит глобальными катастрофами. Чтобы избежать этого, Свами Даши рекомендует в первую очередь каждому работать лично над собой: преодолевать свои пороки и слабости, направлять силы в созидательное русло, быть более внимательным к окружающим. Если каждый начнет изменения к лучшему с себя, то грядущий этап сложится благополучно, и все проблемы будут преодолены.


Свами Даши отмечает, что 2017 год станет благоприятным временем для кардинальных перемен — но только осознанных и продуманных. Энергетика обновления может подтолкнуть к неоправданным рискам и спровоцировать желание бросить все и полететь навстречу новому, как мотылек на пламя свечи. Это получится далеко не у каждого: многие рискуют только обжечься, не достигнув желанной цели, и лишиться всего, чего добились ранее. Именно поэтому решение начать жизнь с чистого листа должно быть не спонтанным, а взвешенным. Понять, чего именно вы хотите от жизни, могут помочь различные духовные практики — Свами Даши советует чаще использовать их в 2017 году, ведь медитации укрепляют тело и развивают дух.

По словам экстрасенса, самым важным чувством в 2017 году будет любовь. Она должна сопровождать каждый поступок и каждое решение: не только в семье, но и в общении с менее близкими людьми. Добро, которое вы проявите по отношению к окружающим, вернется вам сторицей. Хорошие межличностные отношения и ваша искренность станут залогом успеха в год Красного Петуха.

Согласно восточной философии, Петух — покровитель семейных ценностей. Свами Даши сообщает о том, что этот период станет наиболее благоприятным для брака и деторождения. Кроме того, следует внимательно прислушиваться к старшему поколению. Родовые связи — главная защита от всех бед и напастей, а советы старших родственников зачастую становятся наилучшей помощью в трудных ситуациях.

Свами Даши предостерегает от конфликтов на почве себялюбия и эгоизма. Такие настроения появятся у многих людей, ибо Петух — яркий индивидуалист, зачастую списывающий чужое мнение со счетов. Это следует пресекать на корню: отсутствие чуткости к эмоциям других людей в 2017 году может разрушить даже самые крепкие отношения.


Успеха в карьерных и финансовых делах следует ждать в первую очередь тем, кто обладает достаточно сильным характером для того, чтобы суметь выстоять под напором быстро меняющихся обстоятельств. Очень важно будет уметь вовремя «поймать волну», потому что на протяжении всего года возможности взлета будут сменяться риском падения. Главное — не отчаиваться преждевременно, потому что за внезапно наступившей черной полосой скорее всего последует столь же внезапная белая. Чтобы вовремя замечать возможности, которые приведут к процветанию, Свами Даши советует обращаться к денежным аффирмациям — они помогут настроиться на верный лад.

В 2017 году, по словам Свами Даши, каждый может добиться успеха. Главным останется то, что было ценно во все времена: способность протянуть руку помощи ближнему, любовь к семье, милосердие и гармония в душе. Именно это станет залогом счастливой жизни.

1 коммент. :

  1. общие фразы..
    такое можно желать каждый год - не ошибешься ;)

    ОтветитьУдалить