Расписание магнитных бурь на январь 2017 года


Магнитные бури довольно часто застают нас врасплох. Как бы ученые не предсказывали поведение Солнца, наиболее точные прогнозы всегда будут актуальными. Несмотря на это, уже известно, что примерно ждет нас в январе 2017 года.

В январе ситуация будет практически такой же, как и в конце 2016 года. Не забывайте о том, что существует ряд стандартных советов от народной медицины для метеочувствительных людей, которых на Земле примерно 30 процентов от общего населения. Степень зависимости от солнечного ветра и возбуждений магнитосферы Земли у всех разная. Более выраженная зависимость у людей пожилого возраста и тех, кто страдает хроническими заболеваниями.


Буря в начале января

Самое начало 2017 года будет как никогда спокойным. Это даст нам возможность как следует отдохнуть от рабочего времени. Многие устали, но все равно продолжат работать и первого числа — для вас прогноз тоже благоприятен, так как первого или второго января можно поспать поменьше, а побольше «погулять».

Начнется негативное влияние Солнца примерно 4 января, когда солнечный ветер достигнет поверхности Земли. Магнитная буря первого уровня сразу же даст о себе знать. Продлится она до 5 или 6 января, но угасать будет еще сутки или пару дней. Тем, кто работает в эти дни, нужно быть максимально осторожными. Если же вы будете дома, то постарайтесь получать как можно больше положительной энергии и не растрачивайте ее попусту.

После этого примерно восемь-девять дней будет всё спокойно. Больше недели Солнце нас не потревожит. В момент самой бури лучше искать способы для повышения энергетики, чтобы не зависеть от скачков магнитосферы и сохранять хорошим здоровье, настроение и самочувствие.

Магнитная буря 17-20 января

Вторая буря так же, как и первая, начнется резко и без предпосылок. По силе она не превзойдет предыдущую и достигнет лишь первого уровня. Продолжительность ее будет примерно три-четыре дня, то есть с 17 по 20 января. Метеорологи и специалисты по изучению солнечной активности сообщают, что после самой бури можно будет ощутить некий остаточный эффект, ибо после нее магнитосфера будет возбуждена еще примерно 3 или 4 дня.

Конец января будет трудным для многих метеочувствительных людей, потому что магнитная буря может серьезно ухудшить настроение и вызвать головные боли, спровоцировать сильное утомление и заставить нас больше нервничать.

Чтобы справиться с этими проблемами, вам потребуется с 17 по 20 число как можно меньше переживать негативные эмоции, абстрагируясь от них любыми способами. Больше времени тратьте на любимые дела, хобби и отдых. Так вы сохраните удачу и повысите общую продуктивность.

0 коммент. :

Отправить комментарий