Гороскоп на 31 декабря

Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов последний день уходящего года будет приятным и спокойным, события развернутся предсказуемо. Часть хитроумных расчетов может не сбыться, но и страхи окажутся беспочвенными. Не стоит что-то менять в намеченной программе, а также брать на себя функции лидера, заводилы. Инициативу лучше отдать друзьям, партнеру, или довериться случаю. Если между вами и близким человеком произошла размолвка, один из лучших вариантов – встретить бой курантов в кругу общих друзей: гармония вернется сама собой.

Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов прощание с уходящим годом идет параллельно подведению личных итогов. Если для вас имеет значение карьера или закрепление побед, то даже в Новогоднюю ночь не стоит терять контакт с коллегами, друзьями, влиятельными людьми. Обстановка может быть полуофициальной, требовать поведения и имиджа в строгом соответствии с вашим статусом. Гармонично встроиться в заданный сценарий помогут дружелюбие, корректность, умеренность. Возможно, придется учесть дресс-код, семейные или корпоративные ценности.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецов новогодняя обстановка порадует стабильностью, возможностью осуществить мечту, раскрыть таланты. День не внушает опасений, минимизирует риски. Большинство Близнецов сможет положиться на старых друзей и верных партнеров, надежных как в практическом, так и в моральном смысле. Даже вдали от дома найдется защита, опора. Стоит воспользоваться правом отложить хлопоты и абстрагироваться от негативных мыслей, чтобы вспомнить приятные традиции, получить удовольствие от знакомых и новых ритуалов.

Рак (22.06 - 23.07)

Новогоднее настроение Раков напрямую зависит от защищенности. Несмотря на общую благоприятную обстановку, многим Ракам не помешает дополнительная подстраховка. Вы будете чувствовать себя намного свободнее и уютнее, если всюду «подстелили соломки» и заранее готовы к любым сюрпризам. Данным советом звезд можно пренебречь, если вы встречаете Новый год в кругу семьи, среди старых друзей, в полностью безопасном месте. И в новой, и в хорошо знакомой компании важно соблюдать комплекс неписаных законов.

Лев (24.07 - 23.08)

Для Львов новогодняя ситуация подразумевает игру по правилам. О важном лучше договориться заранее: четко расписанный сценарий позволит чувствовать себя свободнее. Возможно приглашение встретить бой курантов с коллегами. Приветствуются лояльность, дружелюбие. При недостаточной уверенности в себе поможет тщательно выверенный имидж, продуманная линия поведения. Не стоит сокращать дистанцию с теми, кого вы плохо знаете. Подаркам и ритуалам их вручения не стоит придавать излишне интимный характер.

Дева (24.08 - 23.09)

Сценарий, придуманный Девами для Новогодней ночи, может нуждаться в корректировке по ходу дела. Часть оригинальных креативных задумок и романтических намерений может оказаться несовместима с обстановкой (что вовсе не означает полного провала планов – скорее всего, вам нужно просто подождать). Стоит принять во внимание состояние здоровья, что будет не так уж сложно: достаточно не допускать нарушений в диете. Особого внимания могут требовать домашние питомцы: как никогда, они будут «членами семьи».


Весы (24.09 - 23.10)

Весов новогодняя обстановка порадует дружелюбной творческой атмосферой, комфортом, стабильностью. Отдельные технические неполадки не испортят настроения и не помешают осуществиться в полном блеске основной части планов. Возможно исполнение желания (особенно, если вы не поленились и сами создали для этого нужные предпосылки). Вам могут подарить то, о чем вы просили или мечтали. Впрочем, сюрпризы окажутся не менее приятными. Если не хватает уюта дома, бой курантов лучше встретить в кругу друзей.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Новогодняя ночь может поставить Скорпионов перед дилеммой: остаться дома или отправиться за приключениями, посвятить время одному человеку или влиться в компанию. Возможны компромиссные варианты, например, с приглашением друзей, соседей, знакомых к себе домой. Если нужные люди далеко, или налицо дефицит гармонии в общении с реальным окружением, звезды советуют вам шире использовать виртуальные возможности: оригинальный новогодний тост «по скайпу» может стать отличной заменой традиционному застолью.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам звезды советуют встретить Новый год качественно, во всех отношениях. Не стоит терять чувство меры, вкуса. Желательно исключить элемент случайности, ставящий под удар ваше здоровье, статус, достоинство, и не оставаться там, где вы не чувствуете себя в безопасности. При соблюдении этих правил, вы отлично проведете время всюду, куда бы ни забросила вас судьба. Удержаться от соблазнов поможет проверенное окружение, общество старых друзей. Возможно, будет повод возобновить приятное знакомство.

Козерог (22.12 - 20.01)

Большинство Козерогов сейчас сконцентрировано на своих нуждах, но с приближением Новогодней ночи возрастет значение связей с другими людьми. Чем меньше у вас настоящих друзей, тем больше оснований оказать им внимание. Если разделяет расстояние, выходом может стать элегантный подарок с курьером, эффектное поздравление письмом, неожиданный виртуальный визит. Что касается личных вкусов, то «идеальный презент» вам лучше сделать себе самостоятельно, например, осуществить давно задуманное приобретение.

Водолей (21.01 - 19.02)

Проводы календарного года оставят у Водолеев приятные впечатления. Большинство представителей знака проявит разборчивость, будет знать себе цену, не станет довольствоваться случайной компанией. Женщинам добавит уверенности личная привлекательность. Не стоит откладывать намеченные мероприятия, давно вынашиваемые планы: не исключено, что в скором времени обстоятельства изменятся и возможностей претворить задуманное в жизнь станет меньше. В частности, это касается примирений и любовных отношений.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Новогодняя обстановка вынудит Рыб вспомнить об условностях, отдать дань общепринятым ритуалам. Встречая бой курантов в компании, придется соответствовать ее требованиям. Позитивной стороной общения будет возможность отвлечься от текущих проблем, тревог. Это не лучший момент для свободного выражения вашего темперамента, скрытых желаний и амбиций, личная инициатива может оказаться не к месту. Если для вас это проблема, не стоит менять привычный сценарий, лучше встретить Новый год в знакомой среде.

0 коммент. :

Отправить комментарий