Как правильно встречать Новый год: советы Надежды Шевченко


Новый год подкрался незаметно и уже стучит в окно. Подготовка к празднику занимает умы многих людей. Правильно оформить дом, стол и подобрать наряд — важные составляющие. Помогут в этом рекомендации известного экстрасенса Надежды Шевченко.

Финалистка 17 "Битвы экстрасенсов" и одна из сильнейших ведьм Надежда Шевченко рассказала, как правильно подготовиться ко встрече Нового года и что для этого следует сделать. Ее советы помогут встретить новый 2017 год в хорошем настроении и благополучно вступить в новое время. Встреча Красного Петуха обернется удачей для тех, кто следует подсказкам и приметам, окружающим этот символ.


Избавляемся от ненужного

Первым делом для подготовки помещения к празднику следует хорошенько его осмотреть. Традиционно перед новым годом стоит избавиться от всего лишнего. Первым делом необходимо выбросить всю неисправную технику. Следом очередь за часами, будильниками и всем, что показывает время. Неисправно — долой из дома.

Поломанные часы блокируют поступление энергетики, направленной на финансовое благополучие и уж точно такие предметы в обиходе ни к чему. Присмотритесь к обуви: рваная и пришедшая в негодность, она способна загрязнить энергетику дома. В обуви люди ходят на работу и зарабатывают деньги. Если есть возможность передать кому-то старую, но вполне приличную обувь — отдайте. Человек, который будет ее использовать, принесет вам благополучие и материальный достаток.

Одежда также играет немаловажную роль. Все, что вам мало, устарело, испачкалось и порвалось, создает энергетический застой. Надежда Шевченко считает, что такой гардероб забирает энергию и человек становится уязвим к болезням и сглазам.


Кухня — сакральное место любого дома. На ней творится магия уюта и комфорта. Она выступает центральной частью всего дома и просто обязана быть чистой и опрятной. Каждая хозяйка знает, что порядок и чистота на кухне — залог здоровья и процветания. Следует избавиться от пришедшей в негодность утвари, битой посуды и лишних предметов. Следует обратить внимание на продукты и выбросить все, что испортилось. Тщательно пересмотрите крупы — в них могут завестись черви, а они, помимо огромного вреда здоровью, несут энергию бедности и закрывают финансовые потоки.

Для того, чтобы удача не оставляла вас, а дом был полной чашей, избавьтесь от сломанных светильников, порванных сумок, кошельков и вещей, оставленных «на потом». Все, что не используется в течение года, засоряет пространство и затрудняет путь к счастью. Перестановка мебелитакже приводит в движение энергетические потоки. Они должны свободно проходить сквозь дом, не натыкаясь на препятствия. Чистота и своевременная уборка помогут восстановить равновесие и заручиться поддержкой Высших сил.

0 коммент. :

Отправить комментарий