Какие елочные игрушки несут негативную энергетику


Украшение новогодней елки — самое ожидаемое предновогоднее событие. Все с радостью развешивают по веткам вечнозеленой красавицы яркие шары, гирлянды и мишуру. Однако далеко не каждый знает, что некоторые елочные игрушки могут испортить энергетику праздника и негативно повлиять на всю семью.

Традиция наряжать елку на Новый год существует уже много десятилетий. Приметы о новогодней елке помогают взглянуть на этот обычай глубже и придать этому мероприятию больше смысла. Зная, как именно елка влияет на общую атмосферу дома, можно исполнить свое самое заветное желание, привлечь к себе удачу и благополучие и избежать неприятностей в Новом 2017 году Огненного Петуха.



Елочные игрушки, несущие негатив

Самыми популярными елочными украшениями являются шары и светодиодные гирлянды. Без них невозможно представить ни один Новый год. Однако мало кто знает, что некоторые игрушки такой формы не рекомендуется вешать на елку.


Матовые елочные шары. Изначально все елочные украшения были стеклянными. Шары, доставаемые из ваты, таинственно мерцали в ветвях и дарили ту самую незабываемую праздничную атмосферу. Подобные игрушки отражают от своей блестящей поверхности негатив, очищая пространство и заряжая его позитивом. В таком доме и праздник будет ярче, и люди веселее.

Совершенно противоположная атмосфера может возникнуть в доме, где на елку повесят темные или матовые шары: в первое применение они не отразят негатив, изгоняя его из дома, а вберут в себя, и на следующий год выпустят из себя: нетрудно догадаться, к чему это может привести.

Если вам подарили красивый матовый шар, или темная игрушка является семейной реликвией, то перед тем, как повесить ее на вашу елку, наполните ненужную емкость поваренной солью и сутки подержите в ней вашу игрушку. Негативная энергия будет забрана солью, которую после нужно будет смыть проточной водой. После этого матовыми или темными елочными шарами можно украсить новогоднюю елку.

Разбитые игрушки. Практики и астрологи крайне не рекомендуют не только вешать на елку, но и вообще держать в доме разбитые и надколотые игрушки: даже маленький дефект елочного украшения способен «разбить» вдребезги грядущее счастье и все планы на грядущий год. Избавляйтесь от таких игрушек без жалости и сомнений: энергетика украшения не восстановится, даже если вы сможете его склеить.

Игрушки, не соответствующие цветам года. Последним пунктом в списке негативных елочных украшений идут игрушки, не соответствующее цвету грядущего года. К примеру, год Огненного Петуха требует ярких и «теплых» цветов: красного, оранжевого, золотистого. Именно такие елочные игрушки должны преобладать на вашей елке. Следите за Китайским календарем, чтобы всегда быть в курсе цветов наступающего года.

0 коммент. :

Отправить комментарий