Знания древних славян о "Секрете"

Оказывается древние славяне знали о "Тайне". В этой статье представлен отрывок из книги Марины Крымовой "Главная книга судьбы. Полное практическое руководство". Человек должен сберегать не только настоящее, то, что уже имеет, но и свое будущее - мир, где живут мечты и конкретные результаты, цели, к которым следует идти.

Очень часто люди, оберегая настоящее, не защищают свое будущее, забрасывая туда непродуктивные эмоции страхов, которые иногда бывают катастрофическими по силе разрушения. Мы говорим о том цикле, когда деструктивные выбросы агрессивных эмоций ни в коей мере не допустимы, потому что они будут разрушать будущее. Данный период можно назвать программным.


Но, к сожалению, в этот период современный человек садится за похмельное застолье, объедается, злоупотребляет алкогольными напитками, так как на это время выпадают Новогодние праздники, и, по сути, пропивает магические возможности времени. Получается, что весь последующий год идет как бы вхолостую, по прежнему, проложенному ранее руслу и без подключения божественных искр.

Теперь, зная о программности данного времени, мы можем запрограммировать на Новый год новые, удивительные возможности. Максимальный сгусток магической энергии сотворения приходится на первые 12 дней новорождающегося Солнца, с момента прибывания солнечного дня.

Эти двенадцать дней носят те же названия, что и двенадцать месяцев, и мы можем запрограммировать на эти двенадцать новорожденных солнечных дней соответственные планы годичного цикла. В ведизме считалось, что именно на эти двенадцать дней приходится основной родовой сгусток творческой энергии, и эта магичность впоследствии закрепляется в помесячных повторениях.

Реагировать в жизни следует только на факты и сложившиеся ситуации. Не нужно ничего надумывать, потому что надуманные и ничем не подкрепленные мистификации - проявления Нави, мира деструктивного и распадающегося. Чем больше вы будете думать о фактически несуществующих проблемах, тем больше энергии получат силы Нави, силы прошлого, силы распада и хаоса, силы тьмы.

Тем самым вы вступаете в противостояние с самим Родом, ибо он отделил Правь от Криви и таким образом задал основу существования. Если вы заметили, что кто-то покривил душой, не так посмотрел, и ситуация начала развиваться нелогично, то это и есть кривь (обратите внимание: не неправда, а кривь; неправда это всего лишь одна из составляющих кривизны). Кривь не только словесный обман, но и смещение ситуации в область неблагополучных эмоций. Очень важно понять, что зависание в отрицательных эмоциях и является искривлением собственной судьбы.

Славяне воспринимали небо не как небесное покрывало, небесный купол, а как небеса сотворения. Восходящие к ним мысли людей Сварог слышит, и по мыслям нашим воздается нам. Так он помогает нам создать крепкую основу в жизни. Основываясь на наших же вибрациях, он как бы создает купол благоденствия над вашей жизнью. Но точно так же, уловив разрушительные вибрации ваших мыслей и желаний, он может расколоть купол благоденствия над вашей жизнью и судьбой, и вы останетесь один как перст перед холодным непониманием пространства. Вы окажетесь в расколотом пространстве, где ситуации начинают разваливаться и ими невозможно управлять.

Сварог воспринимает собирательный образ всех ваших мыслей, а также мысли знакомых вам людей, с которыми вам приятно проводить время, то есть соборность вашего ментального и бытового, человеческого сообщества.


Сварог - божество не эмоциональное, не жалостливое. Он оценивает любую вашу вибрацию как соответствующую просьбу. Сколько вы "испарите" во внешний мир, столько вам и "высеется" той энергии, которую вы продуцируете. Если конкретнее: о чем думал, то и будет сотворено; что сотворено, то и получите; что получили, то и проживете. А как проживете, о том и будете думать.

Мы можем попасть в замкнутый круг, если пойдем по непродуктивному пути мыслей. В разговорном русском языке до сих пор существует словечко "сварганил" бытовой отголосок энергетического объединения Сварога. Очень хочется пожелать всем: находитесь в благополучных, радостных, созидательных мыслях, а не в тоскливых и обозленных.

Сварог не может различить, когда мы искренние, а когда поддаемся сиюминутным порывам. Он оценивает всю информацию, восходящую от нас к нему в небеса. Вы должны помнить, что Сварог управляет двенадцатью небесами, то есть двенадцатью циклами мироздания. Таким образом, неправильно прожив этот период года, мы можем испортить двенадцать последующих циклов жизни.

Если вы в окружающем информационном пространстве видите символ глаза, возможно, нарисованный кем-то, то знайте, что он появился не зря, и это ощущение не напрасно. Сам Сварог напоминает вам, что верхнее око бдит над вами. Более того, славяне считали, что воздвигнутый Богом над нами купол нельзя отягощать тяжелыми мыслями, потому что это купол ваших восходящих мыслей верхнее веко глаза Сварога. И как только восходящие мысли станут тяжелыми, это веко Сварога опустится. Сварог закроет свой глаз над вами и не будет вас видеть. И вы будете блуждать во тьме, как слепой, и лишитесь божественного провидения. Поэтому не нарабатывайте себе отрицательный фон в мыслях, особенно это касается рожденных в данный период.

В темном пространстве, где вы окажетесь, если веко Сварога закроется, есть свои хранители темных магических энергий, и имя им Мороки. И ваша жизнь может стать замороченной, вы будете жить как будто бы в обморочном пространстве черноты. Вы будете, как слепой котенок, натыкаться на большие ошибки, приносящие подчас кровавые раны вашей судьбе.

Не предавайте свои мечты, потому что тех, кто предает свои мечты и желания, Сварог расценивает как предателей. И в вашей жизни могут появиться люди с похожими вибрациями, то есть предатели. По мыслям вашим воздастся вам. Бойтесь своих желаний. Бойтесь своих мыслей, особенно если они страшные. Храните свет в душе своей и освещайте вокруг себя. Легче всего загасить огонь души своей и уйти во тьму, и намного тяжелее из этой темноты выбраться.

Автор: Марина Крымова

0 коммент. :

Отправить комментарий