Гороскоп на 2 января

Овен (21.03 - 20.04)

Овны могут рассчитывать на безмятежное гармоничное утро, но за благополучным фасадом будут постепенно назревать другие тенденции. Может исподволь накапливаться усталость или недовольство. Во второй половине дня стоит удвоить бдительность, особенно, если вы собираетесь в путь, или вам предстоит ответственный контакт. Лучше не спешить с обещаниями: не исключено, что в силу неблагоприятного стечения обстоятельств вам будет трудно выполнить даже пустяковую задачу. Не помешает контроль за самочувствием.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам предстоит адаптация к новой обстановке. Возможно, это займет несколько дней. Не стоит закрывать глаза на происходящие перемены. Изменения могут коснуться внешней среды, чужого поведения, затрагивать ваше настроение, самочувствие, быт, систему примет. Это не лучший момент для вынесения оценок, принятия твердых решений: вы можете негативно воспринять хорошие тенденции, и наоборот. Актуальны общие правила технической и психологической безопасности. Не стоит безоглядно доверять старым знакомым.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Сегодня Близнецов ждет перемена целей или настроений. Ситуация может стать менее устойчивой, внушать беспокойство, провоцировать на ложный шаг. Возможны срочные дела, повторные встречи. Затруднить выбор и создать почву для ошибок может нервозность, суета, наличие нескольких равноценных вариантов. Не исключено обострение прежних сомнений, новая пища для старых конфликтов. Большую роль сыграет ваше умение искусно лавировать в предложенных обстоятельствах, принимать временные компромиссные решения.

Рак (22.06 - 23.07)

В жизнь Раков эти сутки внесут динамику. Инициативы лучше отложить на вторую половину дня. После полудня усилится потребность поделиться мыслями или эмоциями, появится нужный азарт для поездки, поиска, не исключен прилив вдохновения, авантюризма. Может активизироваться переписка, прийти ожидаемое известие, возобновиться интересующий вас диалог. Сложатся предпосылки для подвижек в творческой и духовной области, в сфере учебы, путешествий. Признаки положительных перемен появятся на любовном фронте.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам звезды советуют взять паузу в личных отношениях, а в деловых контактах на время усилить меры предосторожности. С наступлением вечера возрастет впечатлительность, будет сложнее занять твердую позицию и последовательно отстаивать свои интересы. Не стоит ставить себя в зависимость от других людей или полагаться на волю случая. Желательно отказаться от увлечений, связанных с повышенной опасностью. В мелких делах, не терпящих отлагательства, рекомендуется повышенная аккуратность и бдительность.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев актуален новый раунд переговоров, повторное обсуждение наболевшей темы. На смену праздничному настроению может прийти гамма противоречивых эмоций, вероятна мнительность, подозрительность. Не исключены ловушки и провокации, в непрочных связях повышается вероятность измены, предательства. Напомнит о себе сюжет, связанный с деловой конкуренцией, любовным соперничеством, коренными семейными или духовными разногласиями. Пока не прояснены старые проблемы, лучше воздержаться от договоренностей.


Весы (24.09 - 23.10)

Утро порадует Весов гармонией и комфортом, настроение поднимет любовная, творческая или иная удача. В течение дня стабильность снизится, станет сложнее контролировать ситуацию, некоторые планы окажутся под вопросом. Может возникнуть ряд помех, связанных с самочувствием, бытовыми обстоятельствами или внешними причинами. Возможно, придется отказаться от развлечений. В это время лучше не обращаться за помощью, кроме экстренных случаев: повышается вероятность различных недоразумений и неприятностей.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов наиболее продуктивна вторая половина дня. В это время возрастет коммуникабельность, появится возможность заново обсудить с ближайшим окружением насущные вопросы. Станет проще выразить словами чувства, поделиться впечатлениями. Будет повод кого-то навестить, прогуляться, совершить поездку, восстановить романтические контакты или деловой проект. До вашего почтового ящика могут «добраться» запоздавшие поздравления или официальные извещения из инстанций. Возможны вести из далеких краев.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не помешают спокойствие и самообладание, так как к вечеру ситуация может частично выйти из-под контроля. Возможны проблемы, связанные с бытом, семьей, бизнесом, автомобилем, с основным, параллельным или временным местом жительства. Если неприятные прецеденты уже имели место, сегодня могут сложиться предпосылки для дальнейшего развития сюжета. Запастись хорошим настроением поможет любимое занятие, встреча с близким человеком. Не стоит создавать почву для семейных ссор и деловых конфликтов.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит строить планы с утра, так как в течение дня ситуация изменится. Перемены возможны в обстановке, которая вас окружает, или в ходе ваших собственных мыслей. Не исключено, что оседлый образ жизни вы смените на подвижный, например, отправитесь в гости или в небольшую поездку. Также вы можете заинтересоваться каким-либо видом общения, исследованиями, информационными поисками, разгадыванием тайн. Вечером обострится ваша интуиция, благодаря ей вы можете раскрыть мучивший вас секрет.

Водолей (21.01 - 19.02)

Для Водолеев день начнется с приятного события или просто с хорошего настроения. К вечеру идеальная гармония может быть утеряна, уверенность может смениться сомнениями или беспокойством. Не стоит отрицать явные перемены, игнорировать тонкие ощущения, мелкие намеки. Возможно, на окружающих перестанет магически влиять ваша привлекательность или признанный талант. Пока не уточнены все нюансы, нежелательно браться за что-либо серьезное, торопиться с новыми тратами и с реализацией спонтанных желаний.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы сегодня получат импульс к действиям. Подтолкнуть к активности может прилив надежд, нетерпение, каприз, возникший соблазн. Спонтанные шаги будут смахивать на авантюру и могут выставить вас в невыгодном свете. Не стать игрушкой страстей помогут системные меры предосторожности, подготовка материальной базы. Начать «кампанию» лучше со сбора и уточнения сведений, налаживания или восстановления контактов. Информированность может стать более действенным оружием, чем ненужная суета и стрельба наугад.

0 коммент. :

Отправить комментарий