Шуточный гороскоп: первые дни Нового года по Знаку Зодиака

Обычно после праздничной идиллии наступает хаос или, наоборот, период ничегонеделания. Люди растворяются в нирване, лежа на диване и смотря телевизор, либо сразу начинают работать как проклятые.

Астрологи сообщают, что начало любого Нового года — это особый период, когда энергетика человека перестраивается, поэтому нужно быть осторожными всем Знакам Зодиака, чтобы не переутомлять себя работой и не отдыхать слишком много. Этому правилу следуют далеко не все.

Овен

Овны — это те, кого работа не останавливает перед соблазном покутить как следует. Овны — оторвы, которым плевать на правила. Они могут прийти на работу сразу после вечеринки, причем абсолютно не заботясь о том, что о них подумают. Эти люди чаще всего продолжают веселиться вплоть до окончания праздников, так что новогодняя ночь для них растягивается на несколько суток. Хорошо, что есть работа, иначе Новый год Овны встречали бы дней 300 в году, не меньше.


Телец

Тельцы не против оторваться как следует, но только уже не за счет своего здоровья, а за счет денег кого-то из друзей. Если их пригласят на вечеринку, то почему нужно отказываться? Тельцы обычно солидно напиваются на Новый год, но потом принимаются за домашние дела и заботы, параллельно отдыхая. Если им нужно на работу, то скрепя сердце они спокойно собираются и идут туда.

Близнецы

У Близнецов Новый год может начинаться и заканчиваться в любой день. В первые дни после того, как у остального человечества начался Новый год, Близнецы могут только начать его праздновать, так что это самые непредсказуемые люди. Ни один гороскоп не скажет вам, где и с кем будут Близнецы 2, 3 января. Они могут работать как проклятые, а могут исчезнуть на месяц, поселившись на дне бутылки.

Рак

Раки готовы ринуться в бой уже утром 1 января. Да что там говорить, они даже во время боя курантов могут работать, если эта работа им нравится. Даже самые богатые Раки первые дни Нового года проводят дома с семьей, а не уезжают куда-то. Эти люди всегда знают, чего хотят, и редко перебирают с алкоголем, поэтому первые дни после праздника они проводят в делах.

Лев

Львы всегда пытаются выжать все из праздничных дней. Они хотят куда-нибудь съездить, просто отоспаться или увидеться с близкими. Большинство Львов спит целыми днями в январские праздники. Если им приходится работать вместо отдыха, то лучше их не злить, иначе можно с легкостью попасть в больницу с многочисленными переломами костей.

Дева

Девы отдыхают почти всегда скромно, а после новогодней ночи занимаются делами. Они встречаются со старыми друзьями и делают то, чего не могут делать в рабочее время. Слишком долго расслабляться они не могут, потому что безделье их пугает. Они думают, что деградируют, поэтому рвутся на работу, где после первого дня жалеют о том, что праздники кончились.


Весы

Идеальная новогодняя ночь для этих людей — сон. В первые дни января Весы отлеживаются, потому что они в полном ауте. Особенно это касается девушек и женщин, потому что пить они не умеют, а последствия страшные. Они искренне жалеют, что Новый год пришел так быстро и так скоротечно перестал быть волшебным. Весы любят принимать гостей, так как сами не в состоянии куда-то выйти 1, 2, 3 января.

Скорпион

Скорпионы в первые дни Нового года все в делах. Новогоднее настроение у них пропадает уже к часу ночи 1 января. К окончанию праздников они уже пресыщаются проблемами, которые сами себе напридумывали, а потом жалуются, что год только начался, а все уже идет кувырком. В природе также существует редкий подвид Скорпионов, которые отдыхают так, что дают прикурить даже Овнам.

Стрелец

Стрельца как всегда нет в городе после новогодней ночи. Они либо катаются на лыжах в горах за миллион километров от дома, либо в гостях у старого друга, либо на Луне, либо на работе. Если захотите их отыскать в начале января, то вам это удастся сделать с преогромным трудом, потому что они всегда хотят смены обстановки и новых эмоций.

Козерог

Козероги тоже не против поработать, пока все отдыхают и веселятся. Если Козерога не пригласить на праздник, он даже не обидится. Большинство представителей этого Знака Зодиака в начале января не чувствуют волшебства, потому что им попросту некогда. Они слишком заняты зарабатыванием денег и самореализацией, поэтому их даже апокалипсис не остановит.

Водолей

Водолеев в новогодние праздники можно найти в глуши, в лесу. Они предпочитают отдыхать от всего сразу. Лучший способ провести праздники для них — это поход, интересное путешествие или приключение. Будь их воля и были бы у них деньги, они бы на Южный полюс смотались подальше от всех этих проблем. Лежащими дома на диване вы их точно не застанете.

Рыбы

Когда новогодняя ночь осталась позади, Рыбы начинают строить планы на будущее. У них все хорошо, они счастливы, жизнь прекрасна, но потом наступают рабочие будни. Вот тогда все мечты они выбрасывают на помойку, потому что понимают, что их заветное желание никогда больше не работать не сбылось, любовь не нагрянула в их жизнь, а денег не прибавилось.

0 коммент. :

Отправить комментарий