Гадание на отношения по стихиям

Помните слова песни - «Любовь нечаянно нагрянет»? Вот только что она принесет: минутное счастье, за которое придется расплачиваться долгой депрессией, или крепкий союз на долгие годы? Ответы на вопросы о будущем вашей любви хранит разбудившая ее стихия.

Мудрецы Древнего Китая считали, что все во Вселенной появляется благодаря взаимодействию первоэлементов - воды, дерева, огня, земли и металла. Эти элементы назвали великими стихиями.


Импульс к возникновению отношений между мужчиной и женщиной также дает тот или иной первоэлемент - от него же зависит будущее любви. Определить стихию ваших отношений, а следовательно, и их перспективу, можно с помощью древнего китайского гадания.

Символы стихий

Система фэн-шуй признает пять стихий, традиционная астрология - четыре. Соединив восточную традицию с западной, получаем шесть элементов - Огонь, Вода, Земля, Дерево, Металл и Воздух. Чтобы начать гадание, подберите шесть предметов, которые будут их олицетворять.

Стихия земли
Форма: квадрат.
Цвет: желтый, все оттенки коричневого.
Камни: бирюза, кварц, гематит, малахит и яшма.
Символы: соль, изделия из керамики.

Стихия огня
Форма: треугольник.
Цвет: красный, бордовый, оранжевый.
Камни: алмаз, аквамарин, рубин и гранат.
Символы: свеча.

Стихия воды
Форма: любая с плавными изгибами.
Цвет: черный, темно-синий.
Камни: берилл, оливин, топаз, турмалин.
Символы: ракушка, аквариум, бокал с водой.

Стихия дерева
Форма: прямоугольник.
Цвет: все оттенки зеленого.
Камни: янтарь, изумруд.
Символы: комнатные растения, плетеная шкатулка.

Стихия металла
Форма: круг, полумесяц. Цвет: золотой, серебристый.
Камень: хрусталь.
Символы: монета, металлические статуэтки.

Стихия воздуха
Форма: любая.
Цвет: белый, голубой.
Камни: опал, лунный камень, берилл.
Символы: цветы, ароматические палочки с легким запахом.

Как создать символы стихий?


Разумеется, можно взять соответствующие камни, но не возбраняется действовать иначе. Для стихии Земли возьмите керамическое квадратное коричневое блюдце, киньте в него щепоть земли, песка или соли. Для стихии Огня прекрасно подойдет красная или оранжевая треугольная свеча. Воплощением стихии Воды станет изящный бокал, наполненный водой (хорошо, если вы найдете бокал голубого или синего стекла). Чтобы создать символ стихии Дерева, поставьте горшок с небольшим комнатным растением или деревянную, лучше плетеную, шкатулку. Стихию Металла воплотит пригоршня монет, Воздуха - зажженная ароматическая палочка. Выбрав подходящие предметы, разложите их на столе, покрытом белой скатертью, по кругу. В центр круга положите нож: подходит только цельнометаллический, литой. Раскрутите его по часовой стрелке. Предмет, на который, остановившись, укажет острие ножа, расскажет о перспективах ваших отношений.

Земля

Это очень прочные отношения, основанные на верности и взаимной заботе, ваш избранник - человек надежный. Ни мелкие ссоры, ни денежные затруднения, ни происки завистников не смогут поколебать ваше доверие друг к другу, ослабить привязанность. Дружная семья, уютный дом, любимые дети, веселые праздники и заполненные приятными хлопотами будни - вот что вас ожидает.

Огонь

Огонь - это страсть! Пылкие признания - и бурные выяснения отношений, вы то расстаетесь «навсегда» - то клянетесь век быть вместе. Не ждите покоя, его в «огненном» союзе не будет: зато вы сполна испытаете и муки ревности, и блаженство единения с любимым. Совместная жизнь возможна, но готовьтесь к тому, что семейную лодку будут сотрясать частые бури. Если это вам подходит, если обычная серая жизнь с завтраками, обедами, ужинами и семейными походами по магазинам вам скучна, - решайтесь. Если же подобный взрывоопасный союз не для вас, вы сами, в конце концов, разорвете отношения, но всю жизнь будете вспоминать свою «огненную» любовь.

Вода

В таком союзе чувства сильны и глубоки, но отношения складываются непросто. И вы, и ваш избранник вечно норовите нырнуть «в толщу вод», чтобы сохранить в неприкосновенности свое личное пространство, и оба этим недовольны. В таких отношениях не избежать подозрительности и ревности: каждому кажется, что партнер нечто скрывает, ускользает из рук. Тут весьма вероятны серьезные размолвки, одна из которых приведет к расставанию, но если вам удастся настроиться на общую волну, научиться открываться перед партнером и в то же время уважать его право на собственную жизнь, союз может оказаться очень счастливым и прочным.

Дерево

Отношения развиваются довольно медленно - точно так же, как из семечка проклевывается росток, как тростинка превращается в дерево. Все начинается со взаимной симпатии, влечения - которое со временем вполне может превратиться в истинную любовь. Только не торопитесь, дайте чувству войти в силу. Постепенно сближаясь, узнавая партнера, вы в таком союзе начинаете лучше узнавать самое себя, открывать в себе новые грани. Семейная жизнь принесет не только душевный комфорт, но и материальное благополучие.

Металл

В «металлическом» союзе нет особых страстей, зато партнеров тянет друг к другу, как магнитом. Да, тут маловато романтики, но и мук ревности не будет, согласитесь, не худший вариант. Самое главное для людей, чьи отношения породила стихия Металла, - научиться открываться друг перед другом, иначе каждый так и останется «железным дровосеком», вечно тоскующим о том, что он лишен живого горячего сердца. «Металлический» союз посылается людям как жизненный урок: судьба старается помочь вам внутренне раскрепоститься. Если урок будет усвоен - вас ждет счастливая семья.

Воздух

Отношениям, порожденным Воздухом, вряд ли суждена долгая жизнь. Зато тут может закрутиться чудесный роман: красивый, полный нежности и ласки. Не пытайтесь удержать ветер - радуйтесь тому, как он овевает вас, какие чудесные ароматы приносит из дальних стран.

0 коммент. :

Отправить комментарий