Лунное затмение в феврале 2017 года

В феврале нас ждет первое лунное затмение 2017 года. Это событие очень важно с астрологической точки зрения, хотя астрономы отмечают, что видимость будет плохой.

Лунное затмение представляет собой процесс отбрасывания тени Земли на Луну. Из-за того, что лучи Солнца будут проходить через атмосферу, а потом падать на поверхность Луны, возможно появления эффекта призмы, из-за чего Луна может стать оранжевой, а в некоторых случаях даже красной. Экстрасенсы говорят, что во время лунного затмения можно избавиться от порчи и сглаза.


Когда будет первое лунное затмение в году

Земля первый раз встанет ровно между Солнцем и Луной 11 февраля. Примерно в 3:40 ночи по московскому времени начнется затенение лунного диска. Оно будет практически незаметным для обычного наблюдателя с Земли, потому что затмение будет полутеневым, а не полным.

Отчетливо наблюдать затмение можно будет в телескопы или невооруженным глазом в местах, далеких от города. Продлится оно примерно два часа, поэтому сам момент начала и завершения будет размытым. Видно затенение Луны будет почти из любой точки земного шара, кроме Дальнего Востока России, Японии и Австралии с Индонезией.

Астрологи и экстрасенсы о первом затмении

Как многим известно, обязательным условием затмения является Полнолуние, ибо в обратном случае тень Земли не сможет дотянуться до Луны. 11 февраля полная Луна будет находиться в созвездии Льва. В лунном календаре это крайне опасный день, от которого можно ожидать чего угодно.


Сам факт затмения добавит проблем в копилку 11 февраля. Еще с самого рассвета астрологии специалисты считали, что затмение Луны — это неблагоприятный период. Это мнение распространено и в наше время. Поскольку затмение будет неполным, большая часть проблем обойдет нас стороной, но до конца не известно, какие именно из них будут самыми актуальными.

Астрологи советуют обратить внимание на духовную жизнь. Считается, что с темной Луной приходят обольщения, зависть и желание легкой наживы. Молитвы, медитации и уединение помогут вам избежать таких соблазнов. Найдите в себе силы для отражения любой атаки. Это не будет временем, когда можно смело идти вперед. Максимальная осторожность на любом фронте будет для вас лучшей стратегией.

Затмение во Льве, согласно лунному календарю, - это всегда время неприятных сюрпризов для каждого человека. Пусть это будет даже какая-то банальная мелочь, но свою долю негатива она все же привнесет. В любви необходимо будет остерегаться желаний проявить свою гордость. В денежной и деловой сфере астрологи советуют искать новых друзей и не встревать в конфликты. В плане здоровья проблемы будут ждать только тех, кто неправильно распределяет свои ресурсы — есть возможность быстро перегореть и устать раньше времени.

Не забывайте 11 февраля о том, что всякое затмение оказывает свое негативное влияние уже за пару дней до своего непосредственного начала, а также еще два дня после этого. Будьте осторожны в этот период и не позволяйте эмоциям брать над вами верх. Лучшим вашим другом будет здравый смысл, который поможет выбраться из сложных ситуаций и сохранить свои силы на будущее.

Поднимайте себе настроение любыми способами. Занимайтесь любыми делами, но не переходите в атаку, пока не будете уверены, что победа точно останется за вами. Если не уверены, то лучше подождите другого удобного момента. Пусть 11 февраля не пугает вас, а научит чему-то новому и закалит вашу силу духа.

0 коммент. :

Отправить комментарий