Тибетское гадание Мо

Этот древний способ гадания существует в Тибете уже много веков и активно используется до сих гор, органично слившись с местной буддийской культурой.

Простейший вариант гадания Мо: напишите на листочках бумаги названия символов (вам понадобится двойной комплект) и положите по комплекту в разные мешочки. Из каждого достаньте по одному символу. Полученное сочетание из двух символов-слогов толкуйте по нескольким направлениям, обозначив их для удобства начальными буквами: дела — Д, семья — С, имущество — И, любовь — Л, здоровье — 3. Разумеется, вы можете оформить это более изысканно, например нанести символы акрилом на мелкие камешки, а можете просто пронумеровать символы и бросать кубики. Важнее другое: прежде чем приступить к гаданию, постарайтесь как следует сосредоточиться на проблеме, которая вас сейчас беспокоит. Не стоит гадать в состоянии сильной усталости, стресса или во время болезни.



АХ АХ - “Чистое небо, звук троичной чистоты’’. Д: неприятности временны, цель будет достигнута, но неспешно; не разглашайте свои планы. С: улучшение, забота. И: удача в делах. Л: проблемы решатся, если вы проявите инициативу. 3: второе дыхание, отступление бессонницы и стресса.

АХ РА — Солнечные лучи: "Ясность и чистота”. Д: вы выиграете в любом случае; чтобы достичь цели, необходим оптимизм. И; осторожнее с крупными покупками, избегайте пустых трат. С и Л: к вам вернутся прекрасные отношения. 3: главное лекарство для вас — регулярный отдых и хороший настрой.

АХ ПА—Благая луна:".Наслаждение желаемым без помех”. Д: новые дела потребуют больших усилий. И: удачное время для покупок без долгов. С: хорошее общение с детьми и родителями. Л: наберитесь терпения. 3: остерегайтесь простуд.

РА РА —Добавить масла в огонь желания. Д: потребуется много сил и умения преодолевать препятствия; будьте точны и честны. С: не стремитесь командовать. И: благоприятно во всем. Л: сейчас вы очень привлекательны. 3: ослабленный иммунитет.

РА ПА—Мара - демон смерти: “'Разрушение созданного”. Д: переход на другой этап; дела, связанные с прошлым, могут потерпеть крах; положитесь на судьбу. С: отнеситесь к происходящему философски. И: никаких операций. Л: вам необходимо набраться терпения. 3: возможен упадок сил, нужно больше отдыхать.


РА НА—Засохшее дерево: “Смущенный ум не может достичь своих целей". Д: унылый и бесплодный период; переждите непогоду. С: вы временно в стороне от дел семьи. И: примите совет авторитетного человека. Л: затаитесь; при конфликте сначала успокойте эмоции. 3: легкое недомогание.

ПА АХ — Соcуд нектара: "Выпей амриту и обретешь бессмертие”. Д: больше настойчивости — и ваша жизнь чудесно изменится. С: пока без перемен, но не расслабляйтесь. И: придерживайтесь разумной экономии. Л: грядут перемены и серьезные проблемы. 3: вероятно легкое недомогание.

ПА РА—Пересыхающий пруд: "Замок из песка". Д: период упадка; тщательно планируйте и рассчитывайте на себя. С: благополучие. И: осторожность, рассудительность, бережливость. Л: слушайте голос разума. 3: где тонко, там и рвется.

ПА ПА—Океан нектара: “Лентяя река наполняется водой". Д: задуманное исполняется; решаются давние задачи. С: рост благополучия. И: благоприятны покупки, но не в кредит. Л: приятный сюрприз. 3: хорошее самочувствие.

ЦА АХ—Белый зонтик удачи:"Сад цветов, распускающихся вовремя ”. Д: самые радужные прогнозы, но не полагайтесь на экспромт. С: возможны осложнения. И: делайте любые покупки, оправдан даже некоторый перерасход. Л: изменения, которые вас обрадуют. 3: это сейчас самое слабое звено.

ЦА РА—Пылающий меч: “Наделенный властью подчинять себе других”. Д: нужно собраться с силами и преодолеть препятствия, не впадая в крайности. С: действуйте тактично, но настойчиво. И: прислушайтесь к специалистам. Л: ничего специально не делайте. 3: серьезных проблем не ожидается.

ЦА ПА—Пустота ума: “Листок бумаги, уносимый ветрам’'. Д: неблагоприятны долгосрочные планы, реальны программы-минимум. С: всеми силами поддерживайте равновесие. И: все возможно, но не риск. Л: завоюйте доверие партнера. 3: опасный период, если заболеете, то надолго.

НА АХ —Золотая гора: “Неизменный знак успеха”. Д: позитивное и неторопливое движение вперед, для любителей "блица" — время томительного ожидания. С и Л: стабильно. И: обойдитесь без экспромтов. 3: выздоровление.

НА РА—Мара - Сын небожителя: “Пожар от огня Желания”. Д: период разочарований, не сломайтесь! С: препятствия для гармонии. И: возможны потери. Л: ничего не предпринимайте. 3: угроза возникновения серьезных проблем.

НА ПА —Золотой сосуд, наполненный до краев драгоценным Эликсирам. Д: улучшение, но не время для осуществления глобальных планов, пока сравняйте счет. С: развитие и процветание. И: благоприятный период. Л: благополучно, доверяйте своему сердцу. 3: если и возможны недомогания, то в легкой форме.

0 коммент. :

Отправить комментарий