Как создать свечу для ритуалов: советы Виктории Райдос


Свеча является помощником во многих заговорах и ритуалах. Практикующие эзотерики очень часто пользуются свечами. И разумеется, победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос также обращается к свечам в своей работе.

Виктория использует в ритуалах самые разные свечи. Однако наиболее простой в изготовлении и при этом весьма действенной является катаная свеча. Она станет вашим союзником во время обрядов, а создать ее достаточно просто — необходимо только твердо настроиться и серьезно подойти к делу.

Как делать катаную свечу


Из названия следует, что такую свечку нужно «скатать». Для этого вам потребуется вощина — так называют специальные листы из воска, которые используются в пчеловодстве. Приобрести такой материал можно в отделах для пчеловодства, и стоит он совсем не дорого. Вощина представляет собой рифленый лист из воска. Раскатав его, вы получите основу будущей свечи.


Фитиль. Для фитиля вы можете использовать хлопчатобумажный тонкий шнур. Чтобы он лучше горел, пропитайте его раствором из соды, размешанной с поваренной солью, высушите, а затем окуните в расплавленный воск, подвесьте за один конец и дайте застыть.

Травы. Чтобы свеча была настроена на определенную работу, используются травы. Важный момент: они должны быть сухими и очень тщательно измельченными, чтобы свеча не прогорела слишком быстро. Используйте засушенные листья, истолченные со всем старанием в порошок. Лучше всего делать это в кофемолке.

Составы трав для свечи могут быть самыми разными. Виктория Райдос советует использовать для разных целей разные растения и с умом подходить к составам. Полынь в соединении с чертополохом помогает в работе на защиту, а вместе с календулой — способствует ясновидению во сне. Мята вместе с клевером поможет сделать денежную свечу, а со зверобоем — избавит от бессонницы и кошмаров. Для любовных ритуалов в свечу необходимо добавить апельсиновую цедру и цвет лилии, разумеется, также перемолов их предварительно. Шалфей с лепестками одуванчика поможет воплотить в жизнь мечту и прийти к цели, а с цветом подсолнуха — поспособствует обретению знаний.

Травы добавляются тогда, когда вощина уже на пару или тройку оборотов обошла вокруг фитиля. Не переусердствуйте, наносите травяные порошки по оставшемуся воску тонко, потому что главное в этом деле — не положить в свечу как можно больше, а зарядить ее верной энергетикой. Чтобы свеча помогала лучше, вы также можете ее очистить.

Очищение энергетики. Самый простой способ — это положить вашу свечку в морскую соль, погрузив ее туда полностью. Три дня со свечой ничего нельзя делать, чтобы негатив впитался в соль, а затем важно тщательно промыть свечу водой, удаляя таким образом остатки отрицательной энергии. После такого ритуала ваша свеча будет заряженной только положительно, и вы можете использовать ее для своих целей.

Заряжать свечу для работы можно при помощи благовоний, музыки ветра или колокольчиков — подержав ее рядом после очищения. Желаем вам удачи, будьте внимательны, проводя ритуалы и занимаясь практиками.


0 коммент. :

Отправить комментарий