Как снять чужой приворот с мужа

Женщины полагают, что в борьбе за мужчин хороши все средства. И многие дамы не брезгуют колдовством – лишь бы привлечь к себе избранника. Не останавливает их и наличие законной супруги. Но ей не стоит опускать руки: существует немало эффективных способов, как снять чужой приворот с мужа. Обряды позволяют освободить человека от любовного наваждения и вернуть его в настоящую семью.

Как снять приворот с мужа в церкви

Церковь – светлое место, энергии которого способны бороться с любовными чарами. Ритуал рекомендован женщинам, верящим в божественное провидение и готовым следовать ему. Хотя бы трое суток до обряда рекомендуется избегать алкоголя, сигарет, мясной пищи и сквернословия. В выбранный день необходимо отправиться в церковь. Там нужно без сдачи купить свечу и поставить ее за здравие мужа. Несколько минут требуется побыть рядом, нашептывая на огонь такие слова:


«Боженька пресветлый, лик твой ясный, длани твои всеобъемлющи! В пламени чистом слова мои сгорают, о помощи молят, освободи раба своего (имя мужа) от власти черной, от силы злой, что змеею адскою его обвивает, супружницу верную покинуть вынуждает, от союза брачного отвернуться заставляет, клятвы нарушить принуждает. Очисти же, Бог единый, душу раба своего (имя мужа), чтоб разлучница власти над ним не имела, чтоб слова колдовские ее силу потеряли, в огне адском сгорели, (имя мужа) отпустили, волю его более не держали».

Далее нужно вернуться домой. Ставить свечу и произносить заговор рекомендуется в течение недели. Если влияние на супруга было очень сильным, требуется в один день посещать сразу три храма. Очищение происходит постепенно: у кого-то оно занимает месяц, у кого-то полгода. Зависит от сложности ситуации.

Следует учесть – снять приворот с мужа с помощью церкви нельзя, если колдовство осуществлялось посредством религиозного эгрегора. Описанный обряд бесполезен для случаев, когда соперница обращалась к святым, использовала иконы и ходила в храмы с целью наведения любовных чар.

Как снять приворот с мужа по фотографии

Снимок – своеобразный энергетический слепок личности. Через него можно тайком воздействовать на человека, в том числе и для снятия приворота. Предпочтительнее дождаться убывающей луны, но если время не терпит, нужно приступать к работе немедленно.


Понадобятся:
  • фотография супруга;
  • стакан с родниковой или святой водой;
  • восковая свеча;
  • черная ткань.

Требуется уединение и абсолютная тишина. Нужно положить на стакан снимок (лицом вниз), зажечь свечу и, вглядываясь в пламя, семикратно повторить заговор:

«Огнем чары коварные из сердца (имя) выжигаю, чтоб полюбовницы своей он знать не желал, чтоб глаза от нее отводил, чтоб душу ей не поверял, чтоб о любви к ней позабыл, чтоб век мне верен был. Пусть золой колдовство чужое станет, пусть по ветру развеется, пусть в земле схоронится, пусть ни под луною, ни под солнцем не оживится, ни человеком, ни зверем возрождено не будет».

На последнем слове рекомендуется задуть свечу и накрыть ее вместе со стаканом и фото тканью. Продолжают ритуал на следующий день. Работу необходимо вести до тех пор, пока свеча не догорит до конца. Тогда нужно завернуть снимок в ткань и спрятать в надежном месте. Воду же требуется вылить под сухое дерево.

Обычно снять приворот с мужа по фото удается за пять-семь недель. Именно столько времени после проведения последнего обряда необходимо, чтобы биополе супруга очистилось от чужого влияния.

Как снять приворот с мужа с помощью соли

Соль обладает удивительной способностью вытягивать из человека негатив, которым и есть приворот. Необходимо дождаться убывающей луны. Выполнять работу в период растущего месяца не рекомендуется.

Понадобятся:
  • соль крупного помола;
  • нестиранная майка или рубашка, которую муж надевал недавно;
  • новый носовой платок черного цвета.

Нужно улучить момент, когда супруга не будет дома: он не должен догадываться о проводимом ритуале. Следует тщательно протереть одежду солью, позволяя кристаллам впитать энергию приворота. Одновременно требуется шепотом повторять:


«Чужое убираю – что с моря пришло, что с неба упало, что с ветром прилетело, что с леса вышло, что водою принесло. Чары с мужа моего снимаю, от пут любовницы освобождаю, от воли соперницы избавляю, к себе возвращаю».

Нужно собрать всю использовавшуюся соль в носовой платок и завязать его на три узла, на каждом произнеся:

«Запираю, замыкаю, от света белого закрываю, пусть слова разлучницы сюда идут, пусть (имя мужа) более не найдут».

Сверток требуется закопать под старым дубом. Одежду, посредством которой происходило снятие, следует выстирать в подсоленной воде и дать носить мужу. Спустя несколько дней он потеряет интерес к любовнице, а через пять-восемь недель осознает свои чувства к супруге. В некоторых случаях, чтобы до конца снять приворот с мужа солью, требуется повторить ритуал трижды. Нужно ориентироваться на собственную интуицию и сложившуюся ситуацию (насколько сильно супруг привязан к сопернице).

Как снять приворот с мужа молитвами в домашних условиях

Искренние слова побеждают колдовство. Но только если женщина на самом деле любит супруга и стремится вернуть его не из обиды или мести, а по причине настоящих чувств. Чтобы снять любовный приворот с мужа, требуется повторять молитву:

«Силы небесные, ангелы светлые, духи милосердные, суетой моей проникнитесь, бедам моим посочувствуйте, мужа от когтей соперницы коварной спасите, на ложе супружеское верните, от огня чужого уберегите. Молю вас сердцем болящим, прошу вас душою страдающей: пусть (имя) на полюбовницу глядеть не захочет, пусть думы о ней растеряет, пусть любовь чужую с себя сбросит, пусть о грехе не помышляет, а вами направляемый ко мне идет. Жизнь свою в руки ваши отдаю, что порешите – все приму, но молю, от пут черных (имя) освободите, тучи над ним разгоните, ростку семьи нашей погибнуть не дайте, дождем животворящим его окропите, солнцем ярким оживите, землею плодородною подпитайте».

Молиться необходимо утром и вечером. При желании можно зажигать свечу и ставить перед собой икону. Это лишь пример текста, используемого некоторыми светлыми магами. Допустимо произносить любую другую молитву, которая придется по душе. Первостепенную важность имеет не содержание, а эмоциональный посыл, сопровождающий чтение.

Полностью снять приворот с мужа, сделанный любовницей, можно лишь сконцентрировавшись на цели и визуализируя образ супруга. Обычно процесс занимает до полугода, но первые результаты заметны спустя две-три недели. Главное – не бросить работу слишком рано.

Узнав о воздействии на супруга, необходимо срочно принимать меры. Каждый новый день, проведенный в плену чар, негативно влияет на эмоциональное и физическое состояние человека. Если снять приворот с мужа самостоятельно по каким-либо причинам не получается, нужно обратиться за помощью к профессиональному колдуну. Любые попытки исправить положение лучше, чем ничегонеделание.

0 коммент. :

Отправить комментарий