Нужно ли делать приворот?



На сегодняшний день каждая женщина, так или иначе, знакома с понятием приворота. Конечно же, чаще всего к нему прибегают женщины, страдающие от неразделённой любви. Стоит ли прибегать к привороту в таких и подобных ситуациях? Решать только вам. Но вы просто обязаны знать о последствиях этого поступка.

Во всех культурах приворот является негативным явлением, проявлением тёмной стороны возможностей человека. В частности в славянской культурной традиции любовный приворот – нечто, свойственное ведьмам (в негативном понимании этого слова) и тому подобной нечисти. Во всех мифах приворот, так или иначе, связан с определённой жертвой (не обязательно материальной). И это совсем не безосновательно.


Почему же так опасны последствия приворота?

Для ответа на этот вопрос сперва стоит разобраться в механизме его действия. Итак, приворот – это всегда внедрение чужеродной программы в энергоинформационное поле объекта с целью вызвать его определённую симпатию к человеку, заказавшему или делающему приворот. А столь радикальное вмешательство, способное подобным образом изменить поведение человека, всегда опасно. Оно разрушает природную гармонию энергетического тела человека. Самые распространённые побочные эффекты у человека, на которого был произведён приворот: навязчивое чувство усталости и депрессии. Очень часто жертвы любовного приворота спиваются. Приворот как бы блокирует кусок их духовной свободы. Они всегда чувствуют, что что-то не так, а понять не могут. И поэтому топят свою печаль в очередной рюмке.

Последствия любовного приворота могут обернуться кошмаром для вас!

Часто случается так, что жертва приворота начинает проявлять излишнюю симпатию к его заказчику. Это может проявляться в слишком навязчивом поведении человека. Желание быть рядом с приворожителем любой ценой. Если человека приворожили, то он, можно сказать, пребывает в состоянии длительного эффекта и потому не может до конца отдавать отчёт своим действиям относительно человека, приворожившего его.

Так же часты случаи, когда любовный приворот срабатывает с точностью наоборот. Чаще всего, в таких случаях у объекта воздействия больше духовных сил, чем у субъекта. Или он находится под защитой каких-то иных, внешних сил.

И наконец, вспомните о вездесущих кармических законах!


Вспомните того же Лазарева С.Н с его предостережениями относительно грубых радикальных воздействий в энергетическое поле человека. Вспомните П. Коэльо с его единственно возможным грехом – прерыванием течения любви. Прибегая к привороту, вы связываете себя с человеком невидимыми нитками и берёте на себя определённую ответственность за это. И Бог знает, чем может обернуться для вас впоследствии эта ответственность.

Но, несмотря на всё выше сказанное, может оказаться так, что приворот – ваш единственный выход. Что вы не видите смысла в своей жизни без вашего возлюбленного рядом. А он ну никак не отвечает взаимностью на все ваши попытки сближения. Что ж, ещё раз всё хорошенько взвесьте и если вы вопреки всему готовы пойти на этот риск, то перед вами встаёт следующий вопрос:


Приворожить самостоятельно или прибегнуть к помощи специалиста?

Если вы не имеете опыта в этой сфере, то ответ – однозначно нет! В настоящее время эзотерические прилавки пестрят всевозможными книгами о любовной магии. Но опираясь на свой личный опыт, смею вас заверить: нельзя проделать эффективный, качественный приворот, прочитав одну – две книги в этой области. Нужна практика. А это означает неизбежное совершение ошибок. Чтобы минимизировать последствия приворота всегда лучше обращаться к грамотному специалисту или вы рискуете ещё больше испортить свои отношения со своим возлюбленным.

Прибегая к привороту, знайте, на что вы обрекаете себя и свою любовь. Неразделённая любовь – это просто не совпадение вкусов и ожиданий. Вам просто надо измениться в определённой степени, чтобы ваш возлюбленный обратил на вас внимание. Помните: всегда предпочтительней пустить в ход своё женское обаяние, чем на свой страх и риск испытывать любовный приворот и его последствия.

0 коммент. :

Отправить комментарий