ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ПРИВОРОТА

Любовное магическое воздействие проходит определенный путь развития. Между наведением энергетической программы и непосредственным результатом наблюдаются очень явные признаки приворота, указывающие на внешнее влияние. Узнать о воздействии можно и потом, когда чары закрепятся и вступят в силу. Но лучше поставить «диагноз» пораньше.

Первые признаки действия приворота

Каждый обряд срабатывает за разное время. Например, кладбищенский приворот демонстрирует результат в промежутке между девятью и сорока днями после ритуала. Но в среднем любовная программа достигает пика через три-четыре недели. С этого момента заказчик колдовства может считать, что цель достигнута. Воздействие не включается в один миг, а постепенно подчиняет себе человека. В промежутке между активацией чар и их полным закреплением жертва испытывает на себе все признаки приворота, который только начал свою работу. Практикующие маги говорят о следующих симптомах влияния:

  • Недомогание, общая слабость. Человеку становится дурно. Тошнота, рвота, понос, головные боли, повышение температуры, сонливость – все это указывает на развитие приворотной программы.
  • Обострение хронических заболеваний. Магическое воздействие всегда бьет по самым слабым местам жертвы. Старые недуги – отличная мишень.
  • Подавленность, задумчивость, «выпадение» из реальности. Объект влияния становится сам не свой. Он замолкает посреди реплики, вставляет в разговор неуместные фразы, внезапно выходит из комнаты.
  • Расстройство сна. Оно проявляется либо через бессонницу, либо посредством кошмаров. Но в любом случае жертва приворота просыпается с усталостью и разбитостью.
  • Вспышки гнева, истерики. Ранее спокойный человек может вдруг устроить скандал на ровном месте, после чего в эмоциональном опустошении заплакать. Причину своего поведения жертва воздействия не в состоянии объяснить никому, даже себе.
  • Потеря интереса к близким. Объект влияния с каждым днем все меньше внимания уделяет своей законной половинке, детям, друзьям. Ни о какой привычной заботе речи больше не идет: в лучшем случае действия выполняются на автомате.
  • Неадекватная реакция на заказчика обряда. Уже на этом этапе родственники привороженного могут определить, кто стал причиной всех бед. Если человек заметно оживляется при ком-то, к кому ранее был безразличен, стремится сесть поближе к нему, сказать что-нибудь (обычно невпопад), то велика вероятность того, что заказчик ритуала сейчас находится «в студии».

Признаки приворота у мужчин и у женщин в целом совпадают. Единственное отличие – дамы чуть эмоциональнее и склонны чаще закатывать истерики. Состояние человека усугубляется с каждым днем. Конечно, нужно убедиться, что беспокоящие симптомы не вызваны болезнью или жизненными неприятностями. Но если никаких поводов нет, а все признаки налицо, следует срочно принимать меры. Спустя несколько недель любовная программа полностью вступит в свои права – и тогда исправить ситуацию будет гораздо сложнее.
Типичные признаки приворота, закрепившего свое влияние на жертву

Если своевременно не прийти на помощь объекту воздействия, то магическое влияние доведет его до закономерного результата – абсолютной влюбленности в заказчика ритуала. Как понять, что дело в магии, а не в искренних чувствах?


  • Точные признаки приворота следующие:
  • Внезапное исчезновение всех беспокоящих ранее симптомов. Человек вдруг перестает страдать от недомоганий, становится веселым и жизнерадостным. Может показаться, что ситуация вернулась в норму. Но на самом деле это лишь указывает на прекращение борьбы: жертва сдалась и приняла энергетическую программу.
  • Стремление всегда находиться рядом с заказчиком приворота. Никакие препятствия не будут достаточным основанием, чтобы отказаться от свидания. Жертва сорвется с работы, приедет из другого города, потратит последние деньги – все ради встречи с заказчиком.
  • Сильная влюбленность в приворожившего. Это закономерный симптом воздействия, поскольку основная задача магического влияния – вызвать привязанность у жертвы. Любовная программа обладает столь явным могуществом, что сопротивляться ей у обычного человека просто нет возможности.
  • Сексуальные расстройства. Нередко приворот затрагивает половую сферу, и жертва может вступать в половой контакт только с заказчиком.
  • Разрыв старых связей, развод, переезд. Приворот толкает человека на расставание с ранее близкими людьми. Причем его поведение не отличается излишним благородством: объект воздействия может забрать из дома все ценности, оставив бывшую семью без средств к существованию.
  • Перепады настроения. Окрыляющая влюбленность вдруг сменяется резкой апатией и безысходностью. Человек старается не показывать своих негативных чувств, поскольку считает их неправильными. Жертве кажется, что все хорошо, а постоянно мучающая тоска представляется непонятной и неприятной эмоцией, о которой нужно поскорее забыть. Секунда огорчения вновь сменяется весельем.
  • Ревность, желание контролировать заказчика. Даже если приворот сделан на абсолютное подчинение, человек все равно будет испытывать потребность контролировать отношения. Он не допустит, чтобы заказчик ритуала близко общался с другими людьми. Не исключены ссоры с применением физической силы.
  • Отказ выслушивать мнение других. Родители, дети, близкие друзья – они могут на пальцах объяснять жертве воздействия, что происходящее ненормально. Но привороженный никогда не поверит в наличие магического влияния. Человек видит лишь идеальный образ заказчика – и ничто не сможет поколебать его уверенность.
Ни в коем случае нельзя игнорировать признаки приворота на любовь. Программа усугубляется с каждым месяцем, истощая человека. В результате жертва воздействия идет на крайние меры: алкоголизм, наркомания, самоубийство – типичные способы для привороженного избавиться от неосознаваемого влияния. В некоторых случаях организм сдается быстрее и заболевает смертельным недугом. Но на этих этапах борьба уже практически бесполезна. Действовать необходимо, как только человек начал кардинально перестраивать свою жизнь под требования нового возлюбленного.

Практически всегда признаки действия приворота очевидны. Тем не менее их часто игнорируют, списывая на плохой характер, слабость личности, внешние проблемы. Но нельзя бросать близкого в такой ситуации. Необходимо срочно обращаться в профессиональному магу для диагностики и ликвидации энергетической программы. В крайнем случае допускается самостоятельное снятие приворота. Что угодно лучше, чем полное бездействие.

0 коммент. :

Отправить комментарий