Вера — это то, что дано нам в подарок! Человек, который во что-то верит, намного сильнее закоренелого атеиста. Для того, кто верит, возможным в конечном итоге станет все. 

Для кого-то это вера в Бога, для кого-то — еще во что-то, но это великий инструмент, с помощью которого люди создавали тот мир, который мы сейчас видим. 


Люди придумывают свои методики, создают новое и верят, и это приносит им единомышленников, это укрепляет веру выдумщика, новинка начинает работать еще мощнее, еще масштабнее. Выдумщик становится нужен, потому что изначально верил в себя, в свою философию. Кто-то доходит до конца в своей вере и начинает ходить, кто-то доходит до конца в своей вере и исполняет свою заветную мечту, кто-то доходит до конца и верит дальше. 

Кто-то спотыкается и бросает на полпути то, что начал, и его тянет назад. 

У каждого своя реальность, а мы ходим друг к другу в гости, общаемся, делимся философией, путешествуем по реальностям друг друга. 

Когда реальности сильно не совпадают, начинаются войны. Сталкиваются веры. Пока кто-то не решает принять веру другого или не соединить две веры в одну. А бывает, что вера перевоплощается в совершенно новую. 

Верьте! Это ключ к началу. Перед вами дверь в ослепительный мир возможностей. Поверьте, и ключ эту дверь откроет.

1 коммент. :

  1. Не стоит профанироватьтермины "вера", "ключ" и "начало". Когда у человека есть что сказать другим, то на свет появляется связанная словами и наполненная смыслом статья, публикация. Ваша "статья" - жонглирование значительными словами для привлечения читателей. Зачем Вы их привлекаете? Судя по вашей публикации говорить Вам рано.

    ОтветитьУдалить