Как убывающая Луна влияет на Знаки Зодиака

Луна имеет достаточно сильную энергетику, меняющуюся в зависимости от фазы. Зная, как убывающая Луна влияет на ваш Знак Зодиака, вы сможете избежать многих проблем и добиться поставленных целей.

Энергетика Луны относится к стихии Воды: периодические изменения и перерождения светила практики сравнивают с неторопливым водным потоком. Луна ассоциируется с ночной прохладой, мистическими легендами и тайнами. На представителей каждого Знака Зодиака она влияет по-своему, одаривая своей поддержкой, либо отнимая жизненные силы и ослабляя энергетику.


Огненные Знаки Зодиака

Огненная энергетика Овнов, Львов и Стрельцов находится в постоянном астрологическом конфликте с энергией Луны. Как в фазе убывания, так и в фазе роста энергетическое поле представителей этих Знаков истощается от воздействия Луны. Однако все огненные Знаки обладают уникальной возможностью поддерживать свою энергетику на постоянном уровне, извлекая пользу из противостояния со спутником Земли.

Бешеная и неукротимая энергия Овнов несколько успокаивается в период убывающей Луны. В это время снижаются стрессы, сглаживаются конфликты, а окружающая атмосфера наполняется покоем. Занятия дыхательной гимнастикой либо холотропным дыханием помогают Овнам легко пополнять и обновлять энергетику в фазе убывания.

Самодостаточные и сильные Львы могут и вовсе не замечать негативного влияния спутника Земли: им убывающая Луна помогает избавиться от лишних мыслей и сосредоточиться на главном. Однако в это время Львам необходимо тщательно контролировать свои эмоции: убывающая Луна может привести к временной раздражительности и вспыльчивости.

Верно расставить приоритеты это время помогает и Стрельцам: экспрессия, временами переходящая в суетливость, полностью исчезает, а взамен приходит покой и умиротворение. Для представителей этого Знака самое важное — не превратить покой в апатию: такой риск есть, если энергетика уже была подавлена стрессом или конфликтами.

Земные Знаки Зодиака


Для Дев, Козерогов и Тельцов Луна — дружественная планета. Ее легкая энергия несколько разбавляет уверенную заземленность этих Знаков, добавляя в жизнь их представителей немного мечтательности и помогая им легко переходить от бытовых забот к философским размышлениям.

Уравновешенным Девам период убывающей Луны может принести небольшую усталость и быструю утомляемость. Появление суетливости в движениях и нетерпеливости указывает на то, что Девы в нехватке лунной энергии используют свои внутренние резервы.

Тельцы могут и вовсе не заметить смену фаз Луны. На представителях этого Знака фаза убывания может сказаться, только если их энергия уже была ослаблена плохим самочувствием, стрессами или негативным воздействием.

Козероги имеют достаточно большой внутренний резерв энергии, поэтому убывающая Луна никак не сказывается на их здоровье и самочувствии. Попасть под влияние мистического светила может только эмоциональная составляющая: чтобы не допустить негативных эмоций, Козерогам следует поддерживать себя в гармоничном состоянии с помощью медитаций.

Воздушные Знаки Зодиака

На Водолеев, Весов и Близнецов Убывающая Луна влияет достаточно сильно. Эти Знаки отличаются повышенной чувствительностью к окружающему миру, и изменения в природе сказываются на них в первую очередь. Но если магнитные бури влияют на представителей этих Знаков крайне негативно, то период убывающей Луны приносит им только позитив.

Близнецы получают возможность избавиться от всего лишнего, ненужного и мешающего их наполненной жизни. Именно Близнецы с особым удовольствием в это время берутся за масштабную уборку, ремонт или разбор балконных завалов. Такой подход помогает им оставаться в состоянии гармонии.

Весы в период убывающей Луны легко перестраиваются на другой энергетический поток и находят баланс между активной жизнью и уютом уединения. Для представителей этого Знака фаза убывания — время для одиночества и занятия любимым творчеством.

Эмоциональные Водолеи из всех воздушных Знаков наиболее чувствительны к лунной энергии. Состояние представителей этого Знака в период убывания целиком зависит от предшествующего периода. Если в период растущей Луны Водолеи чувствовали себя хорошо, то и фаза убывания принесет только позитивные эмоции.

Водные Знаки Зодиака

Рыбы, Скорпионы и Раки имеют самую крепкую связь с Луной. Подобно тому, как от спутника Земли зависят морские приливы и отливы, лунная энергетика оказывает абсолютное влияние на эмоции водных Знаков.

Скорпионы в период убывания Луны каждый раз проходят своеобразное эмоциональное испытание. Подсознательно стремясь к равновесию и покою, представители этого Знака стараются всеми силами избавиться от накопившегося негатива, и им это удается.

Чувствительные Раки в это время могут, сами того не осознавая, закрыться от окружающих, защищая свою энергетику от чужих посягательств. Такая защита необходима, поскольку вместе с убывающей Луной временно истощается и энергополе Раков.

Рыбы, подобно Весам, достаточно просто перестраиваются между энергетическими потоками. Это врожденное свойство помогает им не терять свою личную энергию и практически не зависеть от смены лунных фаз.

Мы желаем вам быть счастливыми в любое время.

0 коммент. :

Отправить комментарий