Выберите понравившееся украшение и узнайте о себе чуточку больше!

Чтобы узнать о себе немного больше, необязательно проходить многоэтапные психологические тесты. Сегодня мы предлагаем вам немного расслабиться, выбрать понравившееся украшение и узнать о себе что-то новенькое.

Какое украшение вам понравилось больше остальных?


Если вы выбрали украшение…

№1

Вокруг вас всегда много людей, поскольку вы – интересная личность, которая всегда даст совет. Особенно речь идет о моде, косметике и других вещах, призванных украшать нас. Вы всегда одеты с иголочки, и многие хотели бы попросить у вас совета. Кроме того, вы легкий на подъем человек, с вами всегда весело и просто.


№2

Вы – человек-праздник. Стоит вам войти в комнату, она сразу озаряется светом. Находясь в обществе, вы всегда притягиваете к себе людей. Вы словно наполнены магическим светом, на который слетаются окружающие люди. С вами приятно беседовать, обсуждать новости, узнавать что-то необычное. Вы любознательный человек, постоянно узнающий что-то новое.

№3

Вы умеете дружить, как никто другой. Вы всегда дадите нужный совет, поможете делом и, если потребуется, отдадите последнюю рубашку. Вы наполнены внутренним светом. Ваша искренность и доброта восхищает людей. Некоторые пытаются извлечь из этого пользу. Но вы человек широкой души и на такие мелочи не обращаете внимания.

№4

Окружающие без ума от вас, поскольку вы можете позаботиться обо всех вокруг. Иногда это выходит для вас боком. Фокусируясь на благополучии других, вы забываете о собственном комфорте. Старайтесь ставить себя всегда на первое место. Нет, это вовсе не эгоизм, это здоровое отношение к собственной персоне.

А какое украшение выбрали вы? Вы согласны с прочитанной характеристикой?


2 коммент. :

  1. Я выбрала четвёртое украшение. Да! Согласна!За исключением первой фразы. Если и есть те, кто от меня без ума, считаю, что они хотели бы получить от меня что-то конкретное. Но редкие из них могут поинтересоваться, как живу я, или в чём нуждаюсь я. Но мой путь состоит именно в том, чтобы я заботилась о других, а не ждала от других этого.

    ОтветитьУдалить