На какие грабли наступают разные знаки Зодиака

Согласитесь, мы часто совершаем одни и те же ошибки, другими словами – наступаем на одни и те же грабли. Удивительно то, что каждый человек делает это по-своему. Астрологи утверждают, что все оплошности и ошибки человек совершает так, как диктует это его знак Зодиака. Правда ли это? Давайте проверим данную гипотезу в шуточном гороскопе!

Овен

Барышня-Овен считает, что она все умеет и все знает. Для нее не существует безвыходных ситуаций и непреодолимых стен, поэтому все проблемы она решает с разбегу. Причем все должны знать, что Овен все может и ей совсем не слабо! В реальности же ей просто страшно, что вдруг кто-то подумает о ней, что она слабая. Это же недопустимо!

Телец

Тельцов всюду преследуют грабли ответственности. Хоть барышня-Телец каждый раз убеждает себя не ввязываться в чужие проблемы, у нее это слабо получается. Она считает, что без нее рухнет небо, компания разорится, а детей мужу доверить нельзя ни при каких обстоятельствах. Сама, все сама! Телец все равно вскакивает и бежит спасать всех и руководить процессом, чтобы сделать людям как лучше. Хотя всегда выясняется, что надо было оставить им как хорошо.


Близнецы

Близнецы постоянно наступают на мифические грабли. Даже если в их жизни тишь да гладь, они найдут, какими граблями похвастаться перед окружающими. Пока другие стыдливо прячут синяки от очередного провала, Близнецы в красках рассказывают, что необычного и ужасного у них приключилось.

Рак

Раки страдают от собственной добродетельности. Всех униженных и оскорбленных надо пригреть на груди. Всех, кто запутался в жизни, наставить на путь истинный. Дать советы, где даже не просят. Но почему-то всегда оказывается, что несчастные, запутавшиеся в жизни страдальцы этого совершенно не ценят. Совсем. Они, неблагодарные редиски, вместо того, чтобы в ножки своей спасительнице кланяться, сквозь зубы шипят, что ей за доброту воздастся.

Лев

Львицы наступают на грабли тщеславия. Если вдруг Львица заподозрит, что кто-то сомневается в том, она ли на свете всех милее, всех румяней и белее — все: туши свет, бросай гранату. Львица из шкуры выпрыгнет, чтобы доказать, что это она, она, она! Она тут самая красивая, самая умная, самая прекрасная.

Дева

Дев преследуют грабли перфекционизма. При этом Дева наступает на грабли осторожно, пытаясь рассчитать силу удара и степень причиненной боли. Дева считает, что наступать на одни и те же грабли можно, если правильно все предугадать и распланировать.

Весы


Весы наступают на грабли доверчивости. Интуиция у барышень-Весов развита прекрасно, поэтому связей с откровенными злодеями они обычно счастливо избегают. А вот мелкие пакостники — о, это наше все. Этим барышни-Весы будут верить всегда. К счастью, и теряют они из-за своей доверчивости немного. Но зато регулярно.

Скорпион

Барышня-Скорпион во всем видит подвох, скрытый смысл и масонский заговор. Ничего не может быть просто так! Кругом враги! Врагов, естественно, следует покусать, а то чего они. В общем, оглядываясь на свой тернистый жизненный путь, барышня-Скорпион обычно обнаруживает, что он усыпан прекрасными принцами и хорошими девочками. И все они такие милые, оказывается! Они ее так любили, так любили! А она опять им не поверила, жестокосердная! Ну, ничего. Новые появятся.

Стрелец

Стрельцы регулярно наступают на грабли оптимизма и обнаруживают, что ничему их жизнь не учит. Личное мнение Стрельца обязательно должно стать истиной в последней инстанции для всех, случайно очутившихся поблизости. Высказывает это мнение охотно и крайне часто, и даже тогда, когда ему настоятельно рекомендуют этого не делать предупреждая, что он будет бит, возможно даже ногами.

Козерог

Козероги наступают на грабли принципов. Барышня-Козерог искренне думает, что «она не такая, как все». Поэтому в ее жизни имеется огромный багаж упущенных возможностей и прекрасных принцев. Она может только посмотреть на результат. И понять, что в очередной раз из принципа выбросила выигрышный лотерейный билет.

Водолей

Водолеи наступают на грабли мечтательности. Водолеев вообще хлебом не корми — только дай им чем-нибудь очароваться как следует и намечтать себе идеальный мир. Почти всегда барышни-Водолеи носят розовые очки, снимая которые, удивляются: как жесток этот мир. Но очки, увы, не спасают Водолеев от очередных неурядиц.

Рыбы

Рыбы наступают на любовные грабли. Кроме того, если Рыбы хотя бы раз наступят на грабли, то всю жизнь будут об этом помнить и жалеть. До глубокой старости Рыбы будут хранить в своем шкафу уже заржавевшие, но еще вполне пригодные грабельки и тяжело вздыхать, глядя на них.

0 коммент. :

Отправить комментарий