Елена Ясевич: можно ли носить поношенные вещи

Об энергетике чужих вещей и одежды рассказала экстрасенс Елена Ясевич. По ее словам, одежда, как и любая другая личная вещь человека, содержит в себе энергетику своего владельца и имеет незримую связь с ним. Так опасно ли носить поношенные вещи и к чему это может привести?

Любителям секонд-хенда

Все чаще стаи пользоваться популярностью магазины секонд-хенд. Для многих эти торговые точки являются отличным вариантом для того, чтобы приобрести качественную, но недорогую вещь, пусть и немного поношенную. Если не брать во внимание гигиеническую сторону этого вопроса, то не опасно ли ношение чужих вещей?

Экстрасенс Елена Ясевич утверждает, что выбор в пользу секонд-хенда может повредить энергетике человека. Никто не знает, кто носил эту одежду до вас. Быть может, у него было тяжелое заболевание или он обладал очень сложной энергетикой? Знать это никому не дано. Да и не надо. Просто покупая одежду из вторых рук, помните, что энергетика прежнего хозяина может повлиять на вашу судьбу.

Можно ли носить вещи умершего

Елена Ясевчи рассказала, что во многих религиях положительно относятся к ношению вещей покойника. Существует даже обычай, согласно которому, одежду усопшего раздают после 40 дней со дня смерти. Но не вредит ли это личной энергетике человека? Все вещи покойных людей становятся мертвыми, то есть наделяются энергетикой смерти. Ничего страшного, впрочем, в этой энергетике нет. Вот только в такой одежде не видать вам ни удачи, ни развития. Вещи покойников Елена Ясевич рекомендует сжигать.

Можно ли детям донашивать одежду своих старших братьев и сестер

Многие родители не видят ничего зазорного в том, чтобы их младший ребенок донашивал вещи за старшими детьми. Это практикуется во многих семьях в целях разумной экономии. С одной стороны, вещь, которая уже «пропиталась» энергетикой рода, может стать сильным оберегом для младшего ребенка. Но есть и обратная сторона медали.

Донашивать вещи не всегда безопасно. Так, если между старшим и младшим ребенком большая энергетическая и психологическая пропасть (дети не ладят между собой, или же они совершенно разные по характеру), то не стоит экономить на вещах для младшего. В народе есть одна мудрая поговорка: «наденешь на дитя чужие ботинки — судьбу испортишь».

Экстрасенс Елена Ясевич заметила, что можно очистить одежду от энергетики его старого хозяина. Для этого вещь нужно прополоскать в проточной холодной воде. Сделать это можно можно в реке, ручье или у источника.

1 коммент. :