Как запрограммировать свое завтра? 3 простых шага перед сном


Каждый из нас по утрам сталкивается с тем, что вставать очень тяжело, как говорится, поднять – подняли, а разбудить забыли. Потом весь день чувствуешь себя разбитым, все валится из рук и за день не успеваешь сделать и трети из того, что запланировал. Почему так происходит? Все дело в том, КАК вы готовитесь ко сну… Нет-нет, мы даже не о том, что спать нужно ложиться за час до полуночи, все дело в том, что перед отходом ко сну нужно сделать всего 3 простых шага. 


По факту, то, о чем вы размышляете перед тем как заснуть, создает ваше Завтра. За тот отрезок времени, что вы находитесь в состоянии сна, ваш мозг обрабатывает колоссальное количество информации, ваши мысли создают цепную нейронную реакцию и моделируют ваше будущее. 

Во время сна создается некая программа, которая на завтра управляет вашими действиями. И речь идет не о тех мыслях, которые вы прокручиваете в своей голове, когда только коснулись головой подушки. Мы рассматриваем те мысли, которые вы «продумываете» в первой фазе сна. 

Те, кто практикует осознанные сновидения, прекрасно разбираются в этом процессе, а для всех остальных рекомендуем выполнять следующие шаги: 


1. Исключите эмоции. Самое главное – это находится в спокойном состоянии, не испытывать никаких эмоций – ни отрицательных, ни положительных. Если вы находитесь под властью каких-либо эмоций, то отправной точкой программы на завтра станут именно они. Если эмоций нет – то происходит программирование с чистого листа, т. е. мозг дает команду действовать по ситуации. 

2. Избавьтесь от мыслей. Научитесь избавляться от роя мыслей в голове. 

Можете использовать любые техники избавления от мыслей, которые вам нравятся. Научитесь слышать тишину. Отсутствие мыслей перед сном позволит вам утром встать бодрым и в отличном настроении. 

3. Расслабьтесь. Да-да, физически расслабьте свое тело. Получилось? А теперь прислушайтесь к себе и расслабьтесь еще. Теперь еще раз прислушайтесь, скорее всего мышцы спины, рук и ног расслаблены не полностью. Расслабьтесь – ваше тело должно быть мягким. Чем сильнее вы напряжены перед сном, тем напряжённее будет день завтра. 

Выполняйте эти три, на первых порах, не очень простых шага, и через несколько дней вы удивитесь тому, что утро радует вас, ум ваш ясен, а в жизни все удается!

1 коммент. :

  1. Расслабление тела и сознания делается не с помощью мыслей, настройки, слов, заклинаний, йоги, физкультуры или буквального сидения в позе лотоса. Внутри тело заполнено винтовой спиральной средой - как диванная пружина. В ней находятся раздражители, создающие напряжение и переживания- встроенные или навязанные - действующие не зависимо от воли человека. Они не расслабляются перечисленными методами. Наиболее доступно этот механизм описан в Книге Тайны Золотого Цветка. Метод расслабления этой среды заключается в механическом разматывания спиралей, постепенно спиральная среда становится как эластичная пружина. Я это показываю бесплатно +79160198261, делается это постепенно в течение нескольких месяцев. Так "выключаются" полнота, страх, любое беспокойство и расслабляются напряжённые места в теле. Оно становится мягким как у кошки и стройным как горная козочка. Всё подходы, описанные в таких книгах как Новый Завет, Учения тибетской йоги, китайское дао сводятся к расслаблению сильного волнения, образно называемое "ходить по воде" - не тонуть в стихиях, выключить двигательную бурю -сильный раздражитель, парализующий тело и сознание. Кстати почитайте к примеру Новый Завет: вера - это ходить по воде, от слова уверенность. Тогда сковывающие состояния расслаблены, но они всё равно работают, но с демпфером - успокоителем. Это состояние называется божественная игра - пусть левая рука не знает что делает правая.

    ОтветитьУдалить