Овен (21.03 - 20.04)

Овнов день провоцирует на повышенную сенситивность, впечатлительность, игру воображения. В течение суток может нарастать пропасть между вашими словами и чувствами: чем глубже и острее переживания, тем сложнее будет их выразить. Возрастет значимость языка невербальных контактов, например, взглядов или жестов. Возможны неудачи при поверхностном общении. Лучше всего вас поймут люди, пребывающие с вами на одной эмоциональной волне. Не самый удачный момент для деловых переговоров и заключения сделок.

Телец (21.04 - 21.05)

Прежде чем занимать ту или иную позицию, Тельцам полезно присмотреться к своему окружению, прочувствовать нюансы обстановки или общую атмосферу ситуации. Заявления собеседников сегодня нуждаются в проверке: не исключено, что на языке у вашего оппонента одно, а на уме другое. В близких отношениях важно понимать без слов душевные движения партнера, знать или угадывать его истинные потребности. Рекомендуется отложить до более удачного времени важные совместные начинания и индивидуальные инициативы.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам стоит временно снизить активность. Выбирая род занятий, обстановку, одежду, снаряжение, стиль питания, желательно принять во внимание свое самочувствие, не стоит перегружать уязвимые точки и системы организма. В общении сегодня не все лежит на поверхности, для распознавания чужих мотивов вам может пригодиться чутье или знание психологии. Чтобы успешно взаимодействовать с домашними питомцами, важно наладить с ними «внутренний контакт». Возможны сложности с оказанием или поиском услуг.

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня у Раков обостряется природная интуиция, усиливается потребность во внешней эмоциональной гармонии и внутреннем мире. Не исключено временно снижение общительности, вплоть до потребности побыть в полном одиночестве. Возможен временный отказ от честолюбивых устремлений и утомительной работы в пользу привычных занятий, например, старинного хобби. Целительное воздействие могут оказать увлечения, связанные с музыкой, кино, фотографией, возможен повышенный интерес к магии, эротике, криминалистике.

Лев (24.07 - 23.08)

У Львов сегодня на первом месте частная жизнь. Может приобрести дополнительную важность домашнее дело или собственный внутренний мир. Большое влияние окажет психологическая атмосфера, царящая в семье. Отношения с родителями станут поддержкой, если вы с ними ладите, и доставят ряд неприятных минут, если вам не удается найти с ними общий язык. В делах сердечных возрастет потребность в доверии. Желательно сократить внешнюю активность, отложить необязательные разъезды и визиты, встречи с друзьями.

Дева (24.08 - 23.09)

Этот день склоняет Дев к повышенной впечатлительности. Возрастет чувствительность к любым событиям в близком окружении. Возможны интригующие происшествия в коротких поездках. Не исключены ностальгические мотивы. Многие Девы инстинктивно предпочтут оставаться наблюдателями событий, а не становиться их непосредственными активными участниками. Желательно отложить деловые переговоры: верной оценке ситуации и правильным действиям может помешать излишняя подозрительность, сентиментальность, инертность.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит учесть текущее материальное положение. Может оказаться важным наличие средств, или прямого доступа к ним. Нежелательно портить отношения с теми, от кого зависит ваше благосостояние. Рекомендуется повременить с ответственными покупками, вас может незаметно увести в сторону непрошеная эмоциональность, сентиментальность. Не помешает временное уединение или сокращение круга контактов, особенно, если в последние дни вы много общались с людьми или испытывали большие информационные нагрузки.

Скорпион (24.10 - 22.11)

У Скорпионов сегодня острое чутье, но его не всегда удастся направить в полезное русло. День не способствует концентрации внимания, единству мыслей и чувств, возможен уход в мечты, сны, музыку, эротические фантазии. У некоторых Скорпионов усилится способность к телепатии, ясновидению. Стоит отличать значимую информацию, получаемую таким путем, от простой игры воображения. Нежелательно делиться своими догадками и ощущениями со случайными людьми: не исключено, что вас не услышат, или неверно поймут.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Этот день может сделать Стрельцов менее коммуникабельными и более впечатлительными. Логическое мышление временно сдаст позиции под натиском воспоминаний или фантазий. Обстановка не располагает к откровенности, может быть трудно увидеть полную и ясную картину событий. Стоит отменить мероприятия, в которых вы должны быть на виду, несете личную ответственность, играете центральную роль. Нежелательно заниматься делами, требующими ювелирной точности, повышенной концентрации внимания, быстрой реакции.

Козерог (22.12 - 20.01)

Сегодня Козерогам вряд ли удастся развить бурную активность. Этот день не способствует концентрации мысли и воли, дает мало стимулов для конкретных усилий. События могут идти по инерции. Вместо борьбы с обстоятельствами, возможен соблазн пойти по пути наименьшего сопротивления – например, уйти в мечты вместо решения конкретных задач. На первый план могут выйти такие черты, как чувственность, проницательность, ранимость. Не исключено желание окунуться в прошлое, например, послушать забытую музыку.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит решать серьезные вопросы, брать на себя важные обязательства. Ход событий может зависеть от вашего или чужого настроения, а также от неясных вам причин, которые не поддаются рациональному анализу. Может стать актуальным тесное взаимодействие с семьей или одним из родителей. У вас или окружающих не исключена повышенная мнительность, склонность объяснять очевидные вещи мистическими причинами. Возрастает вероятность временно оказаться во власти неизжитых психологических комплексов.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для большинства Рыб тенденции этого дня благотворны, так как позволяют снизить темп и вернуться к удобному образу жизни. Выбор тех или иных действий может оказаться целиком обусловлен внутренним чутьем, личными капризами. Многие представители знака смогут позволить себе откровенный эскапизм, особенно, если окружающая действительность их не устраивает, утомляет или больно ранит. Временный уход в виртуальный мир окажется прекрасным терапевтическим средством, если вы не станете им злоупотреблять.

0 коммент. :

Отправить комментарий