Энергетические связи. Практическое творение

Болезненные и нерешённые проблемы между двумя людьми (часто хозяин/жертва) останутся в клеточной памяти и будут переноситься из жизни в жизнь, проявляясь между этими людьми в разных ролях. Этот тип связи между людьми ведёт к созданию энергетических шнуров. 

Энергетические шнуры создаются между двумя людьми всякий раз при интенсивных событиях, независимо хорошие они или плохие, и становятся аспектом энергетического поля, пока не будут удалены, или пока один из этих людей не разовьётся выше энергии, первоначально создавшей эти шнуры (шнур не имеет того, к чему можно присоединиться). Растворение энергетических шнуров не удаляет человека из жизни, но устраняет интенсивное и часто болезненное ощущение рабства, которое сопровождает их. 


Энергетические шнуры развиваются между супругами, часто между ребенком и родителями, или между любыми людьми, связанными интенсивными событиями. Энергетические шнуры связывают тех, кто имеет низко резонирующую энергию, и должны быть удалены, что может быть легко сделано энергетическими целителями или самостоятельно через намерение. «В присутствии моего Высшего Я и моих Наставников, я сознательно принимаю решение удалить любые и все энергетические шнуры, связывающие меня с _____». Представьте Свет, растворяющий шнуры, которые обычно присоединены к чакре солнечного сплетения, и заполните это пространство мягким золотым Светом. Важно намерение, а не определённые слова, сказанные при этом. 

Осознание себя как Личности является путём к свободе, поскольку вы освобождаетесь от боли и страданий мира, сформированных из энергии, даже не существующей в Божественном Разуме. Как только вы сможете признать реальность того, кто вы на самом деле, то, что происходит на внешней сцене, перестанет властвовать над вами, потому что теперь вы признаёте это таким, каким оно есть.


0 коммент. :

Отправить комментарий