Магические советы долголетия, здоровья и красоты от Ванги

Болгарская ясновидящая Ванга оставила после своей смерти не только множество предсказаний и пророчеств, но и большое количество советов о том, как сохранить здоровье, красоту и молодость. Целительские способности Ванги основывались на одном очень простом правиле — лучше предупредить болезнь, чем ее потом лечить. Поэтому ясновидящая делала упор на профилактике заболеваний, в которое входило особое питание, определенный образ жизни и распорядок дня.

Отдавать предпочтение Ванга советовала молочным продуктам (молоко, творог, брынза), а также бобам и яйцам. Натуральные продукты, по ее словам, это самая полезная пища, которая приводит все процессы организма в норму.


Ванга очень любила черный хлеб и никогда не ела белый. Действительно, в ржаном хлебе содержится гораздо больше полезных веществ, чем в пшеничном.

Чай из лесных трав и ягод болгарская провидица рекомендовала буквально всем. Она считала, что напиток, созданный самой природой, поможет поднять иммунитет и поможет справиться со всеми заболеваниями. Ванга не раз говорила, что лечиться нужно только теми травами, которые растут в местах постоянного местожительства человека.

Чтобы надолго сохранить здоровье и молодость, необходимо хотя бы раз в неделю есть вареную пшеницу. Пшеница приводит в порядок функции сердца и нормализует давление.

Особое внимание Ванга уделяла режиму дня. Она ложилась спать не позже 10 часов вечера, а вставала в 5-6 часов утра. Такой режим, по ее словам оказывает благотворное влияние как на физическое состояние человека, так и на душевное.

Физический труд, активность и свежий воздух — это все то, что делает человека здоровым, крепким и бодрым. Ванга, всю жизнь живущая в деревне, никогда не позволяла себе лениться. Даже будучи слепой, она выполняла обязанности по дому наравне со всеми.


Самая главная рекомендации, которая Ванга давала исключительно всем, кто к ней приходил за помощью, это стремление к духовной чистоте. Доброта, умение понимать других людей, готовность помочь нуждающимся, честность — все это преображает человека не только изнутри, но и снаружи.

Стоит напомнить, что Ванга прожила долгую жизнь. Знаменитая прорицательница умерла в возрасте 102 лет. Практически до самой смерти она чувствовала себя здоровым человеком и, несмотря на свою слепоту, оставила множественное наследие: предсказания, предвидения и Сонник Ванги до сих пор пользуются огромной популярностью. Тот образ жизни, который вела Ванга во многом и помог ей до самой старости оставаться в здравом уме, твердой памяти и в прекрасном самочувствии. Оставайтесь здоровыми!

0 коммент. :

Отправить комментарий