Овен (21.03 - 20.04)

Овнов день заставит руководствоваться не только личными прихотями, но и необходимостью, проявить целеустремленность, практицизм, хозяйственность, вспомнить о долге, ответственности. Молодым несамостоятельным Овнам - например, не располагающим в данный момент собственным жильем - придется подчиниться воле старших, сложившимся традициям, учесть просьбы хозяев занимаемого помещения или территории. Не улаженные вовремя проблемы могут сопровождаться вспышкой конфликта, например, из-за нехватки места.

Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов день познавательный и приятный, но, возможно, немного утомительный. Мотивацией может стать поиск комфорта или престижа, желание реализовать некие взгляды, капризы или права. Тельцы, оказавшиеся вдали от дома и привычных мест, могут иметь меньше полномочий, зато звезды обеспечат им расширение кругозора, подарят необычные впечатления с элементом экзотики. День удачен для экскурсии: можно открыть для себя новые горизонты, например, новый кулинарный прием, иной стиль в одежде или интерьере.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам звезды советуют проявить предусмотрительность и даже в благополучной обстановке не терять бдительности. Если вы по натуре авантюрист и вас манят приключения, желательно оценить их возможные последствия и побочные эффекты. Стоит позаботиться о необходимых ресурсах, иначе в ответственный момент может не хватить денег, сил или вдохновения. Не исключено, что в критический момент придется прибегнуть к экспресс-займу или к какой-либо рискованной игре, решиться на незапланированный эксперимент.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам стоит подстроиться к обстановке или партнеру, а также учесть, что сегодня любые тенденции лишь «набирают обороты». Мирные отношения трансформируются в соревнование в благородстве, внимании, щедрости. Потенциально конфликтная ситуация может перейти в борьбу привычек, идеологий, амбиций, в сцену ревности. Не располагая поддержкой и боевой формой, не стоит напрашиваться на неравную схватку: столкновение с превосходящей силой, физической или моральной, может отразиться на вас не лучшим образом.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам день готовит дополнительные заботы. Даже приятные мероприятия и желанные события могут сопровождаться беспокойством, требовать высокой энергоотдачи. Может потребоваться сочетание практичности и изобретательности, принесение жертвы, поиск мощностей и ресурсов. Не стоит пренебрегать мерами, направленными на профилактику недомоганий: переутомление, волнение, форс-мажорная ситуация или другой фактор могут спровоцировать обострение какого-либо латентного заболевания, в том числе, наследственного.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев эти сутки потенциально удачны, но беспокойны. Будет повод проявить талант или силу чувств. Ситуации дня могут спровоцировать всплеск страстей, подтолкнуть к преувеличению, драматизации, рискованному шагу, «широкому жесту». Здравый смысл и логика могут спорить с желаниями, инстинктами. Лишить равновесия способен творческий, любовный, семейный или иной кризис. За победу и удачу придется чем-то платить. Возможны расходы или сильные волнения, связанные с детьми, судьбой проекта или отношений.

Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов день связан с мощным выбросом личной энергии или тратой ресурсов. Развитие любого сюжета предполагает критическую фазу. Велики шансы на позитивный исход, но неизбежны и напряженные моменты. Главной темой могут стать права на территорию, имущество или иной ценный объект. Не исключены семейные споры, а также хлопоты в связи с состоянием недвижимости, арендой жилья, пребыванием в гостинице. Решающим фактором может стать наличие авторитета, управленческого таланта или платежеспособности.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы сегодня готовы к кризисам, и даже внутренне нуждаются в них. Мирного течения событий, общения в любви и согласии может оказаться недостаточно. При дефиците острых ощущений в реальности, вероятно повышенное внимание к злободневным новостям, в том числе, с криминальным уклоном. Скорее всего, интерес будет не праздным и окажется продиктован личным мотивом. В то же время, далеко не все Скорпионы будут готовы броситься в бой, многие представители знака предпочтут дипломатию или нейтралитет.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Для Стрельцов могут стать актуальными целевые покупки и вложения. Возможна тяга к дорогим развлечениям, престижным покупкам. Поле для рисков и творчества будет шире, если вы имеете дело с заемными средствами, коллективными ресурсами, общим бюджетом, наследством. Не исключен сложный момент в развитии бизнеса. Стоит припомнить азы риск-менеджмента, чтобы не создать почву для лишних волнений, потерь, конфликта. Не помешает осмотрительность при распоряжении семейными капиталами и в кредитных операциях.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов день эмоционально насыщенный, потенциально стрессовый. Волнения могут носить позитивный или негативный оттенок, в зависимости от личной ситуации, темперамента и настроения. Велика потребность рискнуть, испытать незабываемые сильные ощущения. Амбициозные Козероги способны превысить свои полномочия, бросить кому-то вызов. Впечатлительным и ослабленным Козерогам не стоит долго находиться в агрессивной среде, тесно контактировать с властными структурами и лицами со сложным характером.

Водолей (21.01 - 19.02)

Благополучие Водолеев сегодня зависит от умения адаптироваться к среде и управлять своими внутренними бурями. Добавить нервозности могут подавленные переживания, неудовлетворенные желания, не выполненные обязанности, не решенные проблемы. Деструктивные эмоции можно направить в дело, при условии, что это не вредит здоровью. День склоняет к самоотверженности, позволяет помочь кому-то в трудной ситуации. Продвигать собственные идеи не рекомендуется. Не стоит оставлять без внимания острые недомогания.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам звезды советуют аккуратнее пользоваться удачными возможностями, чтобы в процессе решения одних проблем не создать другие. Не стоит злоупотреблять чужим благородством и доверием, помощью друзей, чересчур активно тратить совместные ресурсы или пользоваться предоставленными полномочиями. Если вы нуждаетесь в ярких впечатлениях, склонны к авантюрам и рискам, можно позволить себе участие в коллективном мероприятии. Незаметно для себя, вы можете оказаться в толпе, в эпицентре волнующих событий.

0 коммент. :

Отправить комментарий