Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня Овнам лучше не стремиться к активному образу жизни, воздержаться от личной инициативы и однозначных решений. Вплоть до вечера возможна неуверенность, не исключен очередной прилив сомнений в важном вопросе. Гасить любые порывы может окружающая атмосфера или ваш собственный внутренний настрой. Полезно заняться уборкой помещений или территории, чисткой накопившегося эмоционального «багажа». Ближе к ночи вероятен душевный подъем, может неожиданно появиться предприимчивость, импульсивность.

Телец (21.04 - 21.05)

В настроении Тельцов могут преобладать лень и мечтательность. День позволяет продлить период пассивности, внешнего бездействия, дает дополнительное время для размышлений, перепроверок, сомнений. Полезно проиграть в воображении несколько вероятных сценариев интересующего сюжета. Нежелательно поддаваться депрессивным настроениям, иначе перспектива может показаться вам более мрачной, чем она есть в действительности, есть риск очутиться в мнимом тупике. Поздний вечер может позвать в дорогу, дать идею.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам лучше не торопиться с тем или иным решением, начинанием. День подпитывает сомнения, вселяет неуверенность, заставляет колебаться между несколькими направлениями. Действия, предпринятые на подобном фоне, могут завести в тупик. В итоге, вы рискуете напрасно потратить время, пережить разочарование. Желательно воздержаться от переговоров и заявлений, резкой смены тактики, имиджа, местопребывания. Ближе к ночи жизнь подскажет оригинальный, и в то же время очевидный, выход из любого положения.

Рак (22.06 - 23.07)

Утром и днем Ракам предстоит пребывать в неопределенности, или в состоянии выбора. Не исключено, что это придется вам по вкусу, так как позволит помечтать, потянуть время. Возможно, ваши мысли будут витать далеко от реальной точки времени и пространства, в которой вы в данный момент находитесь. Импульсивные нетерпеливые Раки могут нервничать в ожидании сигнала к старту. Им звезды советуют набраться терпения и дождаться вечера: в конце дня может быть наконец получен нужный стимул, уточнена цель.

Лев (24.07 - 23.08)

Сегодня Львы не отличаются собранностью и решительностью, могут быть впечатлительными, ранимыми. Возможна сонливость, вялость, лень. Есть вероятность стать жертвой мнительности, ложных опасений, подозрений. В зависимости от индивидуальной «точки уязвимости», желательно поберечь физическое или психическое здоровье. Стоит избегать резких контрастов, например, перехода от яркого света к полной темноте, от смеха к слезам. Если в конце дня наступит прилив сил, важно правильно определить вектор усилий.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам звезды не советуют пытаться искусственно наводить ясность. Для того, чтобы ситуация приняла более определенный характер, может потребоваться целый день. Нежелательно форсировать диалог, совершать провоцирующие поступки или как-то иначе торопить события. И себе, и собеседнику лучше дать время на обдумывание ответа, выстраивание тактики. Пауза может быть вызвана нерешительностью перед рискованным шагом. Прежде чем его предпринять, не помешает честно определить цель действий и степень риска.

Весы (24.09 - 23.10)

Сегодня Весы зависимы от обстановки или от решений других людей. Не исключено, что вам предстоит провести день в ожидании чужой инициативы или реакции. Вплоть до вечера возможно отсутствие конкретики, не исключен дефицит чего-то важного. Может не хватать критериев для выбора, однозначного повода для действий. Создать эффект неопределенности может текущее самочувствие, домашняя обстановка. В конце дня ситуация резко изменится, вероятна неожиданная активность партнера или выпад со стороны конкурента.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит недооценивать фактор случайности, игнорировать подсказки, намеки, проверенные приметы. Этот день поддерживает в активном режиме вашу интуицию, но способен притупить вашу бдительность, спровоцировать беспечность и небрежность. Возможна склонность закрывать глаза на тревожные, настораживающие моменты, раньше времени ослаблять контроль, снимать защиту. Следствием вашего легкомыслия может стать проблема с техникой, здоровьем или иное осложнение, требующее срочного вмешательства.

Стрелец (23.11 - 21.12)

День подпитывает слабости Стрельцов: подтачивает уверенность, препятствует собранности, снижает тонус. Негативно и расслабляюще может влиять хаос в доме, семейная тайна, проблема с машиной. «Терапевтическим средством» против хандры может стать уборка территории или жилья, избавление от лишнего. Желательно устранить травмирующие переживания, либо трансформировать их в стимул для действий. В конце дня преодолеть пассивность вам поможет острый эмоциональный импульс, например, раздражение, ревность.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогов день может удерживать в знакомом тупике. Очередную пищу могут получить сомнения, опасения, мнительность, возможна духовная слабость. Устранить депрессивный настрой поможет верная и четкая диагностика «болезни». Причиной уныния может стать самочувствие, отсрочка исполнения желаний, отсутствие определенности, какая-либо особенность вашей ситуации или темперамента. Вечер создаст предпосылки для конфликта. Если не удалось победить негативные эмоции, небезопасно выплескивать их на окружающих.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит увлекаться мистическими трактовками непонятных явлений. Если что-то в сложившейся ситуации не поддается разумному объяснению, лучше не искать в ней таинственную подоплеку. То, что утром казалось вам загадкой или провокацией, к концу дня получит рациональное объяснение, либо перестанет вас интересовать, в связи с новыми неотложными хлопотами. Однако вам стоит взять на заметку тонкие знаки свыше, если вы чувствуете, что они обладают для вас особым личным смыслом, дают подсказку.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы способны вплоть до вечера пребывать на распутье, в сомнениях, в тупике, внутреннем диалоге. Интуиция и логика могут оказаться в одновременном ступоре, особенно, если вы применяете устаревшие схемы. Не исключен момент уныния, выжидания, очередного «безнадежного» противоречия. Возможно искушение уйти от решения задачи, снять ответственность. Поздний вечер напомнит, что ситуация разрешима. Возможно, вам следует сменить угол зрения или тактику, набраться мужества, взглянуть на дело более честно.

0 коммент. :

Отправить комментарий