Овен (21.03 - 20.04)

Овнам сегодня жизненно необходимо управлять собой, контролировать свои импульсы, запросы, привычки. Несдержанность может привести к ссоре, стрессу, обострению ситуации в целом. Возрастает риск бытовых травм. Критичным фактором может стать неуживчивость. Вероятность семейных и супружеских раздоров, территориальных споров выше, если у каждой стороны имеется свое понимание справедливости, блага, достоинства. Рекомендуется аккуратнее обращаться с техникой и инвентарем различного назначения, жидкостями.

Телец (21.04 - 21.05)

Сегодня Тельцам нелегко проводить в жизнь политику миролюбия и спокойствия. День склоняет к импульсивности, нештатная ситуация в любой момент способна вывести вас и окружающих из равновесия. Может накалиться психологическая атмосфера, случиться аврал, одно событие может повлечь за собой другое. Повышается вероятность сложных многофакторных ситуаций в быту и в дороге, вплоть до аварийных. Возможно, будет сильно нервничать кто-то из близких. Не исключены интенсивные домашние хлопоты, срочные поездки.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецов день заставит активнее заняться ресурсами. Возможно, придется проявить находчивость, хозяйственность, деловую хватку. Экспромты могут вывести за рамки традиций или бюджета. Стоит учесть риски, вероятность ущерба. Может стать актуальной темой ремонт, пополнение запасов, спасение проекта, развитие бизнеса, престижный подарок или развлечение. Поводом для волнений и срочных мер могут быть финансы, особенно, если идет крупная сделка, вы оперируете ценностями, раритетами, фамильным достоянием.

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Раки остро реагируют на задевающие их события. Многие Раки способны на бурный протест, опасную авантюру, нестандартный жест, смелый порыв. Возможны капризность, амбициозность, желание добиться своего любой ценой. Может быть трудно вовремя остановиться. Есть вероятность травм, стрессов, семейных ссор, споров из-за прав или владений. Требуют умелого обращения агрессивные жидкости, сильнодействующие лекарства, острые инструменты, экзотические продукты и напитки, потенциально опасные животные.

Лев (24.07 - 23.08)

Для Львов сегодня важен эмоциональный фактор. Если он не урегулирован, то даже в потенциально благоприятных ситуациях повышается уязвимость, вероятность непредсказуемого поворота событий. Неуравновешенность может спровоцировать на опасный шаг. Стоит позаботиться о защите, в том числе, психологической. Критическим фактором может оказаться наличие или отсутствие надежного тыла, прав на какие-либо действия, ценности, владения. Возможны проблемы с юридическим или моральным законом на чужой территории.

Дева (24.08 - 23.09)

Дев звезды призывают к осмотрительности, но в то же время ободряют и напоминают, что нет ничего невозможного. Это удачный момент для рискованной акции, если вам нечего терять, или вы хотите разорвать шаблон: попытка оставить все как есть может обойтись дороже. Если налицо кризис, самое время вывести игру на другой уровень. День может быть связан с волнениями, стрессами, дополнительными непредвиденными расходами, оперативным решением необычных задач. Минимизировать риски может страховка, план, опыт.

Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов сегодня важно владение тактикой быстрого реагирования. Может сложиться ситуация, задевающая ваши личные права, владения, убеждения, самолюбие, честь и достоинство, либо создающая угрозу вашим близким. В то же время, лучше ограничиться защитными мерами и не переходить в наступление, если в этом нет необходимости. Не стоит тратить силы на отражение атак, исходящих от более слабого противника. В близком кругу не помешает дипломатичность, иначе возрастет вероятность ссор, вплоть до разрыва.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов день хлопотный и поучительный. Возможна вынужденная авантюра или серия срочных дел. Увеличение нагрузок и нарушение правил могут отразиться на здоровье. Может потребоваться экстренная мера в пути, стать актуальной тема технических или медицинских услуг. Помощь может прийти в неурочный час, в экзотической форме, оказаться чересчур дорогой или навязчивой. Не помешает осторожность при контакте с крупными или агрессивными животными, навык обращения с инструментами, лекарствами, техникой.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Сегодня Стрельцы склонны увлекаться и поддаваться эмоциям, из-за чего изначально удачная ситуация сулит массу хлопот и переживаний. Приз вам обеспечен, но может достаться дорогой ценой. Стресс заставит забыть об инстинкте самосохранения и пойти на неординарные меры. Можно стать жертвой страсти, азарта, ревности, а также броситься на защиту того, что дорого, будь то люди, ресурсы, владения, моральные ценности. Возможны волнения и риски, связанные с игрой, любовью, детьми, бизнесом, семейным делом.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам звезды подсказывают, что это потенциально конфликтный день, причем уязвимы самые близкие отношения. Не исключены споры с родителями, партнером. Возможно обострение территориальной или иной конкуренции. Есть вероятность бытового или иного аврала, очередной семейной «революции», с необходимостью принятия экстренных комплексных мер. Желательно контролировать свои реакции. Не стоит принимать вызов или провоцировать, если вы не готовы вовремя остановиться: маховик страстей раскрутится быстро.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям стоит учесть вероятность проблем в дороге, в быту, в близком окружении. Сегодня трудно держать нейтралитет, сохранять хладнокровие, соблюдать меру. Наряду с техническими и правовыми нюансами, важны эмоциональные мотивы. Может представить трудность рациональное мышление, отстраненный анализ событий. Страсти забурлят сильнее, если задеты родственные или патриотические чувства, затронуты убеждения. Не исключены конфликтные моменты при общении с иностранцами, иногородними, вновь прибывшими.

Рыбы (20.02 - 20.03)

День станет насыщенным и полным приключений для Рыб, склонных к авантюрам, хождению по краю пропасти. События позволят быстро войти во вкус, испытать острые ощущения. У инертных и робких Рыб есть шанс набраться мужества и попробовать себя в новом амплуа. Стоит помнить, что это энергозатратные и динамичные сутки, обстоятельства или азарт не дадут остановиться на середине пути. Чтобы извлечь из событий все возможное и успешно довести дело до конца, могут потребоваться дополнительные силы или ресурсы.

0 коммент. :

Отправить комментарий