Гадания на золотых украшениях


Во все времена золото символизировало статусность владельца, высоко ценилось, служило обменным эквивалентом и средством накопления богатств. Оно считалось металлом Солнца, то есть царственности и силы. Украшения, особенно золотые, еще в Древнем Вавилоне и Египте использовали для отвода “дурного глаза”. Золотые украшения являются символом обеспеченного будущего, своего рода подушкой безопасности. Раз это так, почему бы не погадать, используя их?

Узнать то, что скрыто


Понадобится шнурок и несколько золотых украшений разных видов. Надеваем их на шнурок и скрепляем концы узлом. Четко формулируем вопрос. Например, вы хотите знать, что принесут вам взаимоотношения с неким человеком. Задумываете любое число и отсчитываете украшения. Если их на шнуре 5, а вы задумали 10, досчитываете до конца шнурка и начинаете сначала. Десятое по счету украшение и станет ответом на вопрос. Теперь начните анализировать.

Расшифруем ответ

Например, “ответом” оказался широкий браслет из розового и белого золота. Смысл может быть таким: отношения с задуманным человеком внесут в вашу жизнь контраст романтики и практичности (розовое и белое золото). Введут вас в круг, где избранник, возможно, является лидером (широкий браслет). Вероятно, общение будет непростым, но оно позволит вам завести полезные контакты.

Если ответом оказалась толстая короткая цепь с кулоном, можно сделать вывод, что у вашего приятеля нет далеко идущих планов, но “за горло возьмет” и держать будет крепко, пытаясь навязать свою опеку. Пробуйте, фантазируйте, набирайтесь опыта. Китайская мудрость гласит: “Действие, повторенное в тысячный раз, становится мастерством”.

Символика золотых украшений


Золотые серьги свидетельствуют о принадлежности к определенному социальному кругу. Чем крупнее серьги, тем большим терпением обладает их владелица. Маленькие и очень дорогие серьги означают консерватизм. Крупные, украшенные большим количеством камней серьги выдают некоторое высокомерие. Длинные и крупные серьги, в которых предпочтение отдается ювелирной работе, а не известности бренда, расскажут об индивидуализме и замкнутости.

Золотые ожерелье, колье или цепь с кулоном являются символами высокого поста и ответственности, связанной с ним. Самостоятельные дамы предпочитают цепи с кулонами. Матери семейств или дамы, находящиеся под опекой мужа, чаще носят колье. Женщины самостоятельные, но готовые принять власть мужчины над собой, часто выбирают ожерелья или бусы.

Золотой браслет символизирует умение защищаться. А также степень ответственности перед людьми, общительность, умение налаживать связи и организовывать круг единомышленников. Много браслетов — много кругов общения, тонкие браслеты — меньше обязательств по отношению к своему кругу. Широкие, массивные браслеты — серьезное отношение к своему окружению.

Золотые кольца указывают на личную силу, авторитет или стремление к завоеванию уважения среди людей.

Золотые броши говорят об изюминке в характере, яркой черте, чем-то особенном и загадочном, сексуальном маячке.


0 коммент. :

Отправить комментарий