Приметы о пуговицах, застежках, дырах на одежде

Приходилось ли вам замечать такую особенность - у одного человека все время рвутся карманы, а у другого брюки часто расходятся по швам. Если досадная неприятность повторяется не единожды, считайте, что это знак судьбы. О чем сигнализирует непорядок в одежде?

Почему подводят пуговицы и застежки?

Постоянно расходящиеся молнии на ветровках и другой верхней одежде предупреждают о значительных переменах в жизни, как позитивных, так и не очень. Чтобы не случилось дурного, на замененную молнию нужно пошептать: «По зубчатой дорожке, по крепкой застежке бежала судьба, да споткнулась. Споткнуться споткнулась, да от меня не отвернулась. Коль переменам в моей жизни случиться, то быть им не к худу, а к добру. Горе отвадим, счастье наладим».


Если на груди постоянно отрывается пуговица - впереди ждет большое чувство. Чтобы примета сбылась, нужно зажать оторвавшуюся пуговицу в левой ладони и сказать: «Пуговица на груди отрывается, счастье предрекается. Любовь горы и моря преодолеет, меня согреет. Что судьбой даруется, мною принимается».

Если с одежды вырываются заклепки, это сулит сплетни и нелицеприятные разговоры. Примета не сработает, если перед тем как развальцевать новую заклепку, потереть ее восковой свечой и сказать: «Свеча восковая свой след на заклепке оставит, меня от сплетен и досужих разговоров избавит. Недругу не болтать, мне через чужую молву беды не знать. Заклепку закрепляю, сплетни запираю».

Оторвавшийся с одежды лейбл (фирменный знак) сулит неприятности по службе. Чтобы примета не сбылась, нужно водрузить лейбл на прежнее место, а закончив работу, так сказать: «На всякую работу, на любую заботу быть доброму результату. Все неудачи пропадут, все печали меня минут. Хочу в делах везения, в работе удовлетворения. Да будет так! Да поможет мне этот знак!»

Что сулят дыры на одежде?

Часто появляющиеся дыры в карманах сулят ухудшение материального положения (разорение, безработицу, неудачную финансовую сделку и т.д.). Эту примету можно нейтрализовать, если зашить порванные карманы на утренней заре иголкой, которую предварительно подержали в пламене свечи, сопровождая действие таким заговором: «Моя иголка, закались, карман, больше не рвись. Не рвись, не прорывайся, моя финансовая удача, в эту дыру не просыпайся. Денежка, в карманах копись, мне, достаток, покажись».

Если на одежде постоянно появляются дырки от горячего сигаретного пепла, это говорит о том, что у вас намечаются серьезные проблемы с законом. Поправить ситуацию можно, если прожженную вещь после починки положить на ночь на стол, перелить над ней воду из стакана в стакан и заговорить следующим образом: «Не река течет, не огонь шумит, это моя судьба ко мне спешит. Ты спаси меня, Господи, от необдуманных поступков, защити от ошибок, не дай оступиться, не дай ошибиться, не дай с законом вразрез пойти. Направь меня, Боже, на путь правильный, на путь праведный».

Постоянно рвущаяся подкладка пальто, куртки или шубы сигнализирует о необходимости присмотреться к своей второй половине. Вполне возможно, что муж (жена) владельца такой вещи подумывает о разводе. Этого не случится, если зашить за подкладку небольшое птичье перышко и сказать: «Птичье перо сохранит мой очаг, мое семейное гнездо от разорения. Перу за подкладкой храниться, мне вовек не разводиться».

Если форменная одежда, спецовка часто рвутся на одном и том же месте, это может быть предвестником скорого сокращения. Во избежание неприятного момента спецодежду нужно заговорить: «Дыры латаю, работу сохраняю. Одежде больше не прохудиться, мне моего места не лишиться».

Не единожды порвавшаяся меховая вещь (шапка, шуба и тщ.) предсказывает скорое прибавление в семействе. Если вы этого действительно хотите, то отремонтируйте свою меховую вещь на закате и скажите: «Шапку (шубку) зашиваю - судьбу призываю, послать нам в семью прибавление, в ребенке утешение».

Если «трещат» швы

Брюки часто расходятся по швам - есть риск совершить необдуманный поступок, который негативно повлияет на вашу дальнейшую судьбу. Ничего подобного не произойдет, если вывернуть вещь наизнанку и, перед тем как прострочить шов заново, провести по нему мелом и сказать: «Меловая дорожка, тонкая стежка больше не теряется, на моих брюках не разрывается, судьбу поворачивает, против меня не оборачивает».


Не единожды расходятся швы на рубашке или блузке - ждите важных вестей. Чтобы они были приятными, нужно на ночь вывернуть блузку (рубашку) наизнанку и так сказать: «Блузку выворачиваю, свою долю поворачиваю. Мне в печали не быть, мне в кручине не жить. Пусть добрая весть ко мне спешит, дурная мимо бежит».

Часто отрубающийся подол одежды свидетельствует о неожиданной денежной прибыли. Чтобы примета сработала, подрубив одежду вновь, нужно провести по ней денежной купюрой и сказать: «Подрубке подрубаться, мне с денежкой оставаться, горя не знать - прибыль загребать».

Время от времени рвется по шву перчатка - к ссоре с самым близким другом, подругой или родственником. Не допустить этого поможет срочный ремонт вещи и такой заговор, сказанный в открытое окно (форточку): «Что на вольный ветер сказано, то судьбе заказано. Не хочу ссор, не хочу раздора с друзьями и подругами, с близкими людьми. Ссора пропадет, мир да покой придет».


0 коммент. :

Отправить комментарий