Короткие молитвы от приворота



Столкнувшись с несчастливой любовью или угасанием чувств, многие обращаются к приворотным обрядом. Однако приворот бывает небезопасен и даже вреден для сознания того, кого пытаются привязать к себе с его помощью.

Почему приворот опасен

Опасность приворота в том, что в большинстве случаев он воздействует на силу воли привораживаемого человека не зависимо от его желания. То есть, фактически, даже в случае удачи приворотный обряд создает не любовь, а зависимость. Привороженный действует не по доброй воле, а по эгоистичному движению чужой души.

Последствия у сильного приворота тоже могут быть плачевными. Под действием приворота человек нередко теряет здоровье, становится безвольным, забывает собственные планы на будущее, может сильно измениться, вплоть до того, что привороживший и сам начнет удивляться, а что же такого его зацепило и заставило думать, что это судьба, и вместе нужно быть любой ценой.

В неопытных руках приворот становится непредсказуемым. В случае неудачи приворотный обряд может обернуться против того, кто решился на него пойти. Например, создать связь и еще сильнее привязать к объекту приворота того, кто и так испытывает чувства.

Сильные молитвы против приворота


Защититься от приворота вполне реально. Конечно, лучшая защита — это крепкие и искренние чувства в человеку, который отвечает взаимностью, а также вера в силу своего сознания. Волевого и крепко стоящего на ногах приворожить трудно. Так что если вы опасаетесь, что станете жертвой приворота, или подозреваете, что приворожить могут вашего партнера, не прокручивайте в голове страхи и опасения: неверие не поможет.

Хорошей защитой от приворота являются молитвы. Самая известная молитва от любого магического вмешательства вообще — это молитва святому Киприану, который известен тем, что сам когда-то был чародеем, но вера изменила его, и теперь молитвенные слова, обращенные к нему, помогают при любой порче и одержимости — а именно порчей и одержимостью может обернуться черный приворот. На нашем сайте вы можете прочитать больше о молитве святому Киприану; она довольно большая, но считается очень эффективной в таком деле.

Можно воспользоваться более простыми и короткими формулировками:

Господи, помоги и защити, убереги меня от дурного глаза, от врагов видимых и невидимых, от искушения и страстей, наведенных по злому умыслу. Аминь.

Если вы читаете молитву от приворота мужа или любимого человека, произносите при чтении его имя. А если подозреваете, что некто пытается разрушить ваш союз, просите за обоих сразу.


Помните, что читать молитвы нужно с крепкой верой в сердце. Вы можете попросить заступничества и своими словами, попросить помощи у ангела-хранителя, например, так:

Ангел-хранитель мой, прощу тебя о помощи, сохрани мое сердце (или сердце вашего супруга или супруги, если вы просите не за себя) верным настоящему чувству, огради от колдовства и чар, от злого слова и дурного помысла, от всяких соблазнов.

Короткая молитва Богородице:

Святая Царица Небесная, матерь Божия, Пресвятая Богородица, помоли Господа нашего за нас.

Далее попросите о том, что вас тревожит — о сохранности брака, о верности супруга, о том, чтобы чужие козни и приворотные слова не помешали вашему счастью.

Непременно нужно верить в то, что Небеса вам помогут. Если приворот уже пустил корни, и ваш брак дал трещину, вы можете также помолиться покровителям семейного очага, Петру и Февронии Муромским.

Желаем вам благополучия и счастливой любви. Верьте в чудо молитвы, ведь истинная вера способна уберечь от любого негативного влияния.


0 коммент. :

Отправить комментарий