Фэн-шуй любви и искусство одеваться

Одежда в фэн-шуй для привлечения любви

Если вы думаете, что фэн-шуй любви применим только к дому и квартире, то ошибаетесь! Одежда, в которую мы облекаем свое тело, играет очень важную роль в тонком деле привлечения и укрепления любви.

Одежда как источник информации

Далеко остались те времена, когда китайские императоры одевались в желтые одежды, символизирующие свет, мощь солнца и божественность императорской власти. В то же время никто из подданных под страхом смертной казни не имел права использовать в одежде желтый цвет – цвет исключительной императорской власти.


Думается, за этими историческими фактами скрывается нечто большее, нежели просто самодурство китайских императоров. Почему же они так тщательно оберегали свое право на ношение определенного цвета в одежде? Информация! Энергия власти! Вот, что главное.

Наблюдательный взгляд человека, практикующего фэн-шуй, сразу же определит, какую информацию о владельце несет серенькая шаль или розовая блузка, брошь в виде пантеры или сердечко со стразами. Я сама не раз указывала своим слушателям на их кулоны с острыми, резкими формами и футболки с изображением львиных морд.

Одна моя слушательница, несмотря на свои, совсем еще молодые годы, носила длинные коричневые юбки и куталась в серые пуховые шали. При этом она жаловалась на отсутствие мужского внимания. Неудивительно!

Все цвета любви

Цвет – вот, что создает настроение, задает тон всему гардеробу. Поэтому, если мы хотим больше страсти и горячей любви в жизни, то какой цвет, прежде всего, приходит в голову? Правильно, красный! Вспомните Кармен с ее алой розой и красной блузкой. А день Святого Валентина? Это же праздник любви, когда все девушки и женщины надевают нечто красное или розовое. Зачем же забывать о цветах любви в другие дни?

Любовь – это наше внутреннее состояние, так давайте же заявим об этом во всеуслышание с помощью языка цвета!

Красный – цвет чувственной любви, жизни, радости, силы и страсти.

Розовый – цвет нежности, молодости, доверия, трепетных чувств, безопасности и тепла.

Малиновый – цвет уверенной в себе женственности, оптимизма, готовности к флирту.

Персиковый и Оранжевый – цвет доверия и тепла, чувственности (я такая же вкусная, как персик).

Бордовый – загадочный цвет, обещающий много интересного в более тесном общении с его носительницей. Хорошо сочетается с золотом, создавая впечатление обаяния и власти.

Белый цвет не имеет ничего общего с красным, тем не менее, считается цветом чистоты и обаяния (вспомните белые платья невест и фей). Для романтических целей советую добавить розовые или красные украшения и аксессуары.

Надеюсь, теперь вы не отправитесь на свидание с любимым в черном или синем цвете, которые действуют весьма расхолаживающе. Черный – это элегантный цвет, но только не для привлечения любви. Он хорош для официальных приемов, но не стоит им увлекаться. Если вы никак не можете сразу перейти из «черного» состояния в «розовое», то для начала разбавляйте холодный черный яркими аксессуарами – шляпами, палантинами, поясами или обувью.


Фактура ткани и силуэт

Во всех учебниках по фэн-шуй вы можете встретить рекомендации внести в свой дом больше шелка, бархата, атласа, если хотите привлечь любовь. То же самое относится и к одежде. Шелковые халатики, эротическое кружевное нижнее белье, женственные чулочки… Все, что может навевать мысли о любви – это для нас!

Если вы только что расстались с возлюбленным, то имеет прямой смысл обновить не только постельное белье, но и свое собственное.

При покупке нового нижнего белья говорите себе: «Я привношу новую струю в свою жизнь», «Я позволяю новой любви прийти ко мне». И вы увидите, какую свежесть чувств принесет вам этот нехитрый ритуал.

Позвольте себе пошалить, - купите не только обыденные колготки, но и чувственные чулочки с кружевами. Уверяю вас, что когда вы в обычной офисной обстановке носите изящные чулочки, то сам этот вполне невинный факт привносит нечто загадочное и томное в ваш взгляд. А уж мужчины всегда откликаются на это женское состояние.

Итак, побольше шелка и кружев. Мягкие шерстяные или кашемировые палантины, в которые вы будете кутаться, придадут вам очарования и женственности.

Из книги Натальи Правдиной "Я излучаю любовь и силу!"

0 коммент. :

Отправить комментарий