Лунный календарь. Какие волшебные ритуалы работают в Знаках Зодиака

Волшебники, после проведения волшебных ритуалов, ждут положительного результата, достижения заветной цели. Вопреки ожиданиям, вере и чувству парения, иногда ничего не получается. Причин может быть много: недостаточно верите в свои действия, Вселенная решила, что по Закону воздаяния и получения Вам это недоступно, не в то время проводите ритуал.

Лунный календарь поможет выбрать день, когда наиболее благоприятно выполняются заказы Вселенной.

Существуют дни, когда магия при всем желании не будут работать и дни, когда рекомендуется волшебничать. Начнем с молодой луны.

Первый лунный день нужен для постановки задачи, конечной цели ритуала. В этот день лучше не симоронить. В целом, в фазу молодой луны благоприятно проводить ритуалы, которые помогут завершить начатые ранее дела. Это могут быть ритуалы для здоровья, если, например, начатое лечение какого-либо заболевания затягивается, или ритуалы на успех, если начатый проект не хочет сдвигаться с мертвой точки.


В фазу первой четверти можно проводить ритуалы на любовь. Но при условии, что вы четко представляете дальнейшее развитие событий – это придаст дополнительную силу, и шансы на успех возрастут.

Полнолуние – фаза луны, когда сила ритуалов многократно возрастает. В это время можно проводить ритуалы по привлечению денег, для достижения успеха и многие другие. В полнолуние исполняются желания, загаданные ранее, новые цели в это время лучше не ставить.

Убывающая луна не создана для волшебства, с каждым днем лунная энергия угасает, и ритуалы будут иметь меньшую силу. Но, если не терпится, то можно симоронить, если вы хотите искоренить какие-либо вредные привычки.

Луна в знаках Зодиака

Кроме этого, известно, что существуют фазы луны, когда она входит в тот или иной знак Зодиака. В зависимости пребывания луны в определенном знаке Зодиака, рекомендуется проводить те или иные ритуалы.

Овен

Луна благоволит к проведению симоронских ритуалов для успеха в любых начинаниях, а также для достижения спортивных побед.

Телец 

Можно смело проводить ритуалы для привлечения денег в дом, для финансового благополучия семьи.

Близнецы 

Можно симоронить на достижение успеха в бизнесе, для проведения удачных переговоров и т.д.

Рак

Действуют волшебные ритуалы для достижения мира в семье.


Лев

В то время, когда ночное светило вошло в знак Льва, нужно загадывать на самосовершенствование и развитие личностных качеств, в частности, лидерские способности.

Дева

Можно проводить магические ритуалы для здоровья.

Весы

Привлекайте в вашу жизнь магическими обрядами гармонию в дела семейные. Деловые люди могут попросить помощи в ведении дел.

Скорпион

Луна поможет в привлечении любви в свою жизнь. При сильном желании есть шанс обрести любовь всей своей жизни.

Стрелец 

Отлично работают ритуалы для духовного роста, а также можно просить об удаче в путешествиях.

Козерог 

Исполняются желания, касающиеся продвижения по карьерной лестнице, признания на работе.

Водолей

Можно симоронить на успехи в научных изысканиях, развитии интуиции.

Рыбы 

Волшебники принимаются для выполнения ритуалов для достижения успехов в творческой деятельности.

Теперь вы знаете, какое влияние оказывают на волшебство и симорон та или иная фаза луны в знаках зодиака. Многие волшебники строго придерживаются этих правил, дабы не просить напрасно в неподходящее для исполнения этого желания время.


0 коммент. :

Отправить комментарий