10 повседневных вещей, которые вы делаете из-за беспокойства


Беспокойство - одна из самых распространенных проблем психического здоровья, но по-прежнему существует ограниченное понимание того, как это влияет на страдающих.

Каждый в своей жизни испытывает беспокойство. Это совершенно нормальная человеческая эмоция и используется, чтобы держать нас в безопасности в определенных ситуациях. Проблемы возникают, когда эти чувства беспокойства, включая панику и страх, становятся почти постоянным состоянием ума.


Вот 10 повседневных вещей, которые вы делаете из-за беспокойства.

1) Телефонный звонок

Слова «Позвоните им» и даже мысль об этом может вызвать панику и страх. Никто не любит звонить людей, которых они не знают, но для людей с беспокойством это может привести к полной физической реакции. Дело не в том, что они этого не хотят, они просто физически не могут.

Любой телефонный звонок, подобный этому, потребует часов или дней, чтобы набраться храбрости и позвонить.

2) Покупки

Как же как и телефонный звонок, мысль о покупках, вход в магазин затем купить что-либо, может быть невыполнимой задачей для них. Онлайн-магазин - это подарок для людей с беспокойством. Никакого давления, и, самое главное, нет принудительного взаимодействия с кем-то в кассе.

3) Открытие сообщения или почты

Человек с беспокойством всегда будет иметь тысячи писем. Дело не в том, что они не хотят отвечать, а в том, что для открытия почты требуется храбрость. Они будут напуганы тем, что может быть написано и отложат открытие писем как можно дольше.

4) Перерыв

Обед - это время расслабиться во время дня, но для людей с беспокойством это может стать временем стресса и паники. Мысль о взаимодействии с коллегами может быть настолько ужасающей, что они часто будут избегать.

5) Разговор в компании


Будь то на работе, среди друзей или незнакомых, у страдающих от беспокойства это может вызвать напряжение. Они станут чувствовать себя под таким сильным давлением, что могут заикаться в словах, бороться за формирование предложений и даже стать легкомысленными. 

6) Нарядиться

Многие страдают от беспокойства от их внешнего вида, но не потому, что хотят быть замеченными. На самом деле это полная противоположность. Они будут тратить часы, пытаясь выбрать самые удобный вид, чтобы не привлекать нежелательного внимания.

Мероприятия будут упущены; Друзья будут разочарованы, потому что они не чувствуют себя уверенно в том, как они выглядят и физически не могут покинуть дом.

7) Ошибки

Является ли это отправкой электронного письма не тому человеку, отсутствием встречи или случайным нарушением закона, если человек с беспокойством делает что-то не так, вы можете быть уверены, что они будут думать об этом долгие годы. Самая маленькая ошибка может преследовать их, выбить их из равновесия.

8) Опаздывать

Люди с беспокойством часто опаздывают, потому что уход из дома и посещение событий наполнены стрессом и беспокойством. Мало того, что они будут откладывать часами, прежде чем готовиться, но также будут проводить час в душе перед напряженной задачей готовиться. 

9) Сон

Сон может быть самым большим стрессом для кого-то с беспокойством. У большинства страдающих есть проблемы со сном и даже бессонница. Сон может быть как постоянная битва с телом.

10) Делать что-то опасное

Прыжок с парашюта, скалолазание, катание на мотоцикле и даже американские горки могут быть большим «нет» для кого-то с беспокойством. Дело не в том, что они не хотят этого делать, просто они не могут. 


0 коммент. :

Отправить комментарий