Убийца женщин номер 1 - духовная болезнь


Самая распространенная 'убийца' женщин, Согласно исследованиям из Гарварда, являются, ишемические болезни сердца и стресс, который является основной причиной смерти среди женского пола, но почему?

Согласно исследованию, женщины в шесть раз чаще страдают от рака груди, но сердечная болезнь представляет собой гораздо большую опасность. Частью проблемы является то, что рак груди появляется у женщину в возрасте 50и лет, а первый сердечный приступ бывает, когда они намного старше.

Сердечная болезнь не всегда начинается с серьезного инсульта или сердечного приступа. Физические симптомы могут включать усталость, одышку, давление в грудной клетке (не боль), тошноту и излучающую боль от челюсти или левого плеча.


Нефизические симптомы больного сердца могут включать:

- Неспособность выразиться откровенно, страдания и боль, которые переживаете эмоционально.

- Неспособность простить и выразить сострадание.

- Следовать голове, а не сердце

- Отсутствие выражения нашей полной власти.

- Отсутствие принятия.

Почему много женщин умирают от сердечных приступов и инсультов, связанных с сердечными заболеваниями? Наши сердца должны вернуться к «невредимому» состоянию.

Мы должны доверять интеллекту сердца, чтобы снова стать нашим внутренним компасом. Когда мы воспитываем других, мы также должны воспитать себя. 

Интересно также отметить, что женщины не реагируют на медицину так, как это делают мужчины. Как изучает Гарвардское исследование,

«Симптомы женщины часто отличаются от мужских, и женщины чаще умирают в течение года после сердечного приступа. Женщины также, похоже, не рискуют так же сильно, как мужчины, после приема наркотиков или определенных медицинских процедур, связанных с сердцем. Исследования только начинают раскрывать биологические, медицинские  основы этих и других различий. Надеюсь, что новые знания приведут к достижению прогресса в области профилактики и лечения женщин».

Сердце - увлекательная мышца, и ее энергия используется гораздо больше. По словам Ролина Маккрити, директора по исследованиям Института HeartMath, электромагнитное поле сердца примерно в 5000 раз сильнее, чем у мозга, взаимодействуя с каждой клеткой нашего тела и проникая в нее.


0 коммент. :

Отправить комментарий