Убывающая Луна в июле 2017 года



Советы астрологов на период каждого убывания Луны всегда разные, ведь важно учитывать не только фазу Луны, но и ее пребывание в том или ином Знаке Зодиака. В июле убывание Луны будет положительным.


В июле 2017 года Луна будет убывать с 10 по 22 число. Неблагоприятным временем будет отрезок от 13 до 17 числа, причем даже это не значит, что вам нельзя будет справиться с отрицательной энергетикой. Негативные программы в такие периоды обостряются, потому что убывающая Луна малоактивна.

Период с 10 по 12 июля

В эти три дня, сразу после Полнолуния, вступит в силу Водолей. В начале убывания Луны этот Знак Зодиака очень хорошо помогает людям находить мотивацию к действиям, мыслить нестандартно, поэтому астрологи советуют 10, 11 и 12 июля полностью сосредоточиться на работе и на активном отдыхе. Особый успех могут принести встречи со старыми друзьями и дальними родственниками.

Творческий подход в решении любых проблем будет очень полезным. Дополнительный плюс можно найти в том, что это будет понедельник, вторник и среда, то есть начать неделю вы сможете не только уверенно и эффективно, но и правильно с любой точки зрения. Водолей — это Знак рабочий, непоседливый. Он за любые движения, за динамику.

В любви эти три дня тоже будут прекрасными, поскольку Водолей поможет вам расцвести. Особенно это касается женщин, которые должны выглядеть эффектно, сногсшибательно. Найти свою любовь поможет харизма и хорошее настроение. Это время флирта, сексуальной активности и романтики, а также благоприятное время для свадеб.

Период с 13 по 17 число

Всю оставшуюся неделю Луна будет находиться в полнейшем диссонансе со звездами. В четверг и пятницу придет время Рыб править балом. Они могут лишить вас удачи в финансовой сфере, а в любви прибавить неуверенности. Этот Знак может только помочь отдохнуть как следует, но в будни не время расслабляться. Не забывайте о том, что только вы сами можете себе помочь в непростой ситуации.


Суббота и воскресение пройдут под Знаком Овна. Луна и Овен очень редко приходят к согласию. Неудачи будут ждать людей импульсивных, неосмотрительных. Не доверяйте интуиции 15 и 16 июля, потому что она будет вести вас по неверному пути в эти дни. Физическую активность лучше немного умерить, потому что восстанавливать силы будет очень трудно. В любви постарайтесь больше отдавать, чем принимать — эгоизм сейчас будет лишним.

В понедельник, 17 июля, Луна перейдет в созвездие Тельца. Убывающий лунный диск и Телец обычно хорошо сочетаются, но в понедельник наступит 23 лунный день, который будет очень нестабильным сам по себе. В этот день активизируются все людские слабости и пороки — жадность, ревность, эгоизм, лицемерие. Если вам будут давать каике-то обещания, то знайте, что они могут быть пустыми. Не настраивайте себя на слишком серьезную волну в понедельник.

Период с 18 по 22 июля

Во вторник 18 июля начнется вновь благоприятный период для всех нас. Особый смысл будут иметь денежные приметы, на которые следует обращать повышенное внимание. Во вторник, когда Луна будет в Тельце, можно потратиться на обустройство дома. Можно будет начать ремонт или сделать перестановку мебели. Сена обстановки поможет вам обрести хорошее настроение.

19 и 20 числа в силу вступят Близнецы. Это будет означать, что пришло время для походов к парикмахеру, в косметические салоны. Займитесь собой. Мужчины могут начать цикл физических упражнений. Купите абонемент в спортзал или в бассейн. В такие дни хороши любые новые начинания. Безделье будет равносильно проигрышу, поэтому постарайтесь найти для себя мотивацию к действиям.

Последние два дня перед Новолунием пройдут под эгидой Рака. Рак поможет вам в пятницу и субботу стать ближе к тем, кого вы любите. Попробуйте не отстраняться от друзей, второй половинки и родственников. Используйте любую возможность для укрепления отношений. Это будет прекрасное время для романтики, мечтаний, планирования совместных дел.

0 коммент. :

Отправить комментарий