Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня Овнам не стоит бравировать своими победами, навязывать окружающим свое личное мнение, пытаться руководить событиями. Утром и днем лучше погрузиться в рутинные дела, смириться с легким дискомфортом, нехваткой средств или общей неопределенностью. Возможны недоразумения в ходе общения с женщинами. Вечером инициатива может перейти к интересующему человеку или группе, что нисколько не ущемит вашего самолюбия. Не исключено, что друзья или партнеры будут заранее готовы отдать бразды правления вам.

Телец (21.04 - 21.05)

Начало этого дня способно разочаровать Тельцов. Не исключены осечки в любовных и творческих планах. Может не доставить ожидаемого удовольствия развлечение, особенно, если вы ждали от него слишком многого. Приятный сюрприз преподнесет вечер, при условии, что вы общительны и дипломатичны, стремитесь быть в курсе модных, профессиональных и других новостей. Возможно удачное приобретение, находка. Кто-то может предложить вам свои услуги. Может усилиться интерес к поправке здоровья, уходу за внешностью.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Большие планы Близнецам лучше строить на вечер. Основная часть этого дня может пройти дома, на рабочем месте, в закрытом помещении, в условиях пониженной мобильности или перекрытия информационных каналов. Не исключены небольшие недомогания, размолвки с близкими людьми, моменты разочарования, меланхолии. С дневными часами резко контрастирует вечер. В конце дня вы сможете освободиться от рутинных хлопот или домашнего «заточения», сменить форму одежды или обстановку на более приятные и эстетичные.

Рак (22.06 - 23.07)

Днем Раков может ждать информационный тупик, неопределенная или некомфортная обстановка. Несмотря на отсутствие результата или его неполноту, звезды советуют вам довести дело до конца и извлечь из ситуации максимальную пользу: то, что сейчас кажется бессмысленным, может сослужить хорошую службу впоследствии. В конце дня на первый план могут выйти домашние обстоятельства, отношения с семьей, партнером по браку, группой близких людей. Может наметиться вдохновляющее событие, например, приезд гостей.

Лев (24.07 - 23.08)

Вплоть до конца дня звезды советуют Львам придерживаться ограничений, трактовать любые сомнения и неувязки в пользу отказа от инициативы. В первую очередь, воздержанность, осторожность и здравомыслие необходимы в тратах, питании, распоряжении ресурсами. Наряду с прагматичными материальными соображениями, стоит учесть противопоказания по здоровью. Лучше не тратить деньги, отложенные на лечение. Вечер позволит забыть о дотошности и мелочности, даст шанс, сделает вас романтичнее и предприимчивее.

Дева (24.08 - 23.09)

Сегодня звезды призывают Дев к умеренности во всем, в том числе, в самокритике. Многие Девы будут привередливы, недовольны собой, окружением, статусом, внешностью, жизненными условиями. Вплоть до вечера может оставаться актуальным соблюдение диеты или домашнего распорядка, будет необходима буквальная верность комплексу правил и принципов. Вечер снимет ограничения и создаст предпосылки для улучшения материального положения, что может подтолкнуть к другой крайности, например, к расточительности.

Весы (24.09 - 23.10)

В первой половине дня Весам не стоит вести активный образ жизни. Результативность предпринимаемых внешних усилий в это время сомнительна, а силы могут оказаться потрачены на цели, не стоящие внимания. Вместо этого, полезно заняться внутренними вопросами, подготовкой, здоровьем, внешним видом. Вечером ситуация изменится с точностью до наоборот: вы будете востребованы и вряд ли останетесь в одиночестве. Не исключено, что вы сами проявите инициативу, например, сделаете шаг к сокращению дистанции.


Скорпион (24.10 - 22.11)

События дня не позволят Скорпионам развернуть индивидуальную инициативу и показать по всей красе свои личные преимущества. Залогом успеха вплоть до вечера останется умение ладить с людьми, принадлежность к тому или иному кругу, группе, социальному слою. Днем не исключен условный тупик, может полностью отсутствовать энтузиазм. Вечер хорошо провести в компании, на мероприятии. Звезды напоминают, что выбор друзей и партнеров сейчас влияет на ваш статус, может обеспечить вам поддержку и продвижение.

Стрелец (23.11 - 21.12)

На Стрельцов вплоть до вечера могут быть надеты невидимые оковы. Сдерживающим фактором может послужить долг, самочувствие, дефицит уверенности, какая-либо особенность характера, объективное внешнее обстоятельство. Не исключено, что вами будет управлять один из неизжитых внутренних комплексов. Вечером обстановка изменится в положительную сторону, можно довериться судьбе, наверстать упущенное, шагнуть в будущее. Звезды подсказывают, что ваши действия при этом окажутся намного эффективнее любых слов.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов день может начаться с минут уныния, меланхолии, мизантропии. Возможен неприятный осадок от недавних событий. Даже при удовлетворительном ходе дела, есть риск попасть под влияние упаднического настроя, поддаться внушению, подозрению. В конце дня взгляд на ситуацию изменится в более жизнеутверждающую сторону, даже в сложном стечении обстоятельств вы будете склонны видеть хорошее. Перемена положительно отразится на работоспособности и манерах, позволит сделать важный стратегический шаг.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи могут уверенно строить оптимистичные планы на вечер. К концу дня сложатся предпосылки для успеха, особенно, если предпочесть словам конкретные поступки. Нужный ход сделает партнер или противник. Возможно успешное сотрудничество. Можно развеять сомнения, восстановить гармонию, наладить отношения. Чтобы положительный потенциал вечерних часов был использован в полной мере, днем лучше не тратить много сил и ресурсов, не ждать подвигов от себя и других людей, принять меры по укреплению здоровья.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам звезды советуют до конца выдержать взятую роль, сохранить верность принципу или долгу. Не стоит идти на компромиссы и уступки, если для них нет веской причины. Выдержка вызовет уважение у ваших оппонентов, да и вы сами начнете больше уважать себя. События вечера подскажут, что можно сменить тон, имидж, стиль взаимодействия или список запросов, начать новый раунд игры или переговоров. Может возрасти азарт, креативность, страстность, работоспособность, тяга к престижу или расточительности.

0 коммент. :

Отправить комментарий