Начало ретроградной Венеры 4 марта: какие неприятности ждут Знаки Зодиака...

Как известно, планеты с точки зрения наблюдателя с Земли могут двигаться как в прямом, так и в обратном направлении. В астрологии такие периоды называются ретроградными.

С 4 марта до 14 апреля Венера будет двигаться в обратном направлении на ночном небе. В астрологии ретроградность определяется как довольно негативный период, потому что привычные вещи перестают быть таковыми. Грубо говоря, всё встает вверх ногами, меняется, и ощущается небольшой хаос, но только в первые дни. Потом ситуация отчасти стабилизируется. Сохраняйте позитивное настроение и будьте внимательны.

Овен

Венера негативно влияет на Овнов, однако ее обратное движение может на короткий промежуток времени помочь вам избавиться от эмоциональных проблем и пересмотреть свои взгляды на любовную сферу жизни. Возможно, с 4 марта что-то кардинально поменяется в вашей жизни, причем в лучшую сторону.


Телец

Ретроградность Венеры для Тельцов может быть весьма болезненна, потому что эта планета оказывает позитивное влияние на ваш Знак Зодиака. До середины марта вам стоит быть максимально осмотрительным и во всём. После 15-16 марта энергетика Венеры примет более спокойный характер.

Близнецы

Близнецам ретроградное движение Венеры может помешать только в новых начинаниях, ибо удача этого Знака Зодиака почти не зависит от состояния Венеры. Попробуйте пересмотреть свои взгляды на важные вопросы, но сильно не увлекайтесь — лучше оставаться на том же пути, на котором вы находитесь сейчас.

Рак

Ретроградная Венера в марте - не помеха вашему счастью. Конечно, в особо серьезных случаях осмотрительность вам не помешает, но в целом этот период будет таким, каким мог бы быть и без ретроградности планеты. Оставайтесь верны своим принципам, тогда все сложится удачно.

Лев

Львам обратное движение Венеры окажет некоторую поддержку, причем с 4 марта и до самого конца ретроградности, 14 апреля. Любые проблемы можно рассматривать как возможность научиться чему-то новому и важному. Вообще, весь этот период можно посвятить самосовершенствованию.


Дева

Девам следует помнить в период с 4 марта по 14 апреля о силе позитивного мышления. Ретроградная Венера может серьезно подпортить ваше настроение, поэтому астрологи рекомендуют вам искать любые способы улучшить его.


Весы

Весам ретроградность Венеры способна серьезно помешать в поисках счастья. Изначально являясь положительной для Весов, планета может резко поменять свое настроение, поэтому в самом начале ретроградного движения лучше не принимать серьезных решений и не изменять своим принципам.

Скорпион

У каждого человека есть вещи, которые не получается сделать правильно. Начальные периоды обратного движения Венеры могут помочь вам научиться чему-то новому на своих собственных ошибках. До 20 марта постарайтесь учитывать все тонкости в любом важном деле.

Стрелец

Венера деструктивна по отношению к вам, однако ее негатив слишком слабо выражен для того, чтобы воспринимать его всерьез. Вы как два врага, у которых свои дороги, уводящие вас в разные стороны. Ретроградная Венера вас практически не потревожит, поэтому можете продолжать делать то, что вам нравится, без опасений.

Козерог

Венера практически не влияет на Козерогов, поэтому ее обратное движение на ночном небе не отразится на вашей удаче. Единственное, что она может вам подарить — это необоснованные сомнения, которых лучше избегать с 4 марта по 14 апреля.

Водолей

Водолеям может показаться, что все вокруг начинает идти назад вслед за Венерой, но это не так. Ретроградность этой планеты негативно сказывается на мироощущении, так что не воспринимайте всерьез свои негативные мысли. На вашей удаче в целом данный период никак ни скажется.

Рыбы

Венера и Рыбы — это союзники, причем одни из самых сильных. Ретроградная Венера может сделать так, что ваша удача вас покинет, но подобные периоды будут приходить и уходить на протяжении всего обратного движения Венеры.



Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий