Комнатные цветы помогут в любви


Комнатные растения создают уют, дарят нам свою энергию, очищают дом и помогают во многом другом. Даже в любви они незаменимы. Мало кому известно, что некоторые из наших комнатных любимцев являются афродизиаками. И поэтому мы, сами того не подозревая, в их присутствии становимся более романтичными, чувственными и сексуальными.

Герань


Эта фаворитка бабушкиных окошек -символ неспешного быта домохозяек. Возможно, недаром любили ее наши бабушки, для которых дом и семья были главными приоритетами в жизни. А в семье главное, чтобы муж любил, домой торопился, о жене и детях заботился. А это возможно только тогда, когда после всех хозяйственных дел и забот остаются время и силы его ублажать и вниманием не обделять.

Именно в этом и помогает герань. Ее запах помогает поддерживать активность, стимулирует сексуальность и желание. Кроме того, герань помогает избавляться от головных болей, нормализует гормональный фон, избавляет от быстрой утомляемости и улучшает настроение.

Место на подоконнике герань занимает также не случайно - там она является защитницей дома и семьи от посторонних влияний завистников на интимную жизнь.

Розмарин

Цветок, воспетый Шекспиром. И недаром Офелия называет розмарин цветком памяти. Не потому что он помогает что-то вспомнить, а потому, что его запах невозможно забыть. Как невозможно забыть и того, кто дарит тебе розмарин или у кого в доме на подоконнике поселилось это растение.

Розмарин пробуждает в душе яркие воспоминания и трогает своим очарованием. Способный тонизировать работу сердечной мышцы и стимулировать кровообращение, розмарин испокон веков являлся одним из основных ингредиентов всех любовных напитков. Женщинам он помогает раскрепоститься, стать более смелыми в желаниях, а мужчинам - сохранить выносливость в любовных утехах.

Гибискус

В народе его часто называют китайской розой. Его лепестки издревле использовались в составе многих классических рецептов любовных напитков.

В доме гибискус исстари занимал так называемый красный угол. Просто потому, что он не терпит никакого соседства рядом - в комнате он должен быть только один, и ухаживать за ним должна исключительно женщина, как за любимым мужем. Тогда гибискус и одарит ее сексуальной привлекательностью, и защитит от злого глаза, и привлечет внимание мужского пола.

На заметку мужчинам: подарите женщине такой цветок, попросите ее за ним поухаживать, и тогда можете быть спокойны: ее любовь к вам никогда не иссякнет, она всегда будет вам верна, и ее страсть будет только расти.


С точки зрения науки, это объясняется тем, что эфирное масло этого растения тонизирует организм и улучшает настроение. С точки зрения биоэнергетики, гибискус помогает восстанавливать силы тому, кто с ним связан, - это человек, его купивший или посадивший, за ним ухаживающий.

Камелия

Хороша для женщин, которые боятся или стесняются проявлять чувственность. Энергетика этой хрупкой красавицы помогает дамам стать более открытыми, осознать свою привлекательность, сексуальность и наделяет их женской силой, позволяет принять ее и научиться ею управлять.

Только надо иметь в виду, что камелии чувствительны к смене энергий, и ухаживать за ними должны всегда одни и те же люди. Не терпят они и соседства с пальмами и кактусами.

Антуриум и спатифиллум - мужское и женское счастье

Эти два цветка желательно иметь в каждом доме. Особенно там, где живет пара. При этом антуриум называют «мужским счастьем», потому что благодаря присутствию его энергетики в доме его хозяин обретет счастье, успех и мужскую силу. Цветок начинает сохнуть и чахнуть только в том случае, если хозяин дома решил посмотреть «налево». И мужчинам, и женщинам стоит иметь это в виду.

Равно как и то, что при взгляде «налево» хозяйки дома начинает сохнуть и чахнуть другой цветок, называемый в народе «женское счастье», спатифиллум.

Это удивительное растение недаром называют цветком любви: покрывало его соцветия по форме напоминает очаровательную и нежную раскрытую женскую ладошку, а само соцветие, или его початок, как называют его натуралисты, схож по форме с фаллосом. И все это - в сочетании с нежнейшим ароматом и божественным белым цветом.

Цветет он только там, где поселяются семейное счастье и гармония в интимных отношениях, налаживанию которых он очень способствует. По крайней мере, коренные народы Африки до сих пор предпочитают играть свои свадьбы только в период цветения этого уникального растения.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий